![]() |
на утро напишу здесь свой фристайл а ща я просто пошёл спать |
всем эмцеям совет сосать болт как следует на это не стоит смотреть малолетним детям всем малолетних детям сосать болт в роли эмце я на эсминце с базукой ты с хуем в руке на осле |
мне похуй здесь не будет выебона в моих строках много доброво тупой дисс на диссе режет мысли от ваших строк только форум по ёбнутому заливать гноем это очень плохо сделайте тему получше, а не эту пошлость |
Floyz бля я солидарен с тобой бро, мне тоже надоела эта тема про то, что кто-то кого-то обсирает и отправляет в накаут, и так уже десятки страниц за раундом раунд. хочется уже что-то реальное писать, то где есть хоть чуть смысла, на тему срать!:ma3im: |
Рил ЭмСи развозят слюни по мониторным пикселям. Раскисли, будто кефир, что я вчера в магазине взял. Грустно видеть хипхоп русский в таком бессилии. Ведь грузные басы не перебить на клавесине, даже если просить. Простите, но клал на весы я вас с помётом крысиным, раз вы на диссы привыкли овечать лишь писсами. |
Лузера, засели в глобальную сеть, строчат поебень строго без звука, Позорят фристайл, сами строят из себя самых самых, кричат Я СУПЕР, Молчать, суки... Добавлено через 5 минут ёу, засранцы, лишь на расстоянии могут кричать дерзко,По детски выглядит, к тому же мерзко, грязно, по-зверски... |
Цитата:
|
"респект" вам:D |
Че за спецы суют пальцы в спицы, мне неспится, а ведь я ебучий клон-убийца. Прячтесь в устрицах, будьте умницами, вы под прицелом на улицах так же как и в ваших голимых блоках. Вам станет боком, что возомнили себя мини-богом в своих блогах и вас смеряют взглядом строгим. Хоть спилите рОги, вас с рогами слишком мого и видно издали. За это пиздили раньше, а теперь вы призраки в призмах своих модных ников. Стать диким в электронных библиотеках я буду кликат по точкам эрогенным, чтобы у меня были дети. Хер вам! |
Май нэйм из Алексей Б А "Ба - думаете вы степенности хоть отбавляй по сути лишь мещанская манерность" да? Ан нет удоты думать эдак это уже край, вам думать вообще наверно вредно |
Цитата:
Тру рэпперов всех пронесло после твоих строк, ты самый тру! Тебе не думать, а дунуть по утру полезно кот облезлый, влез в бездну и выбраться нет желания, тебе на белом свете не интересно??? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Боже сказал мне как то" не убий их Алексей Б А "."Ну чтож" подумал Алексей "уж существуйте жалкие людишки "Но подлые людишки ж начали друг друга убивать словами" ишь ты !!!"Так возмутился Алексей, поэтому зашел в раздел Серийные убийства .Дабы теперь терзать всяких говнистых!!! |
Лешенька ба Ты кончик языка У кота Нечего делать ему когда |
Цитата:
|
Ну что припух лох Ты уже на первой строчке сдох Выдох и тебя больше нет Сколько скажи тебе сеньёр лет? |
:nsk: |
Глаза разуй включи ка мозг И не тупи неся понос |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
И дома вы в четырех углах? Да ну нах закройся дверью Твоя затея провалюная сеня Лень твоя подумать головой Вот ты и бредишь мещанской уйнёй Помои на головы льёшь без конца Чувствуешь принцем себя зря Правда близка как развязка Бери зеленку и бинт идем в сказку Ты образно образина дышишь ненавистью Вместо совести сжиженый клейстер Мистер твистер бывший гений Приклею на лоб тебе листок с надписью олень Добавлено через 41 минуту Леха Ты чего убёг? Бейся хоть раз до конца ЛОХ |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Я порицаюсь и гнушаюсь оскорблением ,скорбите по себе ненужно мне ягнячье блеянье. Я Лев ,я царь зверей и всяких хищников матерых. вчера я разорвал Тарзана после продал его шкуру полотерам. полы собой все трите тщательнее доупора я неприемлю видеть вашего позора! |
Вахлак твой нос Нечующий позор Возьми топор и чисть свою положенную сущность Напыщенную доводами без приложных дел Таков удел ты в пустоте средь серых будней Таким и будешь тучным трутнем А в прошлом тоже были люди Что знали честь дворянства ересь Не несли! А тупо кнут вино и шлюхи Поместье други, бить рабов хлыстом с коня Могла разбогатевшая неученая свинья Добавлено через 19 минут О ты представитель фауны во флореИ не спокоин по натуре лишь отрадно На гада такового сын мой рад бы посмотреть Задрался на людей? Направленье клетка Возрадуйся теперь ты не опаснее цветка |
Ну ребята написали? Хуету вы накатали! Как захотите в лицо сказать Зовите в гости, Пока ушёл спать... |
Тема серийные убийства А многие пишут про письки, Пишут "писс"по английски. Глубоко вонзаю я дисс свой В анальные ваши проходы. И хуем по лбу,раз уж так модно Я сейчас голодный,и мудаковское мясо Сьем даже холодным. Я не закос под Бабангиду Но ёбну вас,и будем квиты. :tomato: |
Цитата:
|
Мой ник-некто Пабло:horosho:,твой ник-Вентура.:bad: Такого поца как ты поджидает арматура. Тот пост,что накатал сдуру Показал твоего IQ низкий уровень. Такие как ты у меня прикуривают. Тебя вставит моя походная сигара,парень. Дам прикурить как тот волчара на аватаре. Ты это будешь вспоминать как полёт Юры Гагарина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |