![]() |
Разъебу всех кто рвёт жопу, кричит - я лучший Вместо короны на башке дерьма коляска, потрохА сучьи... Жопу не стоит мучить, в таком слачае, Я заявлю серьёзно - Я ВСЕХ ЛУЧШЕ:D |
Цитата:
:) |
Цитата:
Ничё, бывает, парень, на первый раз прощаю.... Только дерьма коляску с башки смахни, и курни чаю... По авиации скучаю...:D:D:D Добавлено через 17 минут Чё прижухли фраера там, Разбрелись по углам, знал сам, дам фору вам, мышление две фразы в минуту, бля, просто шуты, просто шуты вы... |
Тупой и ещё тупее Леха это ты себе усы наклеил? Нах сними тебе не идет Лучше на лбу напиши леша б а идиот А если ты паря не леша Так нех косить под ап ин смока Я валяють под столом Каждый тупень мнится богом |
сосать лапу лидер текст батлаф в доме пиздатых строк за пазухой море ваш стиль сухая колбаска мой мясо с кровью клацаю больно вскрываю раны и сыплю соль в них ваши гнойные фристы секу косой блин я комом давно слепил теперь сплошной эксклюзив вещаю а ты пиши завещание мои панчлайны смертельны как жезл царя на виске мещанина я не стараюсь быть реппером я случайно мучу выкрутасы словами как овечкин с шайбой финтит доводя до экстаза жирдяек считай я феномен по мне рыдает красная книга есле надо взорвать нашу рап индустрию я выступлю в роли шахида |
Бейджик сьябнул (вернётся ж), гени{т}альный Лёпа учит уроки, Поглядим чё замутит Гибон против Смокки :bomba: |
Да я великий, да но что с того мне не претит отнюдь вас отогнуть погнуть заткнуть всю смуту вашу после залить ртутью вот в чем суть. Советую вам не сутулиться станьте как суслики' вы сосунки я круть! Добавлено через 10 минут Я Алексей с Саянска я катаюсь на санях ,меня возят холопы мои Саня Федор Вася и Евфросий .Как то на днях мне нагрубил ля польский лях и что ж хлыстом я осадил нахала просто .Хотя нахал тот охал ахал все же завалил хайло таки. И впреть пример этот служить будет для вас уроком, увальни ,вахлаки говнюки!!!Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так а теперь насчет Алексия БА! Леша бля, сиди в своём Саянске со своей Фросей и вряд ли такой мямля как ты доживет до старости! Цени лось мой стиль , повышенная влажность и оттепель, сосулькой в голову твою несёт погибель. я во сне сегодня это увидел, будь бдителен! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Идёт под шмалью местная басота, ебашит Лёху нормально, Фросю в исходную позицию просят, Лёху просят взять орально! |
Цитата:
разорву тебя в клочья,ведь ты во фрисе "ахуенен очень" на завтрак вместо пончика ты давишся хуем сочным,а ночью ссышся в кровать , не смотря что ты писду заклеяла скотчем :bomba: |
эЭЭх смертные вахлаки видимо говна вы мало ели , так окунитеся вы в говнобочку и невылезайте до апреля'! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Пиши письма лысый Алеша блять, плеш проел блять, заебал блять хуйнёй своей на моск мой давить, жри щит сука! |
я ебу а вас всех на "губу" |
Цитата:
|
Да вентура ты айс Весь трясясь убигаю голопом Сшибая генитального по дороге топотом Шепотом мысль передам для других Ведь это детектив домашних животных |
Цитата:
Он умолял меня, кричал даже что имя возьмёт моё , так и случилось, ему почёт и слава, а мне и имени вполне достаточно и не мало!:).. |
Ух я почти потух Вдруг вспомнил кто его поведение втулял Это ж бейджик прет как самосвал Мнимый король фристайла правда Немного не догоняет много Строго говоря вообще тупица Кроме как собой гордиться готов злиться Нет бы остепениться мешает что-то Хлопотно с тобой спорить ты упёрт рогом Да для тебя лично Гибон это глебон птичка |
Все ваши нудные потуги впору сравнить с жуком, тянущим плуг. Соревнуетесь тут, как друга по-гейски за щеку ущипнуть, а врага пнуть С вашими умениями рекомендуется заткнуться и грузно плюхнуться в жидкий стул. Узрите же олд скул в подрагиваньи моих желваков и скул, паскуды. Вас потерял пастух, и теперь к сдиранию шкур приступим. |
[QUOTE Вас потерял пастух, и теперь к сдиранию шкур приступим.[/QUOTE] Начнем с твоей псевдо Шакур Шагамаи семимильными шел я и срал на твой олд скул и думал раньше я что ты же не опустишся до личностей и пофиг мне о да! что о тебе пиздят я - нигилист А ты состроил нигера эт невменяймый фрист и одна лишь фраза run is fast as you can beast постигать азы псевдогерой хип-хоп флудильни мистеру Ф дорога в холодильник на кремацию как крему в 2002 разве что за даром влом вывозить всю эту тему теперь же Ф пришел Вентурам и Б А ранам на смену |
пишу этот фристайл от нефиг делать, под раста-треки про бородатого Фиделя. завтра в девять уже надо быть в универе, а я ещё не лёг - но уже заранее дерево. вы спросите нахуй пиздеть мне тут про это, и получите плевок в еблет вместо ответа. с денежного фронта давненько не было вестей, но я теперь ем консервы и перестал толстеть. на завтра в планах навешать старосте, поставившему все двести энок в этом семестре мне. К медсестре и докторам потом с надеждой на откос от армии и с пустотой в карманах. Я текстовый наркоман раз такую вату раскатал по экрану... Добавлено через 22 минуты У Ват Эра на аватаре маниак, возжелавший меня оттрахать, дак вот фак ему.Чувак, разберись с тегом цитаты, а прикрати орать, что на олд скул срал ты. Олдскул - пиздато, а в стихах твоих рифмовки не сыскать даже с радаром и картой. Да я провокатор, но факт, что ведутся на это всегда такие, как ты типо хипхоп-пираты. |
Цитата:
О, да ты без мата. Это... нуу.... пиздато) |
Цитата:
Тает наделланый авторитет не избежать тебе текстов на тему гомо словно выходец из содома выходит ты такойже как местные уебки в топке место для таких и с нашей лодки уже слетел не только Ф но и венчу с бараном жид вечный с уебаном |
Ёпта заебала эта тема про серийные убийства, смените её, дайте волю импровизации артисту!! я хочу уже про что-то другое писать, фри свой сочинять и себя не обламывать... например про америку и кризис во всем мире, я бы написал, поверь, про их делишки галимые. гнилые подставы, травля, саботаж, захват. я бы дать пиздюлей америке рад! но ведь конечно не все такие уроды, у нас тоже тупят.. У стенке надо бы поставить их в один ряд. пиу пиу:morj: я начинаю расстрел, палец на курке, глаз на прицел. выстрел и поразили пули гнилые телА! уроды сдохли а значит и умерла тема...:dovolen: |
Цитата:
Добра тебе, и единорога под боком!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |