![]() |
Цитата:
Береги себя! Серийные убийства, валить будем без разбора, всех кто против нас подряд, никто не остановит блять! И ты свою точку зрения уже высказал, а я свою, будь так добр, завали ебало, тут убийства тру! |
Батенька а вы абсолютно тупы И рассуждаете в том в чём не разбираетесь Уж кто пустослов так это видно Мечтающий только отбирать глупый и ленивый |
Цитата:
|
Вот я отжёг...забыл пароль и старую почту :mad: пришлось новый аккаунт завести :tomato:с многоточием)) |
Что вентура Легко убивать Да тяжело умирать? |
Цитата:
А вот прожить положив в могилу пару гандонов, да так чтобы люди дальнейшим строем были довольны - вот это сложно.. Здесь я кстати с Биланом солидарен, невозможное возможно! Всё успокойся, вольно, не парь меня! |
Да дружище тебя реально жалко Только напоминаешь мне сектантов больно Говоришь довольно? Когда подтолкнут к здравому смыслу Ты кстати не привел доводов своих мыслей Неистово за идею готов биться Но мне кажется цель её тебе самому не ясна!!! |
Цитата:
Бей пятками себя Тарзан !!!Грызи гранит, плети интриги в интернете ,ты все равно некажешься мне умным ДРОЗД,зри в корень ведь, Дроздов твой бог, сделай его портрет себе на лоб так и ходи мля впреть!!! |
Ого го алексей ты хочешь что-то сказать? Или ты так, лиж бы вони нагнать? От тебя кроме карикатур нечего не приходится ждать:) |
Цитата:
Я знаю придёт она, за содеянное расплата и шкура их будет потрёпана, а больше и ничего не надо... |
Цитата:
Из за такого говнюка как ты мля даже кнопки заедают вставь себе фитиль иль петарду крикни" фае!!!" |
Вентура это лозунги Они для толпы а зачем сама цель? Из выкриков война ради мира Я не почерпну не правды не совести ни смысла |
Цитата:
А здесь двадцати шестилетний подросток, я выношу тело, а не мозг:tomato: |
Ну чтож Федот заглох ,лох понял что он лох, право как грустно, мне сделают пока массаж а вы пишите ересь здесь у вас веть реал лажа тру стайл !!! |
Faire и твоя голова разорвалась леша А еще из-за меня у тебя лопнула подкова Пока копыто осматревал правый рог сломал из-за меня Девченка тебя не захотела сказала лучше ф.е. дам потом Из-за меня ты поссорился с зонтом лучшим другом Потому что вдруг он перестал тебе отвечать Пока из-за меня ты в горшок с цветком кончал ;););););););) Добавлено через 8 минут Глубоко уходить в тему? Пустомеля кричащий лозунги изо дня в день бля:) Добавлено через 56 минут А теперь серьезный расклад друг вентураВы чего там слепые внатуре Ваш реп протест сильно напоминает РНЕ Помнишь эту группировку? Те же лозунги другая трактовка У меня холодок по спине вас же лепят Делают из реперов армию СС Это чес я понимаю ты мне не поверишь Кто я без плеши не толкающий политические речи Вообще и все же приведи хоть один факт а не чьи-то домыслы Что мы под режимом без заявлений хадарковского |
Это раздел"Серийные убийства" а не потуги филосовских размышлений ТЕМ БОЛЕЕ КАК ВЫ уж догадались ,таких как вы оленей!!! |
жоте,сказал я Алексею!:horosho: за что не любите вы маленькую F.E.ю?) за то же,что и я?он отклоняется от темы! |
Цитата:
|
Эй народ может кто-нибудь меня убьет? и настроения нет, и мысль что никто не ждет... пжлст:saint: ну хоть кто-нибудь, ну хотя бы словами, ну унизьте меня, за это вам конечно не дадут медали... а что вы ждали? я не такой известный. моё убийство вряд ли журналистам будет интересно... |
Я и не ждал вентура что ты станешь другим Но мне кажется теперь станут серьезней твои потуги Если вдруг ты осмотришься и сделаешь вывод Кому выгода от того что ты кричишь вот так вот Конкретно по поводу открытия глаз Обворовавший и твоих родителей чубайс молодец? Практически это меня привело в ступор О какой правде после этого можно кричать в рупор? Добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
Цитата:
От первого поста и вплоть до самого конца В отличии от вас юнцов не строю из себя я нечего Я среднячок а вы тут корчите богов Багром цепляю ваши я тела, убил вас я, убиица я А ты не будь овцой, чушь не пиши а расскажи СЕРИЙНО КАК УБИЛ МЕНЯ:seva: |
Это моё мнение моё личное... Что это с вами ребята Куда я это попал Вы метите брат на брата Такие темы я просто ебал В предверьях нового года В предверьях жизни конца И возраждения новой Без новизны не куда Кодируя новые звуки Бас и бит в mp3 Нас ждет эпоха развития За горизонт посмотри Протри очки минус двадцать И морду злую не строй На одного Rap'erа в мире Найдется ботаников Строй... |
глотайте залупы, господа, ведь я выше чем номер два. о да, это навсегда, я король навсегда, господа! |
Ты найдешь сходство, не без горести, я был отбросом как и ты в далёких девяностых - как следствие опухоль мозга, или просто я заебался жить по ГОСТам. Попятам водили хороводы тут и там, заложники моды пьяные, от бесконечной свободы, мы молоды. Мы свой, мы новый мир строили. Но стало быть устали, наш путь до смерти, одна/четвертая пути, полёт нормальный. Нас убивает скорость в жестяных коробочках, точки на венах от сознания беспомощности, добавьте мощности. В аккапэллах тонущих уже никто не слышит крик о помощи. Почище бы быть мне в своих удручающих мыслях, почаще бы быть целым, а не разобранным на части. Сбиты все ориентиры бейсбольной битой и мы как котята слепые застыли у стены великих открытий, топить в корыте нас будут, парень закрой дверь с той стороны - там разбитые судьбы так и недобиравшихся до сути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |