![]() | |
да ты засранец ага ты гусь гагага вместо рук одна нога держит кусок пирога:horosho: |
розкрошу тебя розбрасаю по ветру иль подожгу как кусок дерьма. тебя-дерьма рифма очень актуальна если смотреть на посты сегодняшнего дня. |
Убийства по сериям,Сели из зелени спускаются с гор Чтобы поздравить меня с новоселием За столом все присели, два бакала с красным вином Зима за окном, и ветер тишину рассеивает Скрип, срыв крепления, треск по стенам Осколки лопнувшей лампочки у меня на постели Капли крови на лице её, немая сцена Цинковый гроб... |
Сидя, читая ваш бредок у меня зачесалчя хоботок хочу ha-ha я в рот нассать заставим его хуи сосать? |
Цитата:
тру пьют водку и курят дурь однородной массы, нехуй тут крякать про утиные истории едь с Моисеевым на гастроли. Добавлено через 4 минуты Цитата:
иди соси у мясника Ашота:meat::meat::meat: ебаная поебота крыса в натуре не кури больше дури.:nsk: |
Хз... может я, что то перестал догонять Но помоему стрим стал ахуевать Красное вино пьют аристократы А шампанское глушат пидары-депутаты. Надеюсь я доходчиво тебе рассказал Что за такое тебя бы любой уебал ебалом щёлкни, скройся в тени тут пишут рэперы только одни! |
уан зеро в штаны себе насерил уан яйцо у тебя я тебя педрил ;) эх стрим ты не целка, а жалко я б отодрал тебя в щелку... |
Цитата:
Незабудь покормить собаку, а то она тоже здохнет :nsk: |
ha-ha жалко у пчёлки в жопе А такие как ты работают в майкорпе в текстах твоих нет не рифмы, не смысла Хочеться просто взять и уебать те в грЫзла Добавлено через 3 минуты Любой кто хочет со мной перекинуться мыслЁйПусть не боиться, если он не пишет отстой Смело ломись в мою аську, не сцы Мне похуй кто будут, лохи иль отцы... --- 153684569 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я серийный убийца каждым движением бью хуем вам по деснам, затем с ножами играете в Копперфилда просто клофилина вбрызгую в ваши вены, теперь вы отбросы другой системы. на пасти клеммы от моей напасти не избежать жопы красте.:morkovka: |
Streem чо за хуйню ты опять скурил? Укропа курнул и ты теперь крокодил? Щёлк Щёлк своим длинным еблом по сторонам, Перестань хуйню свою заливать на форум нам... Я про себя пиздеть чота тебе вжизни не дам Пойми что я круче, просто нажми на красный крестик там |
Решил накать вам текст, Хотя не охота, баян и чек. Ценим сложение рифм и фраз, Из кучи угля из топки, Достаём алмазы. |
Быстро хип-хоп вылился в массы Одни ебантяры,кругом, и пидорасы. Чего ты курнул, прежде чем отсосал. Ей, ебантяра, ты че написал. Кому это надо, гомодрила безрукий. Эт форум хип-хопа, а не пидоров, суки!!!! Кого ты ебал, где ебали тебя. И как ты вздрочнул, сразу, спрыгнув с хуя. И как после этого решил ты накакать... После этого долго еще я буду плакать. Давай напиши скорей новую правду. о себе, о хип хопе, бери в руки клаву. Ты серийный убийца, бля, и это твой дар. Доктор ЗЛО наносит ответный удар. |
Поддерживаю Др.Зло обеими руками Всем пидорасам постучим по лбам хуями Заебало читать как вы сломали ноготь об клаву Бля лешитесь девственности, снимите себе шалаву |
Хай всем, я тут новый и чета не догнал, Тут надо чтоб каждый друг друга в рифму обсерал? Чтоб весь накопившийся по жизнь кал, Ты на опонента вылевал? Если так то я за обееми ноздрями. А хотите я за еще и руки поднему? Ой, первый день а мне так нравится hip-hop.ru;) |
Di MC, по идее ты должен писать на заданную тему Но всякие недоноски создают нам не одну проблему, Я уже заебался читать про пидаровМС Так что давай, хоть ты не мороси ;) |
Рубишь квадрат, как я рублю головы, От ваших строчек, от смеха под столом, Смеюсь, хотя уже не смешно, Рэп как унитаз, и в нём гавно. Малолетние хастла, из под маминых юбок, Дисоманы беSталанта, словно укурок, Что при битый на дозу, Несёт чушь в микрофон за пару косарей, Шашкой бы их всех, с криком эге-ге-гей! Чтоб из отрубленой шеи, брызнула кровь, А то ссут кровью и моя любовь, любовь. Подотри свои сопли, что стекают в штаны, Такие гандоны нам не нужны. |
Xil, где ты спалил в моих текстах смеха тучу? Повтори ка мне это в глаза и я тебя вдрючу! Смотря твою дату регистрации яб уже был бы зведой Но раз ты ещё не знаменит то видемо всё накрылося пиздой. Бросах хип-хоп он не для таких щеглов из жопы как ты Тебе суждено Петрасяну на концерты носить цветы. Ну теперь скажи ещё разок что я МС херовый Мой путь только начался, ты хер беспонтовый Я любому ещё покажу как читают люди света В кассах на меня не будет ни одного билета... Все раскупят пиздатые тёлки и мои друганы Ладно, завязываю... Прощайте, батаны ;) |
Пенис, Вернее его отсутсвие, Делает из пацанов, Сук злоебучих. |
что ето за новые олени ложу вам на головы какашки вы такие молоденькие милашки |
Армагедон близко, Смажьте кикси, Ирисками, Проведём вам сосисками, Между булок. |
Ещё раз Я сру на вас ,без всякой важной цели Просто ваша щель уже давно примеряна Гавном полить могу того ,кто верит Что ему открыты двери, И сделан он из камня цельного. Сломаны моральные устои у уродов, Что нихуя не стоят,в массе народа. Кислородом питаюстя из песен гуфа и прочего Ничего святого -это как пророчество И одиночеством мотают раны, После того как оскорбят их педиками рваными. Ребята в ответ видят тыщу слов ебучих И только в лучшем случае,кто-то разгонит тучи Иначе кто там первый начал и не вспомнят, -Один останется(говно в говне не тонет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
закройте ебло я убийца ё! эти две строчки отбили тебе почки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |