![]() |
Серийные убийства - это глупая тема, Это как сравнить Лизу Лопес и Эминема Только при этом еще выебонить и грузить про маньяков Учитывая то, что тут выродков достаточно всяких. Фью, я не знаю под каким угарным планом Ты придумал эту тему, но как и прежде не странно В принципе в твоём мире отсталом можно и про убийства Если считать, что этот форум - мануал ананиста. :seva: |
Дед Банзай так не базарь, зай Я и за так тебе надаю по заднице. Файрд насадит тебя на сай, и провернет на триста градусов. Я так-то всегда стараюсь радоваться новым пацам, но за пазухой припрятал палицу, чтобы раз-раз, и собственно закончен кастинг. Чекай стих мой классный, пока не проснулся в санчасти. Я сочинял бы для тебя не один час тут, да одичать боюсь среди неандертальцев. |
Не слабо и славно, но славиться тупостью, Варажая в стихах элитность тупости Не стоит, и даже познав непозноваемое Не отходи от темы и не теряй сознания Посколько если ты щас от напряга тут на форуме кинишь кони Тебя припишут к убитым и меня опять загонят Мой список убитых ЭмСи пополнится на одну душу И меня задушат эти рэперки душные Меня загонят тупыми темами и глупыми рифмами Разъебав мозг на части как судно об рифы. :seva: |
Банзай оттолкнулся от рифмы "тупостью-тупости", ну и пусть, могу я его простить. Про стиль его в принципе говорить грустно. С хрустом стонут кости тех, кто не тру. Смотри на буквы, вогнавшие торс твой по горло в землю русскую. Повисни в петле на люстре. плюю стрелами в твой приют нервный, из головы мозг вылетает грузно влюхнувшись у моих кедов. :) |
Ну вот опять началось, нашёлся всё таки некто С красивым аватаром и полным отсутсвием интелекта Ему не хватает креста, кола и церковной рясы Для изгнания моих демонов в ряды пидорасов Пойми, мне наплевать сколько строк ты надрочишь Пойми, я не читаю твой кал, ну а впрочем Чего ты хочешь, мне не светит тут кубка Зато не павлин я и не праститутка :seva: |
первый убивает второй молиться третий аспорит все наши имена теряються в суете мегаполиса это вызов конец дветысячи восьмого в мире кризис это бомба без миханизмов я наблюдал сквозь призму таких как ты я кидал четыресто среди них пустых тристо но всеже мистеры я забил аьойму значит ты пакойник для меня уже забита в псих больнице койка |
я с волги поцы мои рифмы как произведения морцарта ебта тут еще со мной бойцы тут black hood без тобака бацилы блин кто сказал в россии нет репа ты не был в белом гетто мне беретта не нужна и даром питаюсь отваром и хапками общаюсь знаками кто знает поимет что слон весь из смеси репа и дури сдесь мы курим здесь шикуем кур жарим с меня хватит.... |
з а к у т а ю с ь в с р х т а речь идет о серийных убийствах? я жду свой последнйи выстрел |
Новый год,роздолбан локтем рот. Великий лирик,мастер ломаного бита. Хотя такие пробивают. В векипедие упоминают, Твори,твори послушное чудило. Не пролети мимо редактора. |
Стрим будет рифмами моими кастрирован. Вспомни как горели инквизиции массивные костры, так и тебя в пепелищу кину, хипхоп-еретик без скиллов, йе. |
от серии к серии ваши фэйсы ксерят, рэперки рифмами серят им уже не верят, хочется загнать в угол и надрезать ножом ваши нелепые фристайлы,ваш нелепый гон и вот звучи гонг серийные убийства оставим на потом, и не смей заниматься воздуха выдохом не смей расслабляться ведь будет и продолжение этого ниипаца многосерийного блядства |
йо Файред надел фуфайку, достал из под стола ружбайку. Пошёл жахать в сохатых, этим оказался стрим, ребятки. (Айл би бак блядь) "Сыкотно, вафел?!"- с такой фразой к стене приставил фаерд. "Я Девид Блейн, так что я тебя скукожу, вообщем тебе пизда, ман" Рибята, я накалил вам обстановку, а дальше вы продолжайте :guinda: Это мой первый текстовый фристайл, так что если чо сильно не хуярьте :boyara: йо бойара. |
летучий газ рассмешил всех нас недаром веселящим назвали его приукрасит грустный день, тк вдыхаем легко но только им дышать - что в душу себе отправить очередной плевок |
Эй ребята, вы, что ахуели, бля? Ваша писанина - полная хуйня! Убийца полон злости, он нарик-неформал! Идёт по ваши души, кто его БЛЯДЬ обижал!? Нахуя вы пизданули у него яблофоН!? Игрушку захотелось или это выебон? Пизда накроет каждого кто к этому стремится. Неважно где и как, важно, что случится! Ну а кто не понял - повторю ещё раз, Не заёбывай малых, ебучий пидарас! P.S. Для танкистов! Яблофон - iPhone |
Fired заройся в асвальт, Ты не страшен не капли, Купи белые вафли, Губою чмок-чмок. Обплёван потолок,крвоью из десен. Продали не то! Высунуть с глотки плоток не забудь. Сниму с тебя линзы,пусть не тру, Трубой по еблу заряжу. О амнистии забудь, Ты тут до пенсии.\ :muse: |
Люмерз будет растерзан мои языком мерзким. Запомнит он день сей до самой пенсии. Под песни Ран ДиЭМСИ спущу тебя вниз по лестнице. О мести и не мечтай, ведь я с гранатометом наперевес, йе) |
Стрим, закрой пасть! Твой рэп не идёт в нашу масть. Ты теряеш смысл в тексте, Хуяриш о одном, а потом резко о другом! Разве так делают в этом месте? Этот форум и так залит гавном... |
Стрима пора сдать в утиль, трепещи перед моим телом спортивным. Ты длинный язык свой тут распустил, а я наступил на него и попрыгал. И при себе оставь свои гладиолусы, я тебя протащу за волосы через взлетную полосу)) |
От стрима рифм у мя кровь из носа, От одного его вида меня всего косит. Да хули, желаю ему отхватить поноса. Пускай идёт у прохожих мелочи сука просит... |
Файред, словно Сусанин по горам и форумам чалил. Усами похлёбывая и титьки прикрывая с Ринзаем, Но в день прекрасный однажды, как самый знатный эмо Решил ёбнуть с пятиэтажки, так как ему не купили велосипеда. Встал на краю крыши, посмотрил вниз, чуть не выпали глаза. Спиной повернулся, думает "ещё шаг назад и придёт же пизда. " И тут вспомнил о школьных колготках, о модерских погонах. О своей жене - Оле, и сам пытается настроить себя на покое. И всё-таки он падает вниз :| Пизда тебе малыш :morj::morj::D Файред вниз падает, как и в этом мясном бк-фристайле. Твои стишки сальные, только для детишек дет-сада. Подбери свои кости с пола и можешь сваливать. Мои сюжеты из ада, смывают тебя, брат, хун-хи-вада! :tomato: мазафака |
Люмерз довольно дерзок думаю что ферзь он дескать экий моднявый кекс. Но нет тебе здесь места, где я на стенах наваял не мало фресок. Мой рестлинг спесь сбивал и не с таких кудесников слова и даже поэтесс. Попал под пресс мой, чествуй же мой статный силует, пока на черепе твоем рисую крест. Кастет хрустел о челюсти пиздатых эмси и чилийских перцев, кастет желает на тебе оставить след! |
А это что за тело нарисовалось? Сьебни нахуй пока не замаралось... Ник какой то лбрабубля ИДИ НАХУЙ!!! В ПЕЗДУ ТЕБЯ!!! По нику можно судить человека... И следовательно твоё ебало как у узбека! Таких как ты блять в армии Обосрали б и затрахали... Делай выводы сука, йоу! |
)))))))))))) |
Файред, из ямы с кинжалом, кажется бунтарным тут. Но ему силы не хватит, так что накроет всех салом. Этот гггарный минотаврик родившийся у измайлово. Избалованный до ужаса, и ещё лезет куда-то за лаврами. Начало взяло с ФайредАпа, но поняв, что бездарь, и все его тексты пресные - смесь пугачёвой с пресли и с токио хотел вместе, он оставил только 5 букв. Позже, закомплексавав о росте и о колготках малых, Решил натыкать кавычки и первую букву оставить. А сам же мечтал о пьедестале, ночами не спал он, Не ходил как СлиМан в тренажёрные залы, пил ел и дристал. И в финале десятого, уже руками достать он мог кубок, Виртуалы его строчили на форуме, мол "двр суки, Мы знаем за кого они проголосуют" Напряжение растёт, идут врАвную, а одному похуям, он с нулями тут. 3:3, 4:4, и тут 6:4 вырывает победу подтип. дальше было, что в прошлом фристайле. файред не смог победить :zooninja: |
Fired за твои шутки я тебя брошу под моршрутку. Мои гладиоусы слишком сладко пахнут, Прищепку на нос тебе не передал, Так что лижы мой анал,если гладиоус тебе не вкатил. Анал не попер,ну ты бобёр :morj: Первентила вгони,тело перекрутило,слизистую нахер порвало,ну ты ебало:guinda: О кстате вы с Zero-One визави,но я вас впереди. Не грузи,ты ноль без палки,со стахом попали вы в перепалку. Вонзи себе в жопу скалку,на свалку тули. Так пойдет? Хуев рифмоплет. Куда тебе до Fierd'a,его люблю я больше:inlove: Пиздет он по пиздатей,а ты в гомне. На меня тут не пизди,просто нахуй от сюда кати. Нито под моршрутку,я ведь не в шутку. Со страхом на пару,в параше кушаеш кашу? Ну ты лицо,злоба вены,на шеи железные клемы. Убейся тапочек 2009,об шкаф,или шею вытяну,будеш как жыраф. Страх и ты,хуевая команда,звучит кстате как манда. Он ебло а ты лицо, Слейся в говнецо. :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |