![]() |
Цитата:
твои жалкие попытки для меня ничто думаешь что если у тебя больше постов на форуме- значит ты главнее всех в хип хопе??? Тебя зовут стрим, классное прозвище у меня провайдер webstream, и он тоже дерьмовый скорость маленькая, как и твой мозг метр стоит дорого, ну а ты сколько??? во сколько оценишь свой талантик убогий??? Пойми для меня ты лишь очередной неудачник который чтото пытается, и всегда неполучается Рассказать твою судьбу, предположим через пол года наколотя кучу постов на форуме будешь участвовать в батле, и не пройдешь отборочный затем ещё батл, второй, третий забьёшь на это дело и перевоплотишься в эмо, я уверен!!! |
Никус? Это ты тот самый Сафронов, рисующий картины жирных баронов ! Ты давай хорош мять свои ботоны, а то голова уже болит от твоих стонов ! И заметь посты тут ничего не значат просто согласись ты неудачный мачо! |
Цитата:
Я уверен,ты потерян. Без жалости,c ухмылкой на лице, Сцу в твои полости.Подпись на доске. Селяви,миноми,поимею тебя прости. |
Малолетки сгиньте, ваши темы неинтерестые про то как вы всех напрвао да налево имеете и последняя фраза каждому лузеру ТИХО БУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ага задело тебя, тупая бестия прочисть свои ональные отверстия тихо мирно ты должен кануть в ад зайди на сайт где как ты любишь чтоб лизали зад . А тут извини другое место тут люди пишут в рифму, а не просто тексты . |
nikus,смерись. об стул коробкой черепа, робко,трешена на темячьке, пробка,вон,тишина,стон. |
слушай рэп атца я повесил ассаи мне весело стало это месево стайл я как цезарь и сталин вы рядом не стали в ад вы попали выпей йаду пару банок скройся ебанько помойся в баньке май стафф как в банке растет с каждым годом дважды поднят заебся рифмовать двойной рифмой твой хуй прещемило в двери лифта я не верю в мифы по мере бифа отымели в рифму |
Ch1x. Нарикаю тебя на правельный выбор, И прокленаю. Аванагила,поставлю калёным железом на жевоте, Пирестань себя тешеть илюзией, Немилый,приятель,как язва. Ты говно,нелепый читака. Тебя накроет шок,фантом уже проник в твой дом. Скажы пока. |
Это.. как то так . Вот . Мне похуй на кофе предпочитаю морфий курю блок сигарет и похуй ты задрот не далекий стаф очень глубокий голубой локи возьми мой хуй за щеки еще раз за щеки отшлепаю почки своей заточкой на могиле цветочки . Как то так это точно . |
ебашу фрис дальше в моей башне каша говно в вашей рифмой не мажу смотри не кашляй ебу машу один хуй лажа картина рукопашной как дилдо бумажный это понял каждый но то не важно пиздец однажды это не децкий плач я отец палач ты упал как титаника мачта таня громко плачет её ебут три негра в тачке и некто кач |
Рифмой не мажешь ешь спаржу кручу тебя вместе с фаршем в мясорубке вчерашней таня твоя плачет вместе с тобой значит отъебал вас чурка и местный хачик не хочешь значит повтор только начат . Как то так :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Эй ч один икс че за бездарный фрис дважды два четыре заебись а дважды два два это хуйня че за бред а ? |
Цитата:
|
Мне похуй на мои та рифмы речь о тебе идет ингибитор соси свой клитор личинка зародыша што за задрот откуда берутся такие уебища? Можешь расскажешь откуда ты а,адрес давай я приеду туда . |
Цитата:
Добавлено через 10 минут ты бросил вызов остался у разбитого корыта не в силах вывезти битвы но мне надо готорится к экзамену завтра я тебя выебу в задницу:o |
Эй чиксуй ты можешь прогонять до посинения либидо тебя невидно как ту личинку аскариды мы на кариде ты бык, а я твой укратитель втыкаю в спину спицы до полной потери твоей дикции! |
Цитата:
|
Пробирку взяли помешали положили куда положено и о Боже чиксуй появился отмороженный его мамочка по лицу ему хрясь ни плачь мразь ! И от стресса рождения он зачитал и всю жизнь считал что дважды два это два . Вот такая у него байда: мама купи мороженое ? Что то на него все смотрят настороженно видно не вышел рожей он не мальчик а живой гандон в грамматике не силен он и в математике не силен дважды два четыре запомнить он не в силе ! |
Винеби повязали за минет в неположенном месте потом ебали всем отделением весело кончали в рот заставляя глотать смесь начальник сказал у тебя на хую плесень вася убейся читай в колхозе свои басни рифмуешь хуже басты соси хуй у фристайла мастера я ссал на твою масть ебя твою мать хуями боясь класть пластиковыми щас пойду готовится к сессии, дрочи один завтро будет сука весело :meat: |
Читай в постах родственников нет чикс привет ! Ты может под подушкой хранишь сотню моих текстов или они так на тебя действуют ? Что ты берешь и пишешь отстой , хотя нет сука постой ! Нет это наверное не из за меня просто так воспитали тебя бля ! Круто я , вся твоя семья бьет тебя и мама думает зачем родила тебя ? Добавлено через 7 минут Давай чиксуй собирайся мыслями ты подошел ко мне на растоянье выстрела! Твоя сучка пришла ко мне делать минет готовься к сессии тебе кстати от нее привет ее сейчас уже ебет мой сосед ! |
меня воспитал сатана питерду те всунул в анал ты в сумме ноль и фрис твой кал ты просто макака под кокой от строк моих мокнешь я бью тебя током и только у тя закончились рифмы ты вонзил себе в анус бритву ты был в ванной убит меня заебал этот биф мой стафф голый как тила текила не втирай что ты килла мудила я вырывают муди таким ты шлюха как лил ким я на расстоянии выстрела похуй убью тебя вилкой |
Ch1x строго ниочем. Ход конем. |
Цитата:
Прости,я тут трое суток как мим...ходил очень странный...походу убитый.... А ты всё не на биты,а на тему "серийные убийства?"...не мог тебе ответить... От ветра прятал лицо...Вообще решил тебя заткунуть вопросом: "Что раньше,курица или яйцо?" |
Розбей яйцо об лицо. аха. Ты корова, не свенья, Рогатая падаь,без мозгов,и дойки прогнили. Умри,иль спи в могиле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |