![]() |
Привет ребятки, Я Hamann диктую новые порядки впорядке стайл Цените мою рифму Как джин из лампы В мозгах ваших зависну Да хватит киснуть Разжевали сопли Вопли ваши минус Мое вдохновение, облик Частушек моих Затмевает вас как солнце луну Пишите интересней А то сейчас усну! |
2Hamman: мэн я тебе не советую тут спать, Здесь дохуя пидарасов,могут в жопу отъебать, Серийные убийцы,ты можешь попасть в их число, А возможно будешь плясать от страха как J LO :) |
2Skyler! стайл Hamann тексты без брани Широки грани познаний В пределах квадрата Урежу твои фразы Дам визу без возврата Врата ада ждут тебя дальше А я буду стелить истину Без фальши! Знаю что дальше Я - Рэп войска Засыспаю потому что замучала тоска! Доска без сучков А форум без шлюх Так что офай братка Твой таймер потух! |
2Hamman: Пидары здесь водятся,юзай тему Смоки Мо, Я парочку гандонов захерачил кухонным ножом, Если уснёшь,пропустишь эти наипездатейшие строки, Я уничтожаю всяких лохов,они убоги. Надеюсь ты не в их числе,хотя пох, Я как Чекатило,работаю за трёх, Эти фристайлы стали причиной многих смертей, А фанаты тимоти получили пиздюлей :D |
брызгами спермы вскрываю ночное небо я один из первых, кто наебал глаза смертных:king: |
Vinebi и Streem, я так и знал что анальный экстрим Ваше кредо плюс дилдо. Первый пидор кастрированный... Убыстряя ритм, проникает приятелю под спину Как топор в древесину, как нож в масло, Как сперма под каску, как ебло под маску... А потом ласково шепчет ему на ухо: "Заебись братуха", и начинает себя вазелином мазать ... Потом в рот ебать... Ну что сказать, простите парни За то что я вас обидел, мне стыдно правда... Кстати, мальчишки, с прошедшим вас 8-м марта =) ПС: парни, не обижайтесь на меня, я серьёзно не хотел так написать про вас, просто чисто случайно вырвалось :nsk: + :nsk: = Вы, чуханы. |
ебу тебя в ротик,задротик, в белой житкости твои полости утопли. оближи печку,нито завалю тебя картечью. жалкий кротик. |
Сколько можно писать про возраст? Женщинам и девушкам,между прочим, На возраст не указывают точно! Укажешь еще раз-отрежу голову! Знаешь мне плевать на твои слова, Только вот некорректно ведешь себя,да! И даже если захочу,могу еще чего-нибудь подкинуть, Ну например:крыску или мышку.. А ну да,ты же не девочка, Чтобы визжать от страха. Так что надо придумать посильнее действие яда! |
Цитата:
утоплю тебя в говне. по поводу некоректности обротись к редактору газеты вести, бестия,рознесла тут столько вони, распиратор выдержал меньше чем в обшем-вагоне. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
|
Чувствую дохуя тут появилось безмозглых, можете диссить, но пофиг просто, я как коза ностра, как монстр в этом бифе, убийцы вы ли, вас пускаю на котлеты, тушенку и ливер, как вы хотите все первыми стать, пишите свои ебаные текста, я устал читать посты, стану для вас вторым холокостом... |
эй йо малыши, дишите глубже вы Уши острите, открывайте рты Здесь Hamann, прячте все свои понты! мои фразы, рифмы моих строк окажется для вас лечебным монолог Укол отравы, в мозг бьет смысл моих честушек чтобы понять нужно уметь слушать и чувствовать главное скушать смысл и понять урок Играю по правилам без брани в строках! так вот! Сила слов в нотах, мой текст перечень беспорядка! веселые рифмы, ложатся друг на друга гладко бывают сладкими, а бывает горько, только не нада плакать если обижу и слюни распускать! я это ненавижу! зорким глазом вижу словом выстрелю в лоб хоп и ты вне игры жлоб замажу текстом в рэпе все щели и дыры! а все зависники уйдут мыть сортиры! Добавлено через 57 минут Читаю ваши ответыи выделяю достойных Набор слов, глупых матов И строчек отстойных Хватает на этом фристайле А я воздержусь, Может в первых рядах и не окажусь Зато вмажусь наплывом рифмы И пророю канал А вы вдувайте смок моих строк и не долбитесь в анал Кто попал на призовые места таких единицы но никак не больше ста! перевернем страницу Как стриптизер у шеста Кручу словами умело И одним текйом уберу целую грядку смело. Настало мое время и мой механизм Движит жизнь в этой системе а не опускает вниз! Написать дисс для меня не проблема Сдавлю тисками ваши рифмы На любую тему! И за словом не полезу в карман! Запоминайте меня Я ^^Hamann! |
Рифмы мажут мимо холста , тупые строки в прописи, твою голову мен , отшибут вертолета лопости. |
Vinebi, а тебе давно уже отшибли Как ненужную вешь мои слова тебя отшили! Думай шире, а не в пределах минимума Ложные строки, фуфел - не предел ума! Сиди дома! Сойти с ума можно от моего текста, Убрать меня не просто, Сделан не из теста! Прийдется тебе поднапрячь свои батоны, Потому что рифм в запасе не одна тонна! Для тебя дракона заявляю факт - Твой реэп ничтожество, Мой для тебя инфаркт! Такт твоих мыслей с моими Закосился на две полосы Я по знаку зодиака скорпион, А ты весы, Не ссы, достойно пишеш строки Но только у меня на эту тему Подлинне сроки! Кароче усвоил уроки, Теперь отдыхай! А я продолжу битву Все привет, прощай! |
так много текста и всё хуета, опездол уебуй,пока цела бошка. |
2Streem! Лучше много текста Чем мало дерьма! Знай и ты свое место Если не хватает ума! Тюрьма для тебя мои строки а для меня кайф! Запомни никому не нужен твой туалетный драйв. Рай ждет меня, а тебе прямиком в низ! Убрать лохов с требуны - это мой девиз. Круиз тебе оформлю В общество лохов Так что думай братка! Ты уже готов?! |
Цитата:
|
Цитата:
Не мне судить Но будут нервы твои натянуты Как тонкая нить Привык не ныть, а отвечать правильным и жестким словом! Сейчас и на тебя Придумаю не слабый слоган! Ты сломан парень, а я Hamann. Не собираюсь оскорблять Но будеш порван ты и твои преспешники. Ребята для меня вы просто печечники Пешки на моей доске Горстка мальцов Я всех вас вижу сквозь щели между пальцев! Старцев мудрость В моей голове! И что б убрать вас Ее хватит вполне! |
Цитата:
твои скороговорки поебота. |
Цитата:
в твоих строка и словах! А моя текстовка Наведет на тебя страх! |
Вонючки не скучайте, чай еще не остыл, и меня принимайте А давайте, давать, дурь, дуремарам, держа дуру руками А где мами? мами мафия?всякие Дафнии, Евлампии, с розовой армии Кстати я забыл, что еще пара, парам пам пам, перерыв уже прерван Преподы будут нервные, ведь верные, замечания серые И так я пошел кружку чаю мусолить, еще заскочу, а щас решил вас от бреда уволить))) З.Ы. Целую ципок цианистым цирконием цапая, фу хватит заебался я)):D |
Цитата:
|
какие нахуй фанаты каму нужен твой стайл квадратный я обоссал твой клан ты вассал так что кланяйся ламер ты разбился как лайнер не достав планку я гениален как теория квантов и философ Кант |
Цитата:
Заходи на чай Рад приветствовать в нем! Будеш грубить Огнем мысли Сотру тебя в порошок Сьем на завтрак По всему телу Как электрошок В бок стрела, а в голову слово Божью силу в помошь возьму за основу И так к слову говорю тебе Безмозглый мешок - Жадл от тебя большего Но истекает срок сорок дорог, путей к моему поражению Но ни одной ты не знаеш к твоему сожалению! Ритм и движение - смысл моего текста, Отправлю тебя в бездну Не оставлю живого места! |
На моей районе охуенно густо… нет кустов, местные реперки в тусе, прутся, под мои гусли ….мусаров не наблюдается, личная неприязнь знаешь сам… те кто не верил - теперь на плантациях… куриные перья, лук, крахмал, ананасы… те кто на нас зубами клацал… цепи... Пока ты щелкаешь я щелкну с тебя проценты… это не гоп культура, не путай, в запасе есть пули… На улицах свободные подгоны, пока всё помним без гонора этила пару стопарей… сто процентов прогреет… душу русскую… как высоко куски собираю.. в мыслях… пытаюсь проснутся… |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |