![]() |
Цитата:
да ставь хоть крестики мне твои действия побоку как укол комара крейсеру я тексты рожаю не парясь в процессе весело а ты покрасневший весь пыжишься и потеешь как жиртрест в общественном транспорте вечером едешь карандашом по теради потом жалеешь что десять часов стараний смок смял за десять минут мой стайл волен как ветер все хейтеры нахуй идут |
Смоук ты слаб в словах как днем сова Но увы тебе грузины любят совать |
совать своих жён поебать |
смоук вроде быстро штампуешь, но рифма не везде лезит....без обид |
Цитата:
просто вы новички прямолинейны слишком можете различать лишь сугубо квадраты но мне срать я и квадратом пишу пиздато |
Цитата:
Лучше свои мозги коммандером почисти В тебе же вирус, ты уже завис парень За твоё слово могу и другое вставить |
но мне срать я и квадратом пишу пиздато[/QUOTE] Сделав личико умным в форме лопаты. Ты заряжаешь текста в кавычках "пиздато" сидишь тут кого то нах посылаешь, а рифмы кисло рожаешь. Пока ты их пишешь,наверно мозг с каждым текстом становится дохлым... Наверно у тебя бедняги проблемы с гашишным запасом? Пойди покури,на тебе лица нет. А то уже гнать начинаешь всякий бред! |
проблем нет с гашишем пишу бред некуривши но пыхну еловых веток и мне равных нет детка |
да вы все тут похищались инопланетянами они видать вас там скрещивали с лигушками поддатыми на своей тарелке раз попадаете в переделки зачем шифроваться и плакаться нужно презнаться что вас со мной не сровняться ведь я на лимузине разъезжаю, а вы на самакате есполезно тягаться |
ахахахах, большей тупости я не слышал |
эйоу фристайлим бля измеряй мой талант в баррелях флоу вязкая нефть замараешься хер отстираешь потом прячься под стол я межконтинентальный фантом балистика отдыхает перед лицом моих сокральных текстов финальный аккорд- яядерный град из рап облаков |
[QUOTE=Wester;1067173020]встановитесь в очередь ,я нассу вам в очи полетят от вас клочья,ведь вы "все пиздаты очень" стоя ночью у обочины в маминых чулочках глотайте "поглотитель жира" и ждите эфектов побочных Добавлено через 8 минут стрим долбоёб в анфас и профилпо развитию с амёбой идет в ровень бро , твои брови - блошиный заповедник извини ,что твою тайну всем поведал Добавлено через 10 минут райм девственник матёрый и ссыца в потёмкахза это получил прозвище писун от родной тётки вздохни лёгко и обматай свои гениталии скотчем дабы как обычно не испортить простынь ночью :) Добавлено через 16 минут у стрима голова для того,чтобы тебя ебали в ротс вторника по понедельник и он это знает вроди он как майор пронин,герой анегдотов для додиков парень, ты лишь для распрастранения вони годен[/QUOTE ебал тебя в сраку бил членом по лбу Wester как дикий вест такой же грязный и говно ест. |
Цитата:
возьми в рот бомжа носок :dovolen: |
ты даун мои последние 4 строки мажу тебе полюцыей зубки. |
от жары Африки погибают растения, а я в Киеве жду,когда же лето девушек разденет, мне обещали сансет бич и мулаток уйму я все в хуи дую-это не рай,а пережитки урбана. |
Эй аши..Твой мозг полон параши..Не лезь сюда.А то сделают из тебя горы фарша.И будет звучать в это время похороный марш |
Цитата:
Не тяни руки, я налью его тебе за шею Шипучкой липкой прольётся вайтс пена Прими то лето, что тебе волосы веет |
Цитата:
и пусть не говорят мне все "держись там",йоу мы зажжем мегаполис,детка-только дай согласие, пусть сегодня эта хот найт будет под нашей властью:seva: |
Цитата:
за тебя посуду кто будет, санёк, мыть? тебе не мылом а дизадорантом фо мен нивеа умываться бодрее пейте липкую шипучку :morj:, а я буду пить пивко под лета трепет :blackust: |
хахах смарите как райм нелепо клеит девицу надеясь меж ягодиц ей пристроить малютку принца она есле согласится будет редкой тупицей хотя два валенка пара с другой стороны сыыыын |
Привет все девчёнки и ребятки.. А ну ка положите меня на лопатки)) |
Цитата:
сломаю тебя как одноглазика из лего, которого ежедневно собирает малолетка света на тебе йогурт, полакомись, Педро :morkovka: |
Мария, жесткая девочка.. Хочешь, я подарю тебе стеклянную розочку? Поглажу по спинке. Раздену тебя,и сделаю офигенные снимки!? |
Цитата:
На фуре подгони десяток роз тех красных Ты не хвались что есть наган в кармане заднем У Дибилана тоже был, и где теперь тот мальчик?! :D |
Цитата:
думает в топике этом пиздец он люканг :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |