![]() |
Цитата:
|
В какой ты клуб пойдёш? в клуб юных натуралистов? Ведь лиш на его фейскантроле тебе по еблу не нахлыстят Почисти зубы а то изо рта воняет, а ты крутым себя щетаещ даже когда тя мама пелинает? |
Цитата:
Пара соленых в дробовик и в жопу, в жопу всю обойму соли гомик, в творчестве твоём тупик сдохни! Лопни от злости, смотри на какой скорости я на тракторе избавляю тебя от неровностей гопник! Я не хочу воспринимать твой ебучий, у малолетней девицы даже получше бред, тебе скока лет дед, либо утебя склероз развитый, либо еще первая стадия - бред. Слейся отсюда шкед,наносишь теме вред, бестолочь, ты обречен, тебя ждёт смерть, а меня первый снег... |
Цитата:
товарищ считает себя супер эмси, при том, что по пояс утопает в грязи, руки по локоть в говне, а говорит, что икона какого епона? как по мне, так бездарный рисунок ребенка дошкольного возраста, с мозгами сухими, словно взянка хвороста... напористый мальчик орет, что он гений пшел нах*й со сцены...абориген:dovolen: |
Таких гениев я вертел на хую когда самому мало лет было. Слышишь дибил с закосом под быдло запомни имбицилу не покоряются вершины, твоя тема Алексей вилы, тебе не выбраться из могилы запомни, тело остыло и стухло, ты окончательно помер ушлый гомик, или уронил мыло! И всё те кто впустую гонят вместе с тобой в говна тонне, в море вони лежат теперь, закрыта на замок на сайт дверь, а мне все равно поверь, ебаш в Иваново!.. Поверь и время тебя не изменит, проверенно на других подопытных, ты гопник блять и не хуй мой мозг ебать веник, я слишком уверенный! |
Я чувствую прилив сил, Увеличиваю дебит, уменьшаю пассив. Ни у кого разрешения не спросив Поднимаю тост за симбиоз генератора идей и генератора детей. Одна голова хорошо, а две- вообще ахуительно! Разрешено детям до шестнацати, Только не говорите родителям. |
Он вошел без стука, не издавая не звука, Достал "Пустынного" и отстрелил ухо, Заломил руки, приставил к затылку и тихоо Подавляя улыбку сказал... свой ротишко заткни-ка, И мотни головой в сторону сейфа, не дрейфь-а? Покажешь, где кэш, я уйду, и можешь менять белье свое, По рельефу лица было видно - парень сдрейфил, Побледневший, померкнув он мотнул в сторону сейфа, Наш герой нашел там лишь бутьль рейнвейна... |
Ночь, на посту стою, мечтаю о постели , подумал, Как достали зима и дуновения метели её... Холодно и тело остужаться стало по-малу, С птиц стаей улететь бы на юга, или куска сала вполне достаточно, Чтобы тепло попало в пустой желудок, И в жилах наконец забилась с новой силой алая... Мало ем, мало им довести впустую до контузии, Они как Тузика чуть что мутузят меня... И снова эта стужа на плечи, убита печень, да уж, Классно покалечили, зажги в святыне свечку ма! Заняться этим сукам по-ходу нечем больше, Жизнь как хлеба кусок мышкой в яму, но ей тот что потолще.. А я что, тощий, и нас таких здесь больше тыщи, Нищих в восемнадцать, клацаю зубами от холода, На Дальнем востоке увы всегда такая погода.. Загибаюсь от боли, и этот голод..а я так молод.., Не жилец, бок колит,к действовию нашел повод!!! Акт два, автомат в лапах, всем виноватым головы оставлю на плахе! По уху мне уже, чем я буду вас ублюдков хуже, надо же, Какой ужас, десятку тел положил, свежее мяса еще туманит в луже.. Ботинки потуже и на хуй отседава, беседа со следователем Последовала, поймали ёп та, после того, Как собаки след взяли, вот сука они там все ёбнутые!, За что взяли та, за что сел я на двадцатку там, Мама! Мам! Я искрамсал своё будущее, В даль бестолку глядеть ща, По ходу мне пизда, поезда, Москва, суд, зона, в уазик толкают со злыми лицами Я на амбициях выхватываю ствол у одного мента А хуле мне уже потеть та,свален метко пятак.. Шестая у виска...Пока! Уйду в миг, но в вечность и навечно, Я даю вольную последней пуле...ой бля.......осечка... |
ФРИСТАЙЛИЛ ПО пути на хату, сейчас пришел, записал)) психо мать ее..) Я закрыл глаза и увидел пламя котельной, Глазами рисовал образы акварелью, в мысленной келье Поселилось сомнение, жив или мертв... под перекрестным огнем, Я пал секунд 20 назад, и где я? Это рай ил ад? Какой-то абстракт, шум автострад, разум потоком крови зажат, Волю в кулак. Встать не смог... Туман...обволакивал вены, останавливал время... Меня несло по течению...Стикса...пуля попавшая в спину Жгла мясо лениво, словно крапива детскую кожу..!! С тоскою...завывали черти на шпилях вулканов И ладаном пахло.... это все же ад однако.... :cool: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Кагорта грозных недоносков воняющих навозом, На гоп-стоп взять вас легко и просто, Проще даже чем хуем по столу... (_!_) Апостол Кипер под бит Брайана Аллонсо... |
Я О Великий Алексей !!!я Алигатор Алигарх монарх всея хип хоп культуры! всем обращаться комне только так отныне и внатуре!!! И хоть я гений из гениев я весьма скромен ,я Вистанцию слушаю и некурю гидропоник. Я вобще некурю я спортсмен ниндзю цу шаолинь пятый дан дам вам в ухо всем пяткой ,по пьяне оплодотворяю матки ,вы же играете в прятки пятнашки вобщем вы дети. Идете дружно все рукоблудить Васи Федоты и Пети, без остановки мля на репите!!!!!!! |
Почитайте всё что вы здесь пишете, приятно ли вам будет это все слышать! один мат и никакого смысла, я бы даже так сказала, тупая болтовня.....тишина повисла! Идите все учиться, а то стыдно за русский народ, который только и может материться! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту QUOTE=Алексей Б А;1065546812]Я О Великий Алексей !!!я Алигатор Алигарх монарх всея хип хоп культуры! всем обращаться комне только так отныне и внатуре!!! И хоть я гений из гениев я весьма скромен ,я Вистанцию слушаю и некурю гидропоник. Я вобще некурю я спортсмен ниндзю цу шаолинь пятый дан дам вам в ухо всем пяткой ,по пьяне оплодотворяю матки ,вы же играете в прятки пятнашки вобщем вы дети. Идете дружно все рукоблудить Васи Федоты и Пети, без остановки мля на репите!!!!!!![/QUOTE]Всё пиздуй из этой темы, Алексей вы сдулись, и Алексей - вы шляпа!:guinda:[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я на форуме всем молиться на мониторы мля!!! Я самый красивый, умный и деликатный ,вас всех убрать мне то как покатать вату. Я Великий Алексей Батл Ас спецназ Мс вы же все рукоблуды глумливые на кама-Зи или на Зиле или на запорожцах Вы приезжаете на стрелку со мной у вас арматуры и цепи, тяпки и вилки, я же подъехал на танке и вы залетели на филки |
Спаасибо мэн, за комплимент! Я недавно в этой теме, так что ловлю момент, научиться писать и может быть буду читать! Хотя нет, голос не подходящий, может читать для группы какой-нибудь подходящей) И даже есть одна на примете, это мои друзья....они ездят на Lacette))) Добавлено через 1 минуту ошибласьХотя нет, голос не подходящий, может писать для группы какой-нибудь подходящей) |
Винтура гениален ты как Максим Галкин ,и ты орегинален словно Петросян Евгений ,но твой великий стих нестоит даже одной пенни, ты Вася Рогов с Дукалисом вместе ,тебе на плацу петь солдатские песни ,плясать в присядку под ложки или акардион ,дело не в том а дело в том что ты дрозд не читаешь газеты ,там написанно то что ученные все доказали, против меня никому непереть читай стихи навокзале играй с собой в петинг |
Цитата:
|
Извольте господа но вы идете в топку! Я вас перчаткой по мордам бью всех я лишь ногою топну ,как вас пронесет от страха трахнет вас измена .И вы преклоните пред Алексеем все колено!!! Я величайший лирик стихоплет, я здесь изволю ржать над вами, отнюдь не потому что гений я ,а от того как трижды гениален!!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
(извини)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О господи!!! Я поражаюсь от того какой я гениальный !!!О срань господня поражаюсь я стого как вы ничтожны И каждого из вас я назову ничто, после того как уложу я шпагу в ножны!!! Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |