![]() |
Цитата:
я спокоен как йорик из гамлета что тимати твой кумир я вижу ему яйца ты мирно лижешь читаешь как мудаки такие же я тебя в гробу видал в белых тапках твою подругу ебут колхозники тяпкой на прошлогоднем навозе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может уронишь там мыло и заработаешь рубль;) |
Цитата:
обросший мохом, в уме тока похоть грохот страха от каждого моего словесного маха ты малеха леха малолетка с пипеткой и на искосок кепкой веришь крепко в рэпчик метки с ветки на ветку с СД в ушах шагаешь своими мечтами шурша с утра до вечера строишь из себя настоящего рэппера ну не пуха не пера главное вера а остальное хер бля:trumi: |
Цитата:
к чему ты клонишь деятель? по твоей башке ебашу ломиком верно сегодня пятница тринацатое ты послан нахуй был пять раз тебя ждет опасность я проник в твой дом через диктофон ты сидишь в балахоне это не дисс а предупреждение понял? тебя покарает в сраку на твой день рожденья тленный огонь |
Цитата:
Мои стихи как оргазм, твои нудные и беспонтовые Мой флоу как пила, режет тебя по частям Если ты как пехота то я танк, оттачивай панчлайны мачо, точнее мачА Добавлено через 3 минуты Цитата:
Порву тебя как шарик и за член под вешаю Ответственность ни нессу за твою смерть я - Он умер сам, запнулся о мою ногу, и упал с тридцатого этажа |
Я не похожий на вас, один иду своей дорогой Я прошёл не мало и чувствую ещё идти мне много Нога в ногу вслед за теми кто вставляет строго Диктатуру, может верит в бога, но у меня своя дорога. Я верю в себя и я верю в победу, Пусть пацаны скажут, что это моё кредо Пусть говорят, что не герой я и рано пользоваться моментом, Но я знаю братья вскоре будут возводить нам монументы.. Даю 100 процентов, победит не тот кто трёт народу о всемирных бедах, А тот кто ищет лучшее, о том что ещё не пропето:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь скоро прыщавая с косой придет забрать тебя в ад к нашим |
я плазма на стовосемьдесят дюймов в максимальным разрешением ты жэка дисплей с тэ эн матрицей с плохими углами обзора у меня встроенный цифровой тюнер и фоновая подсветка у тебя куча битых пикселов и всеравно не гарантийный случай:king: |
с праздником, вас всех, убийцы, киллеры ну и маньяки=) поздравляю искренне, без всякой злобной шняги желаю провести насыщенно сей праздник вам ребята а дальше жмите ссылку там вам все расскажут:):inlove: З.Ы. ничего не нажимайте пока ёжик с мышкой не придут;) |
Цитата:
хош присуну тебе? в ротик или киску. А ладно не злись я хороший и пушистый Просто озабоченый как роби вильем и брюс вильес |
Цитата:
в голове мысли где найти деньги мне лень тыкать в ссылку на ебучий контакт и стыдно сидеть будучи там |
Цитата:
без всяких разборок-канчаю вам прямо в лицо я знаю 100 методов-ананизма цени мой стаф сука-цени мою харизму веляй под это деремо-своим деревянным задом расслабь свое лицо-быть ебанутой не главное расслабь ягодицы-потереби свой клитор на эти восемь строк, и возбудись-я потный нигер:king: |
Цитата:
ставлю строго пять баллоф:cool::horosho: |
Цитата:
Попробуй порвать - сам пойдешь по пизде, Член возьмешь за щеку - мой тебе дар, Умру я от смеха над твоей бездарностью. |
Цитата:
а на мне моя любимая футболка была с рисунком сникерса:( Ананизм и секс это не стаф а вообще-то наслаждение:saint: Возможно тебе стоит сходить к психиатору Для разделения этих определений:morkovka::meat: Фри стайл это единый организм с огромным количеством органов А ты микроб и тебя нужно уничтожить пока батл не уничтожил ты Таких оленей как ты все же в мире бесконечное множество А таких как я единицы, и мы убираем сотни ваших сборищь |
Твою мать, что тут творится самому дьяволу такое в страшном сне не присниться 100 видов ананизма, парень ты крутой видать целыми днями дрочишь на аню семенович!!:tomato: парень, это конечно выглядит тупо но мазоли на руках отпугивают всех сук, не прекратишь общаться с дуней кулаковой член к 20 годам позеленеет немного :skald: Вон парень из за тебя запачкал футболку с изобраением батончика пролил кофе на неё теперь наверняка сидит и рыдает кому стирать? ведь нету дома мамы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши хоть грамотно предел ебанутости* но все это глупости хоть ненавижу таких баранов как тЫ цветЫ всадил бы в жопу тебе и отдолбили в рот тя менты ты ебанутый на голову ты ничтожество сиди и дрочи потомучто я доказал те тождество :mitch: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Продолжай в том же духе ;) |
Цитата:
а не просто гаторбайтером тут подрабОтываю, без прыщей на роже задница твердая как коржик в студенческой столовой член стоит как кол и всегда готов, отыметь всю столовую в гололове база данных, сочлинений генитальных и рандомайзер присутсвует, как выход из сложных ситуаций в трудовой книжке менеджер, по паспорту русский но я ебал всех руссских менеджеров, в чьих головах одна капуста йоу:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |