![]() |
сухие черствые рифмы ваши черные бифы пугают как жемчуг в карибах ты "ни о чем" слышь, позорящий штрих твои понтореза местного качество известно вам напас, аут эм пэ три андеграунд орбитор таим аут |
Цитата:
Даже рифмы ап ин смока, реже роздуплились Хотя я не люблю этого засранца, честно говоря Но тебя он сделал, заметь без словаря Мой совет работай над рифмой, и рисунком и прочим Может научишься, мы же четко точим Бля долго, не батлял, буду дуплиться, может кал получиться Блевота, думаю высшый сорт, но на позитиве я и не ипет Все я побежал, кончилась реклама, буду сопли смотреть, ну или что там по программе....:D:D |
по программе футбол клуб жидов против спагетти а я сижу курю гаш рядом литр клея в пакете эмси КNB в кювете имбицильный поэтик..) |
курю сигарету,присыпь ка мне гаша, вчера курил траву,ето такая лажа.... хотелбы супер скана,или ведьму, нету денег,курю сигарету. |
Цитата:
в рифму бита падар скажешь лажу мажет маша раша эпотажа калаш аж блевотину подиум что мы имеем в итоге?: не осуждай чужие рифмы, пока свои не прокачал;) мой подиум, диар ди эн эс, лишь твоя скудная могила вырыл сам ее,пидрила и считаешь в этом твоя сила будь моя воля я б таких как ты каждый день казнила или сбила за рулем старого доброго, по правде злобного зила ты орала о смысле и рифме, дура, получай что просила узнай сначала что есть рифма, потом смотри что красиво а что дерьмо собачье как твои ответы, выпей бля персила почему "ила" выделено?я просто рифму в твоем стиле замутила;) |
стрим пох шо нет бабак у нас зато есть шалава можно просутинёрить её перчатка ИДИ СЮДА БЛЯ ! :krik::tomato: |
да дело даже не в деньгах, времени не хватает,банально так, а ночью то какие мутки,уже не ходят маршрутки. |
йойо на убийства сохатых меня блягословил епископ Писайтесь в штаны и не издавайте и писка,пиздрики Оленям – пикой по ебалу и спицу металическую в спину Адекватными форумчанам высыласю респектос и ‘peace’ |
если уж тут так повелось: это не биф, это здесь пиздят два дурочка ты как завёл друзей тут, текстами или с помощью очка? кожаный привет за щёку, тем кто пишет там со своей норы ты живешь на рынке, а я там чтобы вдохновения нарыть твои вредные привычки кто-нибудь прочтёт в некрологах я поссу тебе на голову, если назовёшь Necro лохом эй торчи, если захочешь - порву в клочья ты в рэпе дочка, мои рифмы богаче Скотта Сторча ты в оффсайде, а я пробиваю точно в створ я твоей чике всадил ещё в садике но она до сих пор метит на мой ствол |
шприц тебе между глаз, пидофилизм ебаный,не текст,росказ, на толью под свинец, затем зеленые букашки,рознисут, кожаную структуру,до микрона, не взирая на стоны. |
Перчатка твой квадрат рифма ла ла ла, рифма на которую я Хуй клал, эй гирла , ты хочешь терки? Ты грязный порки что жрет корки в помойке, постой ка, постов еще пару тройку, лезь в койку сойка и вытирай сопли, все твои вопли это обратное развитие, лишь на развилке этого поста твой стиль наружу вытек, ты критик, но не убийца словом, основа клоуна, заключенного в Интелектуальмые оковы без сна словно сова сидишь и засираешь форум...:kiss: Добавлено через 5 минут Перчатка, было бы отлично, если бы ты кинула номер аси мне в личку, стала бы добычью серийного убийцы, Ну просто интересно кто ты и каковы твои принципы ;) |
Цитата:
неуд. по этике. вокруг меня медики! а сам я в смирительной будь убидительнее твой стёб как панос младенца не стоит пенсо даже сережа актуальнеи рифмует поднеси ко лбу ТТ и не забудь про пули |
учитель перчатка, а мне печально, один каробок и одна пачка, три бумаги, три косяка, сколько накосячил я не знаю, но наверно много, знаю точно - открыта в ад дорога, барыжа у порога дома, тоже самое из клетки на зоне, я не знаю как ты перчатка, но я в зоне, хорошо что сплю на ТемперПидик вместа нар, каждый день наркотики но я не наркоман, чёткий пацан на дворе знают все у кого брать план. |
Карающей ногой разбиваю голову тупой сборной уродов как футболист пинаю детей читающих рэп по поводу и без повода ! Закрой те ка рот , а то залетит чтото, по проводам буквы летят и задевают ум кого то . Добавлено через 7 минут Романтика , девочка , постель , гондоны, фантики, стакан , бутылка , водка, коробок, резинка , кошка , пиво , поводок . Не в рифму . Вам нравиться ? |
Винеби, ты убит по своей вине был, ибо гнул дебильности линию, я подстелил бы тебе сено или ленолеум от силы, но ты ноль, милый, и заслужил лишь из дерьма перину, не грузи, мэн. И мизерный убери член, чел спесивый. От твоего стиля пахнет псиной, я не псих, нет, но устал от недостихов и Стимов, друг, окстись, ты заслужил только журчание слива, на носилках унесли тебя, и больше не сри тут, мозги ебя. :) |
вынужден вам сообщить, что полная дыра тут и местных генста щит не успокоит даже техничный модератор |
зато я крутой оратор адеквату скинь на вибратор |
Ложу как шифер на дома крышу стиль без башни, Не тяни свои клешни, убери руки от клавиш, Если пишешь что ты гэнгста - это фальш лишь, А сам ты мясной фарш, ну и хули палишь? |
Цитата:
|
скидываю адеквату на вибратор, и диплом физмата,в жопу, вгоняю как шило,плешивое.:morj: |
adequate упакован самотык в жопу вогнан допил кофеёк и заел бутербродом в портфеле диплом он идёт на работу устраиваца в местный цирк гороховым клоуном |
можешь говорить что хочешь но я остаюсь самим собой, за спиной хохочешь, но сам мечтаешь быть мной, очередной день с бутылкой, запой, закончился гаш, злой как подруга с менстрой, но никакой зависимости нет, просто видишь в каком негативе ты живешь, ежедневный бред, уже как двадцать лет, хотя бы есть обед, и дождь за окном вводит в дрожж если даже есть бог, то кто сказал что он хорош? |
Пара убийственных выстрелов, рифма летит быстрым потоком мысли, чтобы изПиздить конкурентов и дать им щей кислых, кисти рук уже оторваны бы не способны печатать, ребята приложите вату к ранам и посмотрите двояко на ситуацию теории дворака, я клал на препараты что помогают психам из 6 палаты спасать мозг от того чтобы кого то убивать, я пришел чтобы сажать на кол и бить в маковку тем кто не понял что убийца готов пустить ваше молоко слова на патоку, не стану пасовать и я в ответе за свои слова, я не беру словарь мне просто не охото спать, както все актом кровавой мести пахнет, каждый левый бездарь падет от яда моих амфор и встанет врядли :sleep: Добавлено через 6 минут Ваши плеяды не стоят рядом с тем чтобы сбить меня с ряду, падаль будет падать в мясорубку и там превращаться в Мякоть, злобная правда лезет наружу, ем вас на ужин - серийный людоед, убийца душ и ненавижу политику буша, мой стиль был осужен чем то из кожи или меха какой ужас, завод перчаточного цеха, назойлив будто перхоть:D |
понимаешь вечеринка не вечеринка если не пьешь, а я бухну и на танцпоне как ёрж, в пруду, не знаю куда, хочу со всеми, схватился за чьюто жопу, эти качели, как бабка яга с мётлой в постеле, и мы тоже как Тимати, афтер парти в отеле, в мотеле, но похуй, его чувства всё равно задели |
Эй вы, Вы все охуительные Каждый второй похож на пидера ДО хуя о себе мните бля Корням в стул у монитора растите бля Хип хопа любители Да вы отвратителны Советую новые мозги прикупить Не умеете попадать в бит Вас на этот форум тянет как магнит Я блять как брэд Пит метким выстрелом каждый враг будет убит Я сыт фальшей Хочу фарша Поэтому этот пост ебашу Слушая Nasа. Пришельцы с марса Вы больше не платите в кассу Не уважаете людей Стали однокепочной массой Йоу йу!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |