![]() |
В правде и честности если чо? Из бейджика уст это звучит лицемерием Относительно тебя я поменял мнение В общении все чаще напоминаешь алексия |
убил доходы билла гейтса серийники скачав из интернета наврное разов уж двести а сколько раз скачал их каждый на планете? |
Цитата:
В концовке письма зализал анал Вентуре ловко,но он тебя простил) |
А сколько умников крысящие все подоходные налоги Под любым предлогом поменьше государству И радуются после злятся Когда мне мизерными пеньсиями их фамилии пестрятся И дело не в глаголе а в бессилии За чей-то кашелёк ответим мы как и родители |
ах сколько умников на свете совет один: под ноль все брейте голову и чтите кодекс уголовный армия ждет сынов отечества чтобы номер дать вместо имени и отчества и положить под гусеницу нефтяного бульдозера твое отрочество |
Ну как пабло надраил бейджику анал Еще ни один себя так не показал Добавлено через 18 минут Да я глупо смотрюсь на фоне большинстваИсполняя законы всегда но не революция мир спасет А когда каждый задрот поймет в чём приход Добавлено через 25 минут В чём смысл бытия? - задаст вопрос философВ чём суть, зачем закрыта истина так плотно и не ясно Хотя понятно что опасности опасны Но я прошу внесите ясность Пусть каждый для себя решит Что есть мечта И друг Зачем тебе дана она а? |
Цитата:
И кстати последним предложением ты сам Алексея напомнил до боли... Не регся на протесте, с такой как у тебя позицией евреи все и все в политике, извини, но я в опозиции и протестую на митингах! Цитата:
|
Вот !вот! Заметил нет? Мой идеологический ответ оленям привет Бред резать мир на красных и белых Брат на брата было это несет вред Я за спокойный мир и уменее смотреть в зеркало А не бегать и орать Шеф все пропало Кстати внимательней надо читать Второй раз попровляю устал попровлять Добавлено через 12 минут Ты мудака поясни |
Цитата:
Цитата:
Пока на сцене в главных ролях аферисты и махинаторы не будет брони у России, будут лишь спиногрызы и предатели и ты обязательно прочти это внимательно! Пока не сложим мы их головы на плахе, они будут продолжать брать что пренадлежит нам, они будут топтаться на нашем прахе... |
Здарова народ, че за терки, тут возникают Да без бе, одному тяжело, легче когда на подмоге стая Флаер, не каждому будет выдан по жизни кому то придется, свои штаны просиживать И ждать легкой наживы..... |
Убийством решают проблемы слабые Да и то только ради низкой славы Типо мы да мы а все вокруг никто Ты сам ответил стараешься ради чего Что бы забрать и поделить меж своих Для обычных людей ты тот же псих Фанатик убивающий не в чём не виновных Разбираться некогда вот закон революционный Ты не то что лучше ты хуже простак И вдобавок нет у тебя права решать кто тут мудак Лицемерием пахнет как дымом от костра Страшно за тебя ты судить взял на себя право |
Цитата:
Откусив тИсками) то,что мешает танцорам! Очень скоро за зад потискав секьюрити, Пришлось с дискотеки навсегда уйти,лицом открыв дверь. Бог свидетель,я не хотел... Но ты МУДАК Святой Франциск! Не лучше ль тебе слиться???!! С таким ником идешь на риск, Святые не умеют материться! Ты еретик,а я здесь инквизиция. это моё 13 сообщение О_о Цитата:
|
Если ты в школе не учился Комментариев не жди, поматюкался и слился (с) Я на первых страницах этой темы |
Девочка подросток в розовенькой кофточке, горько горько плачет от того что плохо ей, с собой хочет покончить она сама не в себе, она плачет на могилке рульного эмо Ф.Е. Тут проходил Алексей на могилку отлил ,этим он девочку развеселил ,вот так Алексей девочку спас! Алексей молодец а Ф.е. ..склеил ласты! |
Что-то слабо леша для тебя Ты выдыхаешься Рука из могилы схватила тебя за яйца И ты красавец ударился головой Эхом пустой зазвенел твой жбан Ты упал братан но не отпускает рука И тянет тебя за собою вниз Тело у тебя сложилось что-бы пролезть смогло В аду дружок тебя ждали давно Сам сатана твоему появлению рад Незнаю как он нашел зад в этой трубочке Это его примочка одевать задом лохов на рукоять И над головой крутить а ты молчать стал Еще бы ведь о этом ты только и мечтал |
Я заглянул в книгу" Рекордов Гинеса" на днях, тама Ф.Е. ФИКАЛИИ вкушал при этом восклицая "ВАХ!"Присвоили ему за это звание даже фикалоед. И монументом ему будет унитаз базара нет!!! |
Да это что вот я видел тему На marketgid самую шокирующую новость Выложили фото леши как ему не спалось ночью Вместо подрочить как обычно он обворовал всех девочек в городе Пропали все прокладки использованные На фото леша облеплен перьями на манер Киркорова на сцене местного гадюшника Вокруг петушки и несушки он под потолком обняв столбик ножками Прямо в камеру языком краденые прокладки лижет |
Цитата:
Есть те кто на первых планах получит по темени! Не должно пойми быть таких жёских делений, Явление богатых и бедных проблема, так как бедные дают власть и доверяют людям, а те, как паскуды кричат что для страны делают дело! На самом же деле муделы на собственные карманы делят богатство страны НАШЕЙ, а масса всё равно, как и ты, продолжает им верить - это лажа! Они на хую нас вертели, поэтому их на вертел медленно, чтобы с поджаркой,эй гений и тебе их после этого жалко, а? |
Нет вентура я не жалую низость человека Та что из века в век мучает всех Но зачистка не утеха это всё всё пройденно Давя змеёнышей ты ты становишься на их уровень И не поделишь вровень а разграбишь точно Ты это воочию читал в учебнике истории Гнев соплеменник истерии! Как тогда? Все просто - стать другими людьми Какими? Такими что живут с собой в мире Минимум страха сегодня я потом еще кто-то И мы просто иждивен все дерьмо это Я думаю пословица тебе известна? Хочешь изменить мир? Начни с себя!!! Добавлено через 4 минуты Бля т9 подвелИЗЖИВЁМ |
Цитата:
Я провозглашу МИР насилием, правда мой кумир, а вы, те что жопы в офисах греют своим бессилием навязываете стране гнить дальше, вы не наши, вы дешовки и фарш собачий! Сидите мямлите, вряд ли вы поймёте меня, вы равны предателям, вы падаль бля! |
Далеко ходить не надо Ты фанатик твоей правоте требуется оснований Добавлено через 1 минуту Не ;) |
Цитата:
|
Подростеш поймешь что тебе говорят Когда появится то что жалко будет терять |
Цитата:
|
А ты считаешь что не можешь строить что-то Потому что находишься не в том социальном строе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |