![]() | |
я ненавижу вас всех распиздяи тупые суки идите убейтесь об зачерствевшие носки это топоры в ваши виски пиздитиететете нахуй |
Цитата:
сними свои мозги с задроченного штатива, и поставь обратно, где им место, мат на мат, звучит неинтересно. |
Молодежь расползлась как гавно по улицам, Небо не улыбаеться небо, хмуриться, Я ненавижу вас, как и ваш дерьмовый стиль, И была бы пила я быв вас всех перепелил, Я не перепил, я просто ненавижу вас! Сдохните, сдохните суки! Сейчас! |
оу. продолжаю пиздеть про сук натигифаю тетеву,зделан лук, насаживаю стрелу и пронзаю чрево помеченых сук, опрометчиво добиваю ножиком, затем жопами сажаю на колья, ето ваша каналья. |
...Рифмы нормальной, нет ни у кого Ребят квадратируйте, пейте молоко... |
Народ вы несёте всякую хрень, Вам самим читать её не лень? Сидите сдесь обсираете друг дружку, Как будто посорившиеся подружки. И лучше покончить жизнь суицидом, Чем сраться со всем народом А когда мы все вместе мы сильны, И враги все получат глобальной ПИЗДЫ! |
Цитата:
Твои слова чушью только оплёваны Твои попиросы скованы они протухли Утухни тип в каморке укуренной Цитата:
Хоть ты егерь, или печенье, у тебя на щеках дохуя косметики Тебя сняли из ролей малобюджетных До этого брали из массовки смертных Ты никакой мэн, ты 100 пудов фальшивка Тебе необхадима на заднице прошивка И поубивай швов на беспантовых дредах Пристигни ремни алюминевые на серьгах Цитата:
Наматай на ус ты кукуруза растворись в дыму Тебе в тюрьму прямиком, хотябы в баню Там похожие тираны думали что они всех рвали Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сри лёжа в оковах и удали мозг межпозвонковый Лёха, сдохни от серии до серии, грызи ногти И не поможет тут при этом бох тебе |
сосните хуйца у отца тщательно отсасывайте вы в этом деле асы делегация хуесосов фристайлит они устали держать хуй за зубами и наступают но не на нас а в говно ногами гомосеки с двуспальными гамаками не нуждаются в рекламе таков регламент |
Цитата:
Пиздец у тебя на голове мотня Ты панк, тебе б шлем или колпак Вместо банана отведай бумеранг Тебе кричать не ЙО, а Хой Дорогой, ты фуфел, ты отстой О какой рекламе ты заводишь речь Ты полено, прямиком следуй в печь |
Сученые суки, С засучеными рукавами, Сууут. |
Цитата:
Не буду с тобой пиздеть, ты пиздец как тут слил Лошара:nsk: |
забейся, ты нихуя не бестия, я не твой генирал, я лишь продал твой анал, ты путана из Изингарда. |
StrЁm, стремачный типон, выйди на балкон Не сутенёр ты, а так мелкая псина у барона Я же гуляю одна и сама по себе Либо я в пентхаусе, либо в бабкиной избе |
3500 постоф нафлудили серийные убийцы, Гангстеры ёба,но типа не палят лица, Фараоны вскоре посадят кого нибудь за решётку, Но мне как то побать, у меня всё чётко, Как у Аль Пачино,или у Аль Капоне, Задроты против штопаных гандонов, Кстати меня эта тема заебала конктретно, Free Sess нумеро 10,с этикеткой "совершенно секретно", nsk,tomato,bomba и meat это полюбому круто, Но не забудь закртыть дверь,если хочешь простнутся утром, Тебе лень читать всю эту тему?скачай альбом ТыТрупа - Строго, 2009, всем оленям на хер лишь одна дорога :guinda: |
Цитата:
твоя жызнь на игле, мне на тя пох ваше, рой норы узарами от сюда в страхе, нито повстречаеш судьбу на плахе. |
Цитата:
спалилась сучка с шаловливой ручкой ты живешь на получки шлюшки-недоучки в избе или петхаусе сосешь ты штучку-дрючку и получаешь ты за это по ебалу сумочкой ты станешь королевой? а я уже король так что давай соси мой член и макияж смой |
Все в шоке Я пришел чтоб надавать вам по жопе Как фул хаус на флопе или как кастет у Антохи в сочетании с шокером как в покере 4 туза и нахуй мне джокеры ваш флеш бубновых пидарасов и похер мне чек колл рейс ре-рейс ваш фолд мой кэш вы сдохли бля... |
ссссука сосси ззалупу рифмуешь тупо садись в ступу лети нахуй как бабка с сухими губками в области паха тебя трахать - не иметь вкуса ты гнусная блядь силикон в грудях сдулся на лобке больше волос чем на башке будь в курсе война со мною смерть тебе |
Сука, ты будешь сукой, Гонись за рифмой сука, Ты будешь сукой сука, И сы дальше и пизди попусту. Сука. |
Все залупаетесь, идиоты и мрази, какая смесь Как кальве майонез, и вас съем замесом Логика железна, вас отправлю до небес Урежу на могилах ваших, под датой, протест Я буду дьяволом, вас грамить по приколу Замбировать вас выстрелом, пушкой уколом Вы бездарные кабели наверняка под хмелью Потели в постели с брезгливой щелью Нудные твари, я затею вам петлю на шею И не поможет вам фея с палочкой от киселя Людители футбола и хоккея, жиреют на теле У вас из под пуза не видно вашего стебля |
тупая феминистка в заросшую письку сунула луку чтоб любители хоккея не сували туда залупу? |
Я подарю тебе пирог, Смоки убогий Всунешь туда писюнь ну или ноги Так как писюнь твой коротк слишком чтобы достать до мякоти, мальчишка |
Я ненавижу твои текста, И выношу с перины холста, Ты жертва Холокоста, И лыса твоя пизда. И не изменить тебя, Как не изменил Родине Буш, Сосать буш? Моникой Ливински? Парнем с сиськами? |
Цитируешь Понку, как не подло Перерезать тебе за это надо глотку Тебе в лицо плюнуть стоит сотку И из за щекотки ты писаешься сходу Воняешь как енот, летальный исход Устрою тебе проводы и будет анекдот Урод Буша, с намётками рассизма У тебя в очке после рифм застряла клизма |
Напиши что-нибудь про меня милашка, Не забудь упомянуть про убийства, ты же не монашка c-mon ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. | |