![]() |
Ну вы круты, слепые кроты, пооткрывали рты, матом стали крыть, рвы для вас надо рыть, что бы вы охладили пылы |
я повелитель клитора, профессор ануса я извлекаю пенис из шеринки под биты данбаса:king: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Хаман! Ты по ходу не шаришь ни в рэпе ни в написание стиха , ярлык бездарь какие наХуй рэпвойска ! От тебя воняет как от моего носка читаю тебя и понимаю, по тебе плачет гробовая доска , ты пыжишься ,а я пишу без заморочек не парься парень у меня хватит моих рифмозаточек. |
Vinebi, я бы тебе кое чего написал, Но я жру сало, и похуй. Достал я тебя? Не обоссал? Не волнуйся обоссу. Реп это кал - по твою душу. Анал-суши кретин... ты не знаешь что это такое? Ты отстой! |
ВайнЕбай, постирай носки, а потом втирай свой гнилой скилз. Шифт Папироса, грозен, нет слов, мама зовет иди за стол. |
Цитата:
|
ПишИте, пишИте на меня диссы тупоголовые твари и крысы |
Финон!Ты вообще понимаешь что ты пишешь , ты пустой , больше внимание в твою сторону не будет , бездарь комментарии излишни. |
Цитата:
При чем здесь корова, ты доярка с колхоза, таскаешь молочные ведёрочки? Имеешь то Чиксу то Шифт папиросу, не задумываясь о серьезной угрозе Подумай, вич опасная вещь, всадит в тебе как в ногу картечь Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Рэп в стиле ню, Винеби сейчас похоронюНе суй свой нос в чужие вопросы Здесь разборки бойцов а не молокососов Хочешь бифа, хотя пишешь криво Твои строки - мифы, и лживы мотивы Игриво я гриву твою взлохматю кобыла Дебил, и все мимо летят твои посылы. Жду ответа, в твоем стиле бреда Ты фанатик Брэда, тебе пора обедать Маленький бездельник. |
Цитата:
|
Почти час ты придумывал этот ответ Спасибо. Умираю со смеху. Родителям привет. |
Ебнись об стену , ты тупишь, перегрузи систему , или смени место и тему . . . Еблооо. |
Ебло, это ты я келтон гоп из северной европы закрой рот парой строк уберу любого без запар и пойду вперёд Народ поймёт, здесь cool, а кто птичий помёт Ну-чё-ты? келтон гоп быстр как белка, а ты старый крот |
Цитата:
ты хлеще Пушкина поэмы Строчишь не видя суть проблемы и перемены далеко. Иди оттёсывай поленья, и не встревай в эту полемику. Лучше смотри Дом два по телику, потом оттёсывай бревно. Легко переебу юнИтов, Гоняют шлаки на репитах. А лучше в цехе бы сидели, Старухам делая корыта. Клавиатура не помыта, И паутина на окне Проси у всех задротов фита.. Всё милый фак пошлют тебе)) ;) давно текста-фристайлы не писал) |
Цитата:
Не хочешь вариться тогда съем твое сырое тело Я демон на сцене не читаю рэп а вызываю смерть Но вы думаете это крутой фристайл ну чтож встретимся в котле:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ношу в кормане презерватив чтобы рвать их на части |
Цитата:
Цитата:
Зря фристайлы опять пишешь, отбросишь и коньки и лыжи. Цитата:
Канибал, пшел вон, а то получиш в чайник Ты демон с гангреной и вечной проблемой В том что ты мелок, твой рэп как эвглена Цитата:
Подойди поближе, пусть снесет у ней крышу |
Привет хип-хоп ру, я не был здесь пол года, Как в 8 миле, тут фристайлы, заводы, Кошки и мышки, кто кого поймал, тот и водит, Кладбище рифм, квадртатов хороводы, Я как на глубине одинокий подводник, Чуть-чуть подышать, и снова в пучину, Искать ответы, понять все причины, Я не павлин, не задираю хвост чинно, Ведь это смешно, как понос Чиполлино. |
я имею знания целого мира по силовому маструбированию мой личный рекорд за ночь-четыре раза, кончить в туалетную бумагу и это не пафос, я собираю эти знания как пазлы я драчу на обнаженный анус, растянутый на хер потрясный:king: |
Цитата:
две разных рожи но по ночам дрочим:p |
Цитата:
Ты словно микроб, давлю тебя ногой Ты и 16 см - моральные уроды Давайте толпой, готов услышать гон |
Цитата:
копирайт есть, в жопе самая эротичная часть от вантуза подставляй туза, бррррат, я познакомлю тебя с кактусом мы используем детское мыло вместо смазки, я опасный тип, трахаюсь в маске дикабраза:zooninja: на самом деле все ляжет ровно на любой бит с подачай Крип-а-крип, и скоростью атома флоу как у автомата, катаем шарики ваты и чистим уши чтобы это деремо на репите в колонках дома послушать я владею джиу джитсу и даже отпиздил приятеля головой об лед, правдо дело было земой.. мы остались друзьями и это пиздататоо он до всречи со льдом не подовал надежды на хорошую учебы я бате долго это объеснял, но сознательность не целка, не вернешь новой йоу:king: Добавлено через 4 минуты Цитата:
заставим тебя напрячся на целую ночь:king: |
Йау йау Опять дети в широких портках и колготках Выебонят плотно, с крутым проглотом Чему учат в школах? комендатский час введён уже Комедийный водевил стал хуже, себитесь в постель... Облегчите жизнь оречённым вас читать и слушать. |
To 16 см Рая Рая, зая, несешь бред, как курица сносит яйца Я снесу тебе яйца рифмой, неудачный гангстер Отдай детя мылой обратно, уши свои заткни ватой Чтоб не взорвало мозг твой плоский, дикобраз У тебя язык острый, портишь картину рэпа, монстр Чтобы не посыпались гроздья с тебя, я лишь грозно Скажу: "Зая, заяткнись" и всем станет жить просто |
я пелемень, ты мертвый ленин я маинез кальве, ты провансаль с саниной в банке:king: |
16 см Рая 16 cантиметров рая!!! - это крута У меня 20 сантиметров хуя а ты его залупа! Че ты смотриш тупа, чтоб просмотреть твои 16 нужна лупа Если че диаметр, - чего деаметр???? Анала твоего малого???? Готовь вазелин, засуну блять банан и апельсин! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |