![]() |
зато мои айсы блестючей твоих подвесок и купала подревнее чем твой крест на правом колене чем звезда меж лопаток и надписей на иврите ты сип чисто , становись на корты , питаясь отбросами из сизо когда твоим кумиром станет дед мороз не забудь набить посох и внучку снегурочку на ягодицах при походке биксовой будет смотрется неплохо ты же реп парень , я в догадках между ног чья болтается моська Нет , не Воча . стиморола . никиты легостева свободу серёге ёба парниша йау |
ну ты типа рифмо-машина, но с пробитой шиной, которая как пружина - несокрушима... я же не тру типа стима, и не жёг москву с римом... мои текста незримы, но воняют как сигареты прима. Такая вот экстрим-картина, и мои рифма галимые в чётвортых раундах начинают сбегать трусливо... но сейчас в баттле за нами сила, как течение Нила, Ставь нам высший балл... ведь проиграть - недопустимо... йоу |
превет любители вафель зарою лоу пи в цемент и обложу кафелем воха порубаю на части и дворовым собакам скормлю |
Твоей соской я ставил клизму Вочу Гадил в твою кроватку и сломал тамагочи |
Цитата:
И так кто ты Вош, Воч, короче вшивый прочь Мне захотелось рифмонуть, и похую, в элементе тебя взьебнуть Потом натянуть, зажать голову в тиски, по ебалу пиздонуть Фуу...муть....так бы было не интересно издеваться с жирного Лучше накидать слов за шиворот, в рот, короче вот жирно А? Ага, вижу как со злости клаву разбиваешь, сколько тебе 30, 40 лет А на форуме лишь хуйней страдаешь, убейся мож купить пистолет А нет, потискаю твою жопу, котрую страшно показать без фотошопа Даже гопы, порой обходят вшивогго пухлого стороной Обидел прости Ой, :D, я не хотел не плач постой Весь убойный отдел, орал над тобой когда 31го декабря прилез ты бухой:guinda: Но-но без рук, без домаганий, лучше иди в гейский клуб умелых поп А то без особых разбираний, по статье пойдешь, ведь мне 17, СТОП!:saint: |
пафф но не деди паффосный педик скорее ты денди чем плейстейшн третья апинсмоук рулит все вокруг хуле в ахуе стоят ебалом шевелят |
Цитата:
Это не гламур псина...:krik: Раздавить тебя смешно овочной огрызок скажу тебе одно, ты в моих глазах низок Не имея отношения к тупому окружению, бросаю в толпу гранату к твоему удивлению Твоему же пению, место с борей - мое мнение короче кусок не понятно какого порченого говнеца Мне стыдно на тебя минуту тратить, смешная овца! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
скоро с глаголом голым от сюда пнут тебя... ты глуп паря, как та блондинка тупая, в душе типа дикая собака динго а на людях лишь бычара с ринга, который забыл как язык прищемил ширинкой... да бля, мне 58 лет, и ты знаешь ту, которая 18 годков назад делала мне минет...:rolleyes: |
не трать коль стыдно дындыровская гнида а я твои бока помну пока футбола не видно и похуй чо такое паффос я ща забацаю так что все запомнят хохла обосравшегося факты и обстоятельства против тебя соска дрочи на жёлтосиний флак в своей стране уродцев и не высовывайсь лучше а то получишь по полной тёти аси и мистеры мускулы не помогут отмыца от тонны фекалий выплеснутых тебе на сало-сосальную морду |
:cool:Хочу сказать вам всем - вы лохи, У вас на лобке уже навернека блохи, Вам не помогут ваши ебучие вздохи и охи, Вы все равно здохните скоро, как последние олухи, Вы сосете у меня, даже когда у вас во рту нет моего хуя, Вы говорите хуя, вот это струя, а я ору те что ты СВИНЬЯ, Мне не нужны сирийные убийства, чтобы вас всех наебать, Мне постаточно пару раз вам вьебать, и вы останетесь подыхать, Да я моньяк, я бля убийца, я бля вампир и кровопийца, Вам всем пиздец пришёл ребята, я завершаю hip-hop Battle.:D:p:p |
какой хип хоп батл твои текста даже не берут на чемпионат шлака на кончике твоего языка моя клоака запомнити как Тимо Масс пьёт свежую каку) |
Цитата:
Он ебёт всех в клоаку, непишет шлака, держит всех на конце фака, Ты еблан, тебе не быть репаком, тебе даже не быть митинским тупаком, Ты просто нечножен, ты повержен как лох, СЕГОДНЯ ты сука здохнешь, а я стану крутой...:morj::morj::morj: |
крутыми не становяца ими рождаюца я родился ништяк а ты с вантусом в заднице в роддоме все смеялись бля над уникальным ребёнком сначала думали тёлка но в пятом классе вылез богатырёк и тимо от счастья решил кого нить потрахать поймал куропатку и до утра из сарая доносилось кудахтанье...:bad: |
На некогда не писал дисы и прочие шлаки, Я просто вам бля засожу до самой сраки, Мои строчки убивают вас как туча сорончи, И как ты там над своей хуйнёй не дрочи, У тебя получатся только сраные колачи, Всякие мудаки пишут мне свою хуйню, Я посылаю их дальше или по морде бля бью, Я пишу этот текст от нехуя делать, Но если я разозлюсь, я превращу вас всех в девок, Вы будете ныть здесь и плакать, что не умеете как я, А я просто напросто пошлю вас всех НАААААААААА...:p:cool: |
вали отсюдава сявка тут модный пипл тусуется никто не сморит в сторону тимо потерявшего девственность с курицей :| |
Ап ин смоук как обычно сидел у себя дома, Изображая из себя сука сраного наркома, Он пишет хуже чем я унитаз бомбардирую, Его тексты можно сразу сука выбросить в урну, Он готовит просто шлак, его тексты параша, Ему менять надо ник на "Мастер-шлак" ну или там..."Тётя Даша" Я закидаю его дерьмом, раньше чем он мне что-то напишет, Я сочиняю тексты вместе с тем как дышу, И не просто хуйню, а такое что сразу сру всем в душу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я закидаю тебя сука, пока ты нахер не сдохнешь, И на последнем дынанье тебе я в рыло насру, Мое говно уж всяко лучше чем твоё рыло в гробу Добавлено через 8 минут Ап ин смоук просто быдло, он неумеет читать,Его тексты ошибка, в программе виста №5, Ты такойже рифмоплет как моя бабушка на батле, Я закидаю тебя рифмами и сожгу в аду, пиявка, Ты присосался к своей кукле неимея подруги, Ну а сейчас ты мечтаешь хотябы о друге, Ты неимел никого, это тебя все имели, Ну как сейчас я тебя просто так поимею. |
давай позорь сам себя дальше бомбардировщик параши наш народ не барашек отличает мясо от фарша ты не соперник а первоклашка ты нихуя не страшен ты розовый чебурашег ты смачно за щёку брал у братьев запашных |
Я знаю у тебя отвисла челюсть от моих текстов, Я сочиняю так же быстро как глан шумахер на бентли, Во мне фристайла дохуя, я закидаю тебя им, Ты отрежешь себе яйца и станешь равин, Я потрашу твою голову вместе с аналом, Ты неврубаешься как я это все сочиняю? Все очень просто порняга, ты лох, а я Репер, Я закидаю любого кто на меня текст свой повесит. |
Just for you ) Эй уроды вы снова забыли faiot'a ? Теперь fiot эно нова Fiot в моей памяти-вот эта нова И я теперь серийный убийца И я ,наверно один понимаю что это не ибица И мне похуй сколько мне идти И мне похуй кто там в переди Всего несколько строк Но все вы поняли что это все в срок Пришел новый король И вы для меня в поперек или вдоль И не помеха теперь Удачники соплей.... И мне посрать ответити ли или нет Мои строки будут жить здесь все будущий век И если вы ответите нет-это будет пидоров ответ.. Извинити но это батлл-точнее сражение И сожение вас ждет в гнилах этого батлла |
Цитата:
косить под бабангиду не умное решение, в свои года ищи на жопу в секс шопе приключения, полезнее, чем мат на мате не в попад строчить свой бред, читай эту хуйню, за пол минуты сделаную между делом, не пиши ответ мне похуй, побереги себе нервы |
Ты завали свою дыру, откуда ты берешь хуйню, Я заебашу тебя рифмой, а может дажу убью, Распатрашу тебя на мясо, и завтро на ужин бля сьем, Переворю тебя на утро, и ты исчезнешь совсем, А на толчке сидев к обеду, я загляну в унитаз, Там твоя рожа улыбнёца мне раз, я тебя смою, как сейчас, И ты останешься дерьмом, тебе привычно, очень кстати, оставатся - ГОВНОМ. |
очередной инвалид по составлению строчек публикует свой бездарный позорный очерк я понимаю ты хочешь в написании рапа мочь чёто но парень твой удел в сторонке пачмакивать ёпта по сознанию плётка каждый текст ап ин смоука я по встречке с мигалками ты на таврии в пробках ах да ты лох тимо сунул в чай и не вынул |
Цитата:
Хех, ну и хуй что я от тебя на пол жизни моложе, и что же? Да я тебя взьебу будучи школьником, кто тебе поможет? Своим абортом рифм через жопу, развлекай педрил а я буду в топе Стопы включи,когда от испуга жмешь по тормозам, ХАм А я тупо, болтом постучу твоей подруге по губам И я сам, мне не надо звать кого то с форума, чтоб послать тебя Тебе пендюлей дам, так что жаль Воча гонять по углам Постоянно забываю , Воча, Дроча, пухлый Воша, кто же? Иди меняй пеленки, а то через форум слышно запах твоей душенки! |
па-фОсс черпал лапатой навоз себе в карманы па-фОсс пихал бутылку дихлофоса в анус маме па-фОсс прилепил вместо сосков салями какофф же дибил этот укаинский парняге |
Прощание на дни Ну вообщем как всегда все бояться На меня напасть-я опасен и это должен какждый знать Меня не будет три-четыри дня Вы тут не скучайте без моего хуя Приеду с отпуска отвечу всем достойно Без мата, отмазок и спокойно Мои строки - для вас как головная боль Но а для некотрых я просто бог Ты не кидай свой ливак сюда И в мою сторону ты не плюйся мудак Достойна встань на войну И на че гореть тебе всю жизнь в аду Я не блещу интелектом Ну а ты вообще двоишник под веткой Жду соперник-для батлла Я надеюсь ты не подведешь меня-оружия палата |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |