![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Си, почему у тебя такой ник, ты мне пожалуйста объясни |
wow!! Торчу-мучу зафристайлить хочу ! wow!! [ поехали ] .................................................. ......:bomba::seva: Фристайл , 9ый сезон Я в рэпе Макавелли:boyara: Ты Иосиф Кабзон:ma3im: wow!! В этом фри ты не услышишь матов Мои биты педалят по мозгам Как по лицу лопата. wow! Бро , давай зафристайлим На тему: русский рэп Тема простая wow! Каждый недоразвитый и умственно отсталый Считает себя рэпером И меня это достало wow! Я один из тех MC Что выбирают фри стиль Я мучу в тролейбусе , на улице и дома Ты же как Беркова , не слезаешь со страпона:king: |
Цитата:
Макавели воскрес? Да ну! Ты бес! Иосиф Кобзон - с чего ещё? Я предпочитаю Льва ЛещенКО Я также не матюкаюсь Направо-налево И постараюсь Раксрыть правильно тему! |
Йоу!!!:) |
Цитата:
давай взорвем данную тему авин эмси и анри решают проблемы! |
Давай братуха Не теряем времени ................................ Кто здесь луший ? Только не ври Дуэт number one Эйвин и анри |
ах пиздец. посмеялся. |
wow! В рэпе вы дети Хотите на Фабрику Но очередь как в туалете:bomba: |
Йоу брат, я продолжаю Мы как автомат Всё уничтожаем) Мы убили всех Своим словом и слогом И без помех Раскачали всех строго!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Специально для Эдварда Руки - Ножницы .................................................. ...........:seva::) Ешь слова , пока хуем не накормил:king: |
Цитата:
|
wow!!! :) Продалжаю бро!!! .............................................. Мой рэп резрок Как контуры церковных фресок Я человек от бога Я ты убогий чел Если ты не с нами То лызьгай сука член:):boyara::bomba::seva: |
Цитата:
у петросяна стопудов насосался хуев.;) |
Вот это люди, вот дуэт.. Я недостоин выносить вам кубок. Окурок кинул я в него, Лишь потому что нервничал, придурок Я!!!!!! И нет позора больше Чем отсосать у муравья. (Хоть у парней и тоньше) Но бля!!! Шепчу я слово БЛЯ!!!!! Я уезжаю в Польшу. Потонешь ли со мной, дуэт? Или в прикол на фотике добавишь? Avin MC так много лет.. Скрывал я... Знай... Я просто мент!! Но я устал от фальши. Я просто я, я так скажу. Потом пойду я в ясли. Я знал что буква я врагу Предъявой станет вряд ли. )))) |
Позвизд не нервничай Вот возьми и выпей чай Говоришь в Польшу Уезжаешь скоро Так пусть будет тебе Скатертью дорога)))))) |
Анри , Что я хотел сказать !!?!! Ааа, вот, мути короче бро ! Твой ход. |
Цитата:
Ну а если по теме,то кумарят меня эти тени. На форумах и в туалете Они прийдут за тобой и за мной И тогда побатлимся мы с тобой Ник у меня такой,потомучто я другой.. И не буду не когда кричать я хой Я вырос на гуфе,на нойзе и центре Слышал нонеймерз и фтыкал на фифти центоф.. И заебала меня эта херня,когда на районе кричат дохуя.. |
До ре ми фа соль ля си Si, твои братья сестры ли? Может ошибаюсь, подскажи Ты хоть словечко замолви? Avin MC, ты прав, мой ход Настал черед больших свершений И больше всяческих охот Охота - писки :) стихотворений |
Цитата:
|
Цитата:
Мы все свободны, правомочны Хочу сказать я в этих строчках Ты прав, но мы всё-таки порочны Вряд ли мы побатлимся с тобой Ведь занимаемся ерундой Сидим и пишем мы на форуме Но всё таки прикольно мне А, слышь, мы довольно схожи И гуф и центр меня втыкает тоже Я вырос на фифти цент , вот так! Сейчас я слушаю его Get up! |
wow!! Ты играешь на стропоне В симфоническом оркестре На улицу тебя не выпускает мама Из-за двоек с семестре :):seva::bomba: |
Цитата:
твой пост, в предыдущем куплете)) |
парни в ваших фристайлах ритмики вовсе нет почти - или вам нравится раскидываться какойто хуетой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |