![]() |
Нахуй... Когда же конец мира, как неводомая сила паскудное подобие лиры, марш в тиры вместо мишений, вас внесут в некрологические титры, головы фемиды-гидры видят сквозь кромешный мрак спускают натасканых собак, и нихуя не стоя, кадры отстойные как поломаные кости ноют, как позорные волчары воют дай шанс закроют, рой гениев лёгкой наживы, тихие нажимы, мудаки да вы себя изжили, конец беспределу, битой в табло потом по телу, эй тебя уже обрисовывают мелом, еще один смелый покойся в пепле белом... |
аааааааа..очердная птица, снится ей уже награды и места, кресла в студиях и на станциях,дистанцию преодолели, не вспотели лишь запыхались, замаялись... решили присесть, съесть соперника решились, вклинились в тему чужую, черную фишку на стол кинули, моргнули и получили...стили разные как пули в лоб..стоп...подумай еще ...хорошо...заново |
тишина то какая завидная..надеюсь тут правило кто последний тот и победитель не действует а то что то неинтересно так просто получить корону то))) |
"полковник был дурак и так любил чины, что требовал в аду корону сатаны" :king: (не помню чьи стихи, но здесь подходят))) |
хорошие слова =0) не спорю.. к себе однако не отношу..зову всех возродить тему то... |
эх, будет настроение чего -нибудь напишу:p |
В бетон вбитые, в битве убитые, В банки по битам, залиты, развожу зазоры, вырезая узоры зондом на мозге, в зоне позора, работа стара, пора на всех парах отпаривать, сушить шайки шарлатанов слов, тех что в шатре шаманять, тише, титры текут, те что темнят, туда не попадут... |
Мортус! это что за песенная скороговорка закручено ловко но без толка типа «клары да кораллы падлы пиздящие камни на курортных варах тех что Карловы» вторая часть заплетающийся язык варвара правила писания режут уши как ножи «типа жи-ши с буквой "и"» непонятный набор слов фраз колкий как дикобраз неправильный как пидорас образ полный нелепых метаморфоз грустное явление как букет мёртвых роз как соло малыша на трубе хуже китайской пытки вдвойне такое творчество не по мне и кто там говорил про корону дайте сюда без гона а то на головы падёт ярость Вольтрона… |
В столбик понятней... скучный ответ... |
Эй ребята, о чем тут разговор? Что это за такой бля сыр-бор? А.. понятно вы тут типа дуркуете... Обсираете друг друга, лопухуете... Короче чё хочу сказать, это всё гон... Помиритесь и идите пить самогон. |
pizdez...:D :D :D YA REVOLYUCIONER TIPA cHEGEVARI ESLI TI MILICIONER ZA TOBOY MOY MAKAROV V PIZDU PETARDI MOY STIL ZASTAVIL ZAPLAKAT MAT TEREZU PARNI..TUT DVA VARIANTA...ODIN GANGSTA PERED MONITOROM...VTOROY NAZVAL SEBYA BARDOM...VSE VASHI STILI YA KLADU NA yAPONSKIE VESI...POKA VI PERDELI V MIKRO YA PRODAL VASHI SNI...POSTARYSYA NE SMOTRET NA CHASI...POSTARAYSYA NE PLAKAT ONI VSE RAVNO NAS DOGONYAT...TAK NAHUYA TOGDA CHARTI???CHARI 8 MARTA.???. TAK PRIMERNO VIGLYADIT rUSSKIY rap rebyata...sopli,representi...psihi...TIHO...smotri te........ strret credibility/ne videli/lideri/na dvd/kinul ya/liki/vi videte??? rifmi idut odna za drugoy..sverhu punclini..mi obchistili hram hip-hopa poka vi spali...vi ne rapperi..vi govnyuki..s pustimi slovami..day bog kajdomu...nauchitsya...lyubit hip-hop..kak ya paren :king: :king: :king: :king: back to practice |
Убийца души и тела, вырывает кусок жизни из плоти жертвы смело, нагло и безтыже смотрит ей в глаза и всеже, не чувствует той боли, духовной, он психически спокойный, физически убойный, незнал на что идет, отстойный бред в башке его, в ней мыслей нет, как и небыло с рождения, головокружение, снабжение кровью мозговой отросток, все к черту - убийство это просто, как раз-два-три сказать, два пальца обассать, насрать на все, на всех, и только жуткий смех, доказывает, что он все же человек......... |
я крутой эмси йо хейтер пососи |
еееееееее вся песочница в сборе..начнем...таккккккк.. Тоссс.....спрос на твои рифмы упал, встал вопрос о перемещении, смещении с поста рифмоплета,стеба много, гона кучи, тучи бессвязных слов как насекомых,искомых высот не достиг,миг твой уже прошел,фол совершил неоднократно, факты на лицо.... |
АМС ... колкости не пугают собравшихся, навидавшихся полно, пруд пруди, уйди с миром, проезжай, не забывай вещи, следующий...а...ты жы с континента, цента и рапа, шляпа ты - как точно сказано,указана дорога...немного можешь еще посидеть... |
Стелла...спела нам красавица что то, пота капли на моей лице, жрице уважение выражаю, предлагаю лишь не встревать в разговор, спор иного уровня протекает, засасывает понимаю такая тема, схема движения на двери, заходи еще только позже, тут же сегодня мальчишник.. лишняя ты..... |
щас соберусь духом...иииии кадафи и ромео вы следующие))))) |
Скажи деньги етому причина? Или блядская личинина? Убложает во все дыры, Очередной богатий буротино, Жизнь раком накланила? Детство удачно проходило, Пеятели подарки дарили, Шмотки, безделушки Когда попросили поначалу долго плакала в подушку, Хуй стал твоей игрушкой! А как подружки? По жизни блядские души, Умело ноги раздвигают, Деньги считают! Зеление купюры, Левий лавандос, Купюра в карман-член в рот, И так солько лет? За дозу или рюмку дешовий делаеш миньет! PS:всем блядям посвешается |
:D Ну раз не понятно сплошняком пишу в столбик, смертельной колбой Полуоболочкой ртути с оловом провожаю вас в места скорбные Так же приветы в страны долларовые со словами импортными пожелания мирные открытки с русскими березами Да осинами Жарче чем в Херосиме С Тополями-М нахуй плен Всем! эй спецы, рэп-чтецы-отцы Ваши мечты рушаться как башни-близнцы Скучный ответ а ты думал тут смехопанарама Мортус меньше пиши спама А то окажешься в списках как Осама Дуркуем, лопухуем Иногда даже тебе, Стелла, по уХам хуем Вам с Тоссом поубавим уж ворса Что бы не были борзыми... |
аааааааааа в нашем полку прибыло....... |
Мило мимы меняют мотивы, немой, мой, глум над могилами, вино и винил всем вам возложим За дело, на ложе лажи, задело? декораторы дыр, давно заделанных ораторы с пылом после пива, пропали в фойе, распятые на микрофоне, на фото, факты: флаги, фляги, факи на фоне: фол ай кью, фальшивый финиш на бумаге. Гадайте где грянул гром? пока нет капель, на ваших лиц асфальте... |
Цитата:
Я за тебя пацан!!! Мне нравиться твой стиль! Короче, похеру на рифму! Сделай их всех!!!! Я с тобой! А я приношу успех:-))) |
ооооооооооооо как..в полку моих сторонников прибыло =) ну что ж Стелла ...пасиба...надеюсь удачу ты действительно приносишь:D |
артуу, эту тупую хуету про моё время придержи в своём рту я буду ставить на колени всех оленей хейтеров тут, до той поры пока Кремль ольцетворяет Москву будто по темени кнут мой стиль болезненен вдруг все вокруг охуели тосс слагает рифмы жаркие как пар в котельне мой дар это тебе не вода не уедет сквозь песок в никуда лох.. тебе пора взять урок у тех кто знает слог как дважды два иначе будешь у ног рыдать в носовой платок стрелять соплей поток да.. я смог выдать шикарных строк много и если ты тот кто встал поперёк на мою дорогу грузовиком сшибу урода распластав его мОзги в узоре модном... в любую погоду я готов дать отпор сделать воблу к пиву из любого эмси красиво ткнуть носки вонючие в рыло так будет и было.... поэл? я - сила! :miha: |
Тосс надо же...извергнул больше четырех строк..уже за это тебе респект...продолжай..скоро ответ получишь...взбучу короче |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |