![]() |
С пулемётом по двору я прошвырнусь И вдоволь на соседями тупыми Я постебусь И пока они будут кровью на асфальте истикать Я пойду бывших тёлок убивать А потом докачусь до самой милиции Долго над город буду летать чёрные птицы И падалью этой будут питаться Поскольку нехуй над рэпером издеваться!!! |
Стрим собакоёб.Тебе мало? Сука,для тебя рифм у меня навалом.. Ты пальцем развлекаешься со своим аналом.. Это наверно когда нет собаки рядом? А, ты же ебешься с целым собачьим отрядом.. Извини, что людям сказал правду... Я бы тебя тут просто убил.Но мне в падлу! Тепер продолжим урок с твоим дружком не раз уже в рот отъебанным сосиджейсом. Ты то что лезешь? Хочешь асфальт пахать носом? Или тебя поставить раком? Что бы тебя же твоя компашка отбаловала в сраку... Ты смешон в своих текстах.. Всё,пропусти очередь,и чеши отсюда нах.. Всё, Дошла очередь до На-На злобного хохла. Я проиграл потому что судьи такая же как и ты хуйня! Вы все мне дали разгон,теперь я не остановлюсь! Сейчас я над вашей шайкой смеюсь.. Ха ха..Я беру сегодня ящик пива, и устраиваю вашему мозгу разрыв бля.. Тем кто с украины,прошу обратить внимание на конец названия сайта, там есть и всегда будет .Ru а не Ua...Да да короче желторотым салоедам я теперь хуй даже тут пискнуть дам! Мы вас не только газа лишим, еще и жен ваших и детей в рабство,и в сауны продадим! Мы Северный Кавказ. Я рифмой жестко выдавливаю твой глаз, сейчас я слушаю репа французского страшный басс! А ты "На-На"-шка щекочиш своему парню шоколадный глаз! Ты умираешь после 5 своих тухлых фраз! Короче,беги к мамочке украинский гандурас!!! Добавлено через 1 минуту Стрим собакоёб.Тебе мало?Сука,для тебя рифм у меня навалом.. Ты пальцем развлекаешься со своим аналом.. Это наверно когда нет собаки рядом? А, ты же ебешься с целым собачьим отрядом.. Извини, что людям сказал правду... Я бы тебя тут просто убил.Но мне в падлу! Тепер продолжим урок с твоим дружком не раз уже в рот отъебанным сосиджейсом. Ты то что лезешь? Хочешь асфальт пахать носом? Или тебя поставить раком? Что бы тебя же твоя компашка отбаловала в сраку... Ты смешон в своих текстах.. Всё,пропусти очередь,и чеши отсюда нах.. Всё, Дошла очередь до На-На злобного хохла. Я проиграл потому что судьи такая же как и ты хуйня! Вы все мне дали разгон,теперь я не остановлюсь! Сейчас я над вашей шайкой смеюсь.. Ха ха..Я беру сегодня ящик пива, и устраиваю вашему мозгу разрыв бля.. Тем кто с украины,прошу обратить внимание на конец названия сайта, там есть и всегда будет .Ru а не Ua...Да да короче желторотым салоедам я теперь хуй даже тут пискнуть дам! Мы вас не только газа лишим, еще и жен ваших и детей в рабство,и в сауны продадим! Мы Северный Кавказ. Я рифмой жестко выдавливаю твой глаз, сейчас я слушаю репа французского страшный басс! А ты "На-На"-шка щекочиш своему парню шоколадный глаз! Ты умираешь после 5 своих тухлых фраз! Короче,беги к мамочке украинский гандурас!!! Добавлено через 3 минуты Отправил один раз,а пришло два раз |
Цитата:
выебу тебя палкой сразу нехуй выебонить браза но я ебашу тебя кепитильником в сраку бро. ето пьяный фриз тебя пиздец канфуз словно из конгфу ебашу смертчем по еблу ты в агонии хочеш в рот от мастера кунгфу получаеш лиш полюцыей по еблу. |
Стрим очередной раз показал себя дурой. Сучку эту я опять перееду фурой. Сейчас я опять пожарю тебя как рыбку фугу. собак соберу, и они тебе в жопу мстить будут.. Потом под зад пну тебя ногой,дам тебе хуём по ебалу, и в унитаз окуну головой. Ты тупой баран, ты ебанутая обезьяна. Которая готова на хуй прыгнуть ради банана. Ты задроченая курва. Еще раз дисснишь блядь, я тебя на трассу работать отправлю уродливая ты стерва. |
Цитата:
я тебя розложу на пателне лишь ради балов ста ктобы пиздел за макаку,породие на питикантропа ебашу в рожу тебя с носака,обосцаная хуета. |
Ооо... паренек, я вижу сдувается.. Как змея на сковородке извивается. Пытается на меня остатки яда излить.. Прощай детка,пора тебе отсюда уже навсегда рулить.. Добавлено через 1 час 33 минуты Вот и сказке конец,кто в это месиво полезет. Тому пиздец! Это серийные убийства! Здесь трупам бесконечное количество |
ебать котмен ты баран я не хохол, я тот кто мочит чурок, уебан |
тут я вижу как обычно одна хуета всегда недоноски не готовые толком держать удар кто то по треку в день ебашит от души а ты мочишся в штаны, врубив дрочерский режим втыкай в дату регестрации и набивай посты переделай голос в хриплый и пизди, что ты простыл а еще порукоблудствуй в теме симпотичных шельм и как настоящий хастла сиди у родоков на шеи |
Не тратьте себя дёшево, Здесь нет смысла, Как порой, В нашей жизни. |
Цитата:
тогда зачем я здесь? зачем ты тут с ним? мы просто сейчас здесь боремся со скукой пока кто то колотит бабки или ебется с куклой :D |
На-на.Чем ты лучше чурок? Нарисуй на лбу свастику полудурок! Мы таких как ты забиваем ногами.. А наши местные шлюхи играют языком с вашими губами! Ты блядь мерзкий прыщ, что вскочил на пятке! Тебя в рот унижают твои же ребятки! Хочешь показать себя невъебенным мальчиком? Да тебя пидары драли в жопу мальчиком.. Хуйня из крыма подает голосок.. Пиздец люди,у этого парнишки между зубов торчит из мудей волосок! Ложил я на твои четыре строчки.. Научись писать без ошибок. Ебанный щеночек |
я лучше чурок тем, что не выябуюсь как сука у нас в крыму полно хачей, причем, не одна штука вас много и вы наглые, ебашить надо вас бамбуком мне похуй что квадратом, это правда, это мука на рынке вы обманываете не зная страха крадете, убиваете и славите Аллаха "неверных надо резать! они не исправятся!" ты думаешь я не читал коран? читал, мне он не нравится я ненавижу всех хачей, у вас в мозгу весь мир ваш. люди прочтите коран - вас сразу же кинет в мандраж! пошел ты нахуй котмен пошел ты в жопу чурка можешь пиздеть что хочешь мне похуй на тебя придурка фак офф |
Давайте лучше будем сами мутить трэки, Не слушать рурэп забивая им деки, Не будем флудить по пусту, Изменим свою жизнь. |
Во первых, придурок глухой ты из Крыма! Я не говорил что я чурка.. Ты может слышал,что есть такая поговорка.. "в каждой нации есть плохие люди" и не тебе и не мне решать какая раса лучше, мы не от бога судьи! Ты втираешь тут про грузинов и чеченов.. Сам то ты кто? С украины один из салоедов?! Я знаю многих людей, расы которых разные, но находимся в компании общей.. Я хоть и метис.. Но нахожусь на своей волне! Пускай каждый перережет друг другу глотки! Я лучше выпью пива,и пойду до своей телки! |
я не хохол, отсоси все метисы лоси вали к телке ебаный метис с тобой закончил я дисс:nsk: |
Эй позорище, хватит гнать поприще! "Я с тобой закончил дисс" я скажу коротко,ты тупой фраер который скис.. Иди бабушкам на рынке втирай про коран, я эту всю чушь с детства знаю тупой ты баран.. Добавлено через 7 минут Как же заебали меня эти дети..Купите себе конфет и денди! Или идите лучше погуляите по парку, и не хуй тут гнать про невъебенность.. Это всего лишь скисшая заварка.. |
Охуенно посрали друг друга ребятки, Теперь все в говне и вроде всё гладко, Осталось почистить друг друга ножом, Порезать всех на хуй, и вбить в голову лом. Браво!Браво! Кричит народ, Когда проливается на них кровь и пот! Браво вам рифмоплеты, поэты, За то что кровью облили куплеты! Да и на хуй куплеты! На хуй стихи! Анашой давно заполнены наши весы. Шмаль-кака! Но это всем нравится, Так же как в рэпе диссом представится! |
Мяут.Я только сигареты курю.. И пиво раз в две недели пью.. Я спортсмен и чиксолюбитель.. А именно этот форум так, всякой мути обитель.. |
Сигареты губят легкие, пиво-печень, А что губит трава целый перечень, Смысл в том, что нам нравится отрава, Ну а дисс приносит славу, Перед этим самого себя запачкав, И припаси для чикс гандонов пачку. |
Руки мыл,гондоны с собой.. Вот только я понять не могу, что с тобой? Мы знаем про шмаль,сигареты и пиво. А дисс это так,чисто для отрыва.. |
где дисс? какой дисс? скорее всего это дешевый пиар я рисую текстом мону лизу, а ты ебаный боди арт чувствуешь разницу между ДаВинчи и хуй знает кем кто то профи, а кто то просто сжимает майк в кулаке кто то знает свое дело, а кто то просто знает о делах кто то убивает, а кто то просто складывает убитые тела ае! :seva: |
Руки мыл,гондоны с собой.. Вот только я понять не могу, что с тобой? Мы знаем про шмаль,сигареты и пиво. А дисс это так,чисто для отрыва.. |
натяни себе гандон на бошку емо-бой я тебя розпотрошу применив молот мой, кончив прям на губы,полюцыя проест твои гнилые трубы, и дрож по телу будет последним чувством, ето кровавое месиво не назавут искусством, но я искусно вырежу картину с совокупством, цветов,пастели и крови. |
Медыкс,крутой художник? Ты один из тех,что возле дороги растет подорожник.. Про Да Винчи из фильма услышал, ты бы лучше трек под минус закатал! А то корчишь здесь из себя крутого МС мне на тебя похуй.. Иди и отсоси.. Я кидаю сюда свой текст забавы ради.. А вы тут из шкуры выпрыгиваете как голодные бляди.. Да Винчи,Мона Лиза.. Не смей трогать имена великих Шиза.. Твои текста больше похожи на пиар.. Иди сжимай хуй в кулаке своему дружку,пидар.. Добавлено через 19 минут А вот и стрим, ротовая шлюшка..Я выстрелю раз в твою тупую бошку.. И будешь ты сука в морге лежать, там тебе черви будут мозг жрать.. Ты слишком пидарочный урод, я убью тебя сучку.. И забью последний гвоздь в твой гроб.. |
стрим нет времени судить батл но када нибудь может котмен прочтёт эти строки и в штаны наложит |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |