![]() |
Цитата:
на чукотке все спокойно, только робот китайского производства летает над юртой ранним утром, гул двигателей трясет, олени от страха срут путешествую в упряжке, на санях ликера ящик в армии служал так что отхуярить могу пряжкой от ремня, у меня огниво из алтайкого кремня доберусь до кремля придет зажигать время осторожен буть, собаки из упряжки проголодались и острыми зубами обладают меня смешат повторы про забинтованые члены такие шутки в школе еще были, проломи себе череп впусти туда ветерок чтобы принес иного мысленного шума туда, с фантазерством труба година уж восьмая где то имени если не больше но общего с его толкованием как у калмыкии и польши в ваших словах, увы и ах, но не грех обосраться когда все слушаешь по сломанной рации Цитата:
еби хоть гавно на вокзале, твои мыслишки упали столь низко. не удивлюсь если ты вылизал свой стиль глядя по фильмам как себя надо круто вести |
Цитата:
в стиле ассасин я тебя накормил кактусом, ну же не здавайся, я говорил про *каплю* нервов, которые на пределе, сегодня ты не созрел для битвы, тебе сулит поражение... |
Цитата:
ты плевок я тебя давлю подошвой своих крос пережди пару лет потом изменив имя запиши трек больше ничего не делай, ибо ты валет |
El_Bint0 Ты Дама, Я валет, но не вылет, подкинуть тебе монету, выродок? Твои рифмы остыли, камни в песок, в глаза вся пыль, проснись или ты поставил себя выше других? у тебя на языке сыпь, жди психов они придут за тобой, ещё пару таких постов и ты покойник... :) Добавлено через 5 минут давай сука отвечай, я тебя жду тут. |
Цитата:
оно теперь как колесо белаза, рядом с ним Дабл Ви - дюймовочка такая постановочка вопроса заебала признаюсь и правда - в этих пиздабольствах рифма совсем не резная механическая, будто штамп с конвеира, серия но в проявление лучших чувств по прежнему верю, расскажи лучше как жизнь в вашей грузии ведь ты грузин, только отмазками меня не грузи пошли мне в подарок мандаринов и тайное знание зачем в детстве вам делают хуя обрезание Добавлено через 39 секунд на сука подавись |
Цитата:
иначе пристрою личико твое сзади вани не помню, сколько ебали тя за день в анус какой кооператив нах? я лишь фри затеваю |
El_Bint0Назови свои имя, как к тебе обращаться? Ибо мандарины не присылают без адреса, ты повинен не испита моча до конца, ведь твои рифмы слишком простые, как и ты сам... Паренёк, ничего личного, это простые фри, я тебе закажу больничный иди с головой пролечись... |
Цитата:
как китайские спортсмены, моя тактика проста буквы в мыслях беру о прошедшей утрате ты братан надеюсь, слепоту оставил кротам |
Цитата:
выдай что есть мочи, я увижу все через слепоту, ты так же прост, как война франко-прусская, в своих же словах сам идёшь ко дну. мои залп видимо исчерпал себя, среди прочих чатлан есть избранные, это тему оставим в рубреке Кин-Дза-Дза, ну а пока наводим шороху тут быстро. |
Цитата:
обрети силу в потасовках арочных |
На лобовом автобуса появилась новая звёздочка - Сегодня йокнул ещё один не вцепившийся в поручень йо |
я работаю круглые сутки, но мне не платят дуаете начальство суки? нееет, я гастарбайтер :black: |
Пидарасы , мудилы , ебанаты , шалавы Ублюдки , ушлёпки , щеглы , пиздаболы Поршивцы , гандоны , сволочьё , зещеканы , Нет , я не ёбнулся .. я - Зам. Директора Школы |
Цитата:
пишу строчки, в белой каске как клерк в белой сорочке метрострой братан, там нету таджиков и хачиков работа серьезная, на плане точки все обозначены серийная работа по бурению скважин спроси нашего прораба, он тебе подробно расскажет отчего задержки с бетоном, почему нет паспорта на каркас закладные детали потеряли мудаки в рубашках приталеных |
что-то вдруг, все стали резко работягами только мой друг, остался рабом ягеля |
Цитата:
другой браокньер - по нему плачет тюряга |
Привет ребята,с вами ватный эмси Ватсон Кто самый смелый,и хочет посоревноваться? В ожидании трэков на раунд мне очень скучно Так что я готов,наваливайтесь целой кучей Дам отпор любому,листок бумаги снова скомкав Слушаю те строки,что льются из моих колонок Но просто мне сидеть без дела вовсе даже не по кайфу Нападайте,люди у которых вместо текстов кал :seva: |
Цитата:
ведь я фанатею от крыжовника, и от каждой их песни тем более, что у меня не кал вместо текстов могу ещё ответить, только поставлю икс-бокс на стоп |
Цитата:
|
Цитата:
как по текстам так и на трэковом поприще дайте мне послушать трэки про проклятый рай я ждать заебался,и хотя рэпак сдал трэк очень рано в паре с сэмом у них мясо,я весь в предвкушении трэков чета мрк сэма короба рэпа адика и дядя жени:boyara: |
Цитата:
я уже не знаю чем заняться, даже завёл свой блог вместо седьмого в наушниках драмнбасс и сингл басты также слушаю дисс на себя, где парень читает немного по-бабски :chet: |
Е е е е е е е Вы с пукалкой в руке запугиваете ублюдки На шею вам петлю И завязать на узел, Нах вас прут педики из клуба, Бред нудный Я пьян,мамба мумба! Ебать,чо я гоню? Добавлено через 5 минут Пиздюль вам тюбик От меня,это моя экскурсия, Бред,ужас,скоро лягу трупом при рабочем пульсе... Добавлено через 6 минут Е е е е е е е Вы с пукалкой в руке запугиваете ублюдки На шею вам петлю И завязать на узел, Нах вас прут педики из клуба, Бред нудный Я пьян,мамба мумба! Ебать,чо я гоню? Добавлено через 11 минут Горстка Пиздюлей в упаковке Вам на дом в виде топлива для жизненного сока, Амебы ебаные,хуев вам вдогонку Добавлено через 12 минут Горстка Пиздюлей в упаковке Вам на дом в виде топлива для жизненного сока, Амебы ебаные,хуев вам вдогонку Добавлено через 14 минут Е е е е е е е е е е е е еДобавлено через 25 минут Всё. Пиздец дедукцииЯ угашенный в усмерть |
смотри чья то фигура резко мелькнула в переулке, кто это? правильно сержант анотолий булкин, слушай а почему у него ржавый топор в руке???!!! незнаю наверно шандарахнуло чем по башке...где??? меньше вопросов нам надо от сюда бежать а то и поголове можно лезвием топора схлопотать, блять!!! он уже от нас в трех шагах!!! А мляяя да на тебе в пах, нах Чо сука согнулся от боли Не надо шутить с пожилым бомжом толей, он небоится серийных убиц, и всегда с собой носит с успокоительным шприц, а мы два придурка студента зассали, в штаны по какашке большушей наклали ладну думаю закончу писать а то меня мама уже завет жрать.......:D |
в плеере акА, меня прет на серийные убийства мой хуй горяч, в трусАх его охлаждает крИсталл выкинул закрутку нахуй эти косяки пусть соседи тухнут, сдохнут эти мудаки im a serial killa, im a murda шо пиздец пусть вас мучают месячные 30 раз в месяц по натуре всех вас ненавижу тема мне подходит дайте мне вилы загоню их вам под ноготь ё |
ееее вы все в пизде а я виктор сд |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |