![]() |
Цитата:
|
Лизни подмышку свою она тебя от слабоумия полечит Кому ты врежешь? Бот офисный тебе бы самому не покалечиться |
Да ладно вам холопы .Подружитесь ,помиритесь,и прыгнити вниз с крыши, лишь Леша победитель!!! |
Его вылепили из говна а не как всех из глины |
Алексея никто не лепил он вечно был |
Как чернозём и перегной что мы топчем ногой |
бич уличный Ф.Е.БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ КИРПИчем,но в будушей жизнИ он станет шлакоблоком!!! ШЛАКОблоком быть круто ему все непочем,к тому же так от Ф.Е. больше прока. |
Цитата:
|
Леша спешил про шлакоблоки квакнуть Что забыл рифму использовать Вентура тебе раньше лизали Теперь и ты принялся за изучение этих далей |
Да я тоже согласен Ф.е.туп прям как як .А на меня говорят он прям как Маяковский!!! |
Кто говорит? Вас там двое? Или у тебя раздвоение личности ёба |
"Я фристайлер я фристайлю я фристайлер е ее. Я фристайлю очень стильно я же умный, не олень ."В это свято верил Федя на еб-ле давя прыщи,вдруг на лбу заметив прыщик он изрек "Иц риал шит!!!"Надавил он аккуратно ,чуть еще,еще сильней ,так и прыснули мозги все и остались на стене!!! |
Цитата:
И я знаеш ли никому ничего не лизал, просто Лёха попроще стал, а ты всё так же калл.. |
Это ты повествуешь о себе? Или открываются тайны о твоей мечте? Добавлено через 5 минут Вы как начинали ослами с мультфильмамиТак и не меняетесь пустоголовые кретины |
Цитата:
|
Жаль ты далеко А то |
Цитата:
|
Врят ли Скорее сидел бы ты прикрывая сопатку |
я пиздат я пиздат я пиздат этому очень я рад рад рад:D |
Цитата:
Но я пиздатей во сто крат!:king: :p:p:p:p:p:p |
Цитата:
на пожуйка ты морковку :morkovka: |
раз два три раз два три раз два три окей пацан я в игре ты вне игры мы пацаны с тобой, но ты мне не пара ты хочиш пофристайлить, нет базара я уберу тебя без всякой спешки щас мы увидим у каво тут крепкие орешки Вот смотри щас я спрошу у форумчан кто лутше кто реально фристайлит круче у всях от этого текста срывает крышу я тебя не вижу и не слышу я думаю хватит, спокойной ночи пацан, батл окончен :seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
закомплексованный диджей:boyara:, неформал,строчил текста, когда я совершал убийства:bomba:. но я вновь на форуме, и в грубой форме поучаю тебя веслом:morkovka:.давлю ВЕСОМ СЛОВ,и БЕЗуСЛОВно микстура не лечит твой словесный запор:netuz:,а я доктор Зло. смотри в мой глаз-он тебя сверлит, даже через интернет.Горе-поэт завис, и уронил обед на клавиатуру:chet:. писать ответ на этот текст-риск! я расслабляюсь и выпилавю бокал виски:bokal::) |
Цитата:
Зайца здесь я не приметил, Посажу тебя на вертел... Петушки вкуснее с пивом :) |
О блин проснулся гоблин Ещё один мультипликационномыслящий Твоя голова от тупости не трещит? Злобный щит Не бери дурной пример - удар по яйцам убил Кощея Касиус Клей неуместен как и Дисней с матом Хоть и целишся правильно но пластмассовым бластером а не автоматом (Вовремя - Ты знал:black:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |