![]() | |
Я просто крут, Ем арбуз, Кукурузу, На хуй лирику! Нада по есть. |
смоук пидар я его убью как пить дать |
ап ин смоук тут явно олень он берет пример с друга-тони :seva: а квирин из бани ебашит посты его член на нигров ещё не застыл :D |
Цитата:
Цитата:
лижите языком друг другу гемморои один панчлайн вы история второй некрофильство над трупами нанятый за штуку рэ алкаголик суёт свой плешивый кукан в ухи вам говорит пусто там мозги отсутствуют ну и хуй с ними бомжара дуй бухать а я заберусь в авто прошвырнусь по улицам вдруг найду возбуждённую курицу предложу потусить и она улыбнувшись от скуренной дури снимет трусы и покрутит сракой так вдохновенно как рап который я делаю будет неповторима и мега современна в постели в самом соку кстате у трупов с начала куплета мамки выглядят гууууд хахаха |
в дыму несет ахинею, я с таких хуею... невменяем катастрофически - видимо это хроническое |
не носки - топоры! не носки - топоры! |
Цитата:
умри писька, ты не тру :seva::dovolen: |
смаер бездарный тут рифмы нет |
всех раком накачаю себя маком и пойду в разнос с подносом розмазывать свой кал у кажого под носом. |
намаж смиру получи полтину |
я ебал вас всех в ротяку в жопу тапком, также раком вы сосали майн хуяку вас трахали собаки вы зоофилы, не так ли? во ртах пакли, брюс ли с вас ржет щас, на небо сходи посмотри, расскажи вы уснули во ржи комбайны не спят вы теперь не люди вы коржи вас едят пара милых девчат.... |
делаю ремонт, слушаю диджей шедоу заляпанный краской я почти после экшна джеймс бонд пока джонни делает детей с Паради Ванессой я при параде и трезвый вы трепете о хуйне, почти ежесекундно а я устраиваю на ваших релизах паршивых батут блять звук - ушной червь, мой фриз греет девочек, облачает как в шерсть жму кнопку плей и с мофо отправляюсь на этаж под номером шесть |
Цитата:
Прогнал пурги словестной под пургена известью,серьезный ман. Погнали на командный под нашым флагом,;) Если хочеш избежать наказанья плахом :morj: Глеб Елисеев сиди дома пей кисель, Глеб Елисеев не втыкай паси гусей ©:chet: |
хоронят джексона мега процессия прямой эфир жесть эпоху везут к лэйкерсам энергетика странная мы есть его нет его нет мы есть пиздец нас когда то не станет пиздец пиздец |
Цитата:
на командный под вашим флагом не пойдет даже сантаклаус стрим - хуйня как провайдер, да и ещё и как рэппер хуйня глеб елисеев - вот главный раздела серийный маньяк :morkovka: |
Цитата:
гирю тебе в пердак хилый сопляк учи матчасть я шибко пиздат а ты шлак корона батла моя а ты раб ты шут ты баба которую раком ебут двадцать индусов больных спидом ты глеб елисеев почти борис моисеев почти пидор походу ты выдал неверный ход сунув в мои пинаты своё дибила лицо твои рифмы дерьмо кто на фиты тебя зовёт - лох ты вырос на бритни а я на паке ониксе и кино последняя пара гвоздей в твой гроб лузерок отстойный - ты вечно второй за мной хотя ты итак покойник блять! :miha: |
2 Up In Smoke ~i: наверняка будешь рэп читать на выпускном, который ещё через классов 6 все одноклассники, друзья и прохожие ассоциируют тебя с цифрой 6 твое хобби по жизни - рыть пальцем себе в жопу траншей рифмуешь так же коряво, как коряв твой уебанский никнейм :aseli: |
хуйня убогая я закопал тебя хватит трындеть твой гул под пластом земли никто не заметит |
Цитата:
амаяк акопян |
Цитата:
только мотня твоя мала,как у энди монвера легкие так что иди на панель, держать очко нулёвкой;) |
Цитата:
хуярю насоком по харе, на, опровишся не скоро ман, ведь в жопу маньячины вогнали ста метровый кран. Raym будеш в Киеве втолкну тебе в глотку триста грам водки и пива литрушку в догону,так что не дерзи и береги силенки йу ;) |
Цитата:
На форуме с детьми, отцы долго воевали Пока бабка соседка, тебе писала текста Я рвал тебе очко, лось а где у тя голова? :seva: |
елдень эроса ромазотти сделала за щекой Streem'а мозоли мы всем форумом в банке с огурцами нахуй Streem'а засолим так приятно в него бросать яйца нам с олей Streem воняет в стихах как потнявый носочек |
идиоты вы. только и можете, что материться, обзываться и унижать друг друга... будто нету других возможностей обсудть что - либо. нету тут вам рифм. просто заебали уже. каждый опускает всех, хотя даже не знает с кем сейчас разговаривает. "сидя за компом может послать нахуй кого угодно, не думая о том, кто он" (с) Джиллия может задумаетесь...хотя, врятли. |
я как мужик из клипа алсу "зимний сон" на районе продам каждому снега кусок с пятиклассником баттлиться мне не ризон прилиплю к его заду я "лузер" листок Добавлено через 1 минуту Цитата:
даже незывается "серийные убийства", ман ведь ни о чем не говорит, это вам, не?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |