![]() |
Yo смок ну что попал ты дядя под замок железных рифм падонок строго выебу тебя неглядя парень в платье женском с жестом фак канай на нары нарик глупо глупым в руки выдавать фонарик рано говорить что ты пиздатая шмара!!! |
ха) возьми свой блатнячок и пиздуй нахуй мудачок |
пиздато, здесь тусует Воздух наверное единственный не гандон, и не лох....... хотя это под вопросом, маны))) я видил, как ап ин смоук сам сосал себе в ванне нет, я не подглядаю.. он сам мне показывал мазафака!!!!!! Добавлено через 1 минуту он хотел мне показать, такая он блять, сказал, что в ванне лимон, вот так завлёк меня, гандон |
Цитата:
может станеш следущим модератором. |
Что у вас тут за санта барбара? Ничем вы друг друга не обрадовали! настрочив 2 строчки! Йа в рот засунул себе ноги!=))) |
Рэп-индустрия волной накрыла мир Каждый второй, орущий "Йоу" - тупой дебил Смотреть противно, базарит гнило "Я гетто. Мой рэп качает!". Лошара мнимый. Скилсы отточены, мыслью кровоточит "У меня есть пушка, а в с*чках твоя дочь" Каждый третий дрочит в туалете Из этих рэперков поганых, подобных Ноггано. Микрофон в глаза не видели, в словах не бдительны "Я на такой то студии. Со мною не хотите ли?" Иди порежься угрюмый ублюдок Насмотрелся мили пизд*ц ты очень крут да? Форум - тому пример, задротов уйма Но жопу непременно найдет ремень отца, ман. Будь поскромней парняга, не все Шакуры Хз, а может я сам такой, пошли покурим. Добавлено через 2 часа 53 минуты толкового в голову не лезет пока |
Смок-всего пару слов-одень свой смокинг и пиздуй отсюда недоносок босый ты отсос сдесь и ничего кроме-укромно сидиш в своей норке и тихо пишеш на корке бумаге желтой свой конченный флоу-парняга пиздуй с района дохлый пиздобол-серьёзным не делай свой текст-- бес--ты вымолвил пару рифм?? опа уже прогресс уже не пишеш про ёбаный секс про то что не бывает в мире чудес..... ну что тут сказать--что взять с безмозгово беса-бейся головой об железо пока не здохнеш--ах да я забыл ты ведь геркулес--только не в том месте-под этот замес вали нахуй с этой темы Всё в твоих интересах но знай что под это железо я вынесу тебя как мелкого ЭМО!!!!!!!:bad::bad::seva: |
много мата мало серого вещества внутри твоей башки квадратной мудила порхатый тебя под ёлкой дедушка мороз трахал подсвешником ханукальным в орешек анальный а я добавлю японской сталью порубаю тя на салями я сталин ты пешка твои позорные старания повод для усмешки лишь кароче слышь леший иди писей в розетку тычь |
хуй! ы красный кавер по дорогу нахуй всем, пацанЫ я кревертки ем, а ты сны тоесть в снах, ёбаный ебантяй, ебанат, ебать ебать ебать ебебебебебебебебебеб блять! |
взъебу любого пернатого без лишней ватты, даже поддатым или пропитанный спиртом как промакашка, убитый в какашку с утра, взъебу лебого дегенерата, подставляй и лови мои сссссюля:pisь pisь: |
лол последние 2 фриста взорвали:D |
Цитата:
|
Цитата:
парень когда тебя ебал это была тру любовь Добавлено через 44 секунды Цитата:
сделай из него холодец и засунь в холодильник поморозиться |
Я просыпаюсь в шесть чесов вечера, На бошке трусы и щемит в печени Я на детской площадке я в детстве о шашках мечтал и был счастлив.:horosho::ma3im: |
Цитата:
Да и сам ты обкаканый моргинал.. Закрывай свой контакт,ето самоубийство ман :morkovka: |
Бля порой скучно щелкать, как и щас, по полках лучше леших розложить за раз Забрать бы в НАСА и вас, любителей интересных сказок, индивидумов из серых мас Массивных рифмоплетов, плели бы вместе попивая коктель молотова Дороже золота, порой бутылка минерала с минимала утром, когда с бодуна проорали Не понимали что инопланетяни, такие твари, так нас набухали, и наебали если бы мы знали, то послали нахуй НАСА, и дальше в карты играли:D А теперь на педали, оставив пару куч чукотского фекалия, я еду далее хорошая разгрузка с утра и без аномалий, алей ОП я на пары с бутилыкой пива впарил:D |
Цитата:
Здесь фристайл а не твоя хуйня с редиско! Проще ведь быть мясом а не редиской! такие как ты лижут волосатые писды! |
Цитата:
Тебя розчленяю,мачетью,в яму к неграм по частям бросаю, кровавой печатью тоничку помеаю. |
Цитата:
Два или три? Я не прикалываю, ты на свои ошибки посмотри ))) своей морковкой :morkovka: зайцев корми И свои нацисткие замашки убери! |
Цитата:
Как сказали ты баба, с премесью критина Но эта картина будет менее печальна Если твой мужик въебет пива перед первой ночью :rolleyes: |
Цитата:
ЛУЧШЕ ДЕРЖИ МЕСТО МОРКОВИ СОСИСКУ! и больше не ебись тут! |
Вожу по вашым шеям лезвием,вырисовал цветочьки,на бездарях,слейтесь,не то до вас дойдет репресировка,слабо развитых зарежу нажом робко,по коробкам куски скотины,от мокушки до шеи,наполню ваши полости жытким гелем. |
Цитата:
|
Приедь ко мне в Лос-Анджелес,я зачитаю твои права, Ты хуйня,позор руско говоряшего контенгента,в агресcи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |