![]() |
глеб елисеев внук моисеева бори даёшь геям свободу начеркал на забори одел на яйца наручники и голодовку устроил но хиера не добился в реперы затусился мечтая добиться славы чтоб смочь с телеэкрана проорать свободу геям во все гланды и на всю страну :| |
Цитата:
которого зовут дима билан балалайка тырчит в жопе. которую засунул серёга в жопен... тебя бля моесеев ебал, а у тебя даже на его не встал.. |
Цитата:
у предков на дрочево лаве взять лишь смог купил мой плакат - и дроч-дроч каждый день всю комнату смазкой изгадил олень :( |
Цитата:
Пей пиво - расти живот всем на смех а я пойду и пресс и бицепсы качну И сразу спать, вас парни, уложу. |
[QUOTE=***$eryog@***;1067177845] Цитата:
как малолетний пиздюк не обсуждаю тут кто тебя трахнул твоих скудных мозгов комариных хватит лишь на то чтобы быть на своей жопе любимой полипом :D |
Цитата:
а то через МКАД перейдёшь ненароком |
Цитата:
дибилан теперь в мультиках снялся в роли чипа, за наган не хвалился вроде,и за неимением фуражки скажу тебе лишь 4 слова:get me rush now! |
Цитата:
выводит в садике фифтика русский джи-лютик спокойной ночи, машутка, сновидений прекрасных спасибо за этот форумский полуночный маразум :) |
Цитата:
ты токо такой еды достоин ёбаный неудачник блять сэндвич с парашей твоё любимое блюдо поэтому ты в сортире висишь по утрам с удочкой |
Это кто там пищит?Глеб Елисеев? Мальчонка в черной куртяшке. Парень,ты просто невъебенный мультяшка.. И еще,аватарчик мой не трогай, он прошел по восточным войнам кровавой дорогой! |
Цитата:
Вы,девушка,либо-фанатка смита уилла,либо-прыщавый геймер, либо-липа Ваши рифмы тут на вылет нам, всю страну давно качают "Глеб Елисеев и Кироу";) |
Цитата:
бедняга теряет все шансы марусе всадить lol |
Цитата:
А шляпку прикупи, тебе пойдёт точняк ;) Я сваливаю досматривать сон про индибоя а ты поставь цветы и жди своей очереди :muse::D |
Цитата:
как ты там братан был? оказаться там смог как? он ответил стабильно по пацански и честно, веселый: как то раз ты в бочок меня слил, глеб, сливай ка ещё раз :D |
Цитата:
Спокойной ночи, русский брат Эминема, до скорого;) |
Цитата:
который сосал у всех еще в самом начале |
Эх Маришка,я видал покруче вспышки.. Ты не одна на свете яркая точка. Поверь,у тебя бы со мной была клевая ночка... |
Цитата:
спокойной ночи тебе:) |
Цитата:
Купи очки, дебил бля... |
Цитата:
но на форуме есть ещё много главных героев :) рэйм ебашит стихи, так же легко и с иронией как в пицерии повар ебошит отточенную паперони :tolstiy: Добавлено через 5 минут Цитата:
какая часть смертельной битвы больше душу радует? |
Цитата:
пока испытывает мой "комп в лиме" дым, давай,Глеб,другим дадим говорить из компани, кто-то спит уже.мэйби,а у кого-то уже компа нет...:anddee: |
Цитата:
вруг за его спиной сниоткуда возник индус и не дав развернутся глебу в узком сортире всадил ему в зад на моих глазах все пятьдесят четыре сантиметра летнего счастья по идее гоа но не видно чтоб ты купался ап ин смок не забудет твои страдальческие гримасы |
Цитата:
почитать можно строго на стенах подъезда :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ты был продан грузинам и пущен по кругу. мы с Глебом полетели на Гоа в компании бикс двух, а тебе-делали "бисквит" и продолжали телесный диспут.:aseli: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |