![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт команды, то это образно, а если бросят, то я плакать не буду, ну, а растоптать....... это ещё как получится! Ладно давай, удачи не кипятись сильно.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А может быть ты очень смелый? С твоими пацанами разбирусь я сам А ты не лезь а то в еблище дам Потнтам твоим придет конец Не лезь ко мне а то .... пиздец Наглец ебучий,разеваешь пасть Власть над тобой в моих руках Страх, теперь я твой Бог Ты этому рад? Ты обосрался....у тя колени дрожат Зад подставляй...все теперь ты свободен Но только пока ты мне не будешь угоден ОТЧИСЛЕН гоблин сраный...:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Тока такие пидарасы как ты могут кинуть того, кого уважают, чтобы спасти свою жопу!!!!!! И бля мне начинает надоедать твои ебанутые высказывания!!!! И я тебе еще раз говорю когда выебоны кидаешь, за них надо отвечать!!!И если ты отвечаешь, то давай обоснуй мне с какого хуя ты меня называешь швырялой??? |
Цитата:
|
Мы тут ваще то фристайлы и реальные темы парим а не обзываемся:rolleyes: :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай...........вперед.........покажи классс:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ты хули лезешь не в свое дело?" ты гонишь на СПб это моё дело....... да я очень смелый, тебя чё задело? "С твоими пацанами разбирусь я сам" какие пацаны? Пизды тебе я в одиночку дам пизды... эй Кенгу чё так грубо Эл-Ди - баран тупой, но пожелей ты его зубы не собирая там толпу, не гоноша всех пацанов с тобой Ди Эл я как-нибудь сам уж разберусь да ладно по теме может даже без рифмы глупый ёж ты много говоришь но тока мимо мимо сути мимо темы Ой что я щас сказал............. у меня уже дрожат колены............ а вообще даже не думай гнать на меня и мой город родной Кенгу точка Кенгуру ударит тебя больно по голове прямо ногой..... :king: :king: :king: :blackust: |
2 Санч эй братан куда пропал я тут рифмой обьяснял паре пацанам где их место ........ куда исчез потерялся на равнинах без компаса из дома вышел пиши точнее, чаще чтобы весь два Ха форум слышал :blackust: :blackust: :blackust: :seva::seva::seva: |
Цитата:
Либо ты глухой либо ты дурак Ты еще не понял что я тебе не враг? На твоих пацанов я понт не кидал Просто дал понять что меня нельзя просто так засирать Хватит уже матом крыть Самому не надоело Может не согласен ты Но по моему это тема:king: :king: |
Бермут Спасибо что послушал мои треки (правда приятно) Я смотрю ребят вы решили теперь идти стенка на стенку ? Чтож так даже интереснее Только помните что я писал ? Да попса - это дешевая колбаса .Рок - вишневый сок .А реп - это кофе крепкий как слова Чистый как вода Исскренний как глаза и на пенке то черная то белая полоса .Он может сломать а может сладким стать Может удовольствие дать а может последние копейки из кормана забрать ! Русский реп - кофе молотый .Не цельный а колотый .Галимый в воде растворимый .Но если по крупицам собрать лучшее ,пусть и малоимущее.Вместе станем гуще мы Лишь бы время пока вода горячая не было бы упущено |
Цитата:
Какая стенка на стенку......я один отбиваюсь от этих шакалов.....стенка меня прижимает.....но не сомнут меня НИКОГДА:king: :king: :king: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Может как и bermut за них пойдешь? Во пиздец будет)))))))))))) |
Может и пойду но опять же против тебя по большому счету ничего не имею Я против снейка но его судя по всему уже нет Я за того за кем правда Для меня реп это не способ обосрать а способ указать (либо нап минусы либо на плюсы) или поведать о своих переживаниях |
Цитата:
Ну и че же ты по всех это херне можешь сказать.....укажи им путь.....скажи че нить по теме |
Цитата:
а то, что вы тут устроили это называется не фристаилы и не диссы...это детский садик - ясельная группа...ИМХО.:o |
Цитата:
Замути пристай.....может он тоже тянет надет сад,ну мас таршая групппа:D :D :D :D :D |
В сердце тоска Питер Москва ?Окраина может Вопрос меня гложет ! Что лучше брат >?Что за детский сад ! Я уезжал надолго далеко от Родины и дома И все это время на сердце горькая истома была Душу жгла И не найте слова Россия моя страна Не важно Москва Питер Калининград Оренбург Самара Русским я везде рад ! Так что это не повод для ссоры а тот кто на чужой город опустил злобные взоры В ответ получит тоже самое Не гони на других сидя дома за оконной рамою |
Цитата:
RESPECT |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |