![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты че то же че тпротив имеешь?:D :D :D :D :D Вас тогда уже пятеро:D :D :D :D :D :king: :king: :king: :king: :king: |
я ни чего против тебя не имею...я тебя даже не знаю...фристаил писать не буду...одно дело читать под минус...а писать его это уже извращение...ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же извращенец:D :D :D :D :D :D :D :D |
ПИОНЕР [П]идор [И]ди [О]нанируй [Н]ервы [Е]врейские [Р]абочие Пока, а то возьму быКа За рога. ПИОНЕР Хуёвое качество Четверостиший Под еловыми шишками, Выросшими Тоже хуёвого качества ПИОНЕР Хуевое звание, Пи-о-хер прозвал Я тебя, когда Хером рот рвал, В анал плювал Для смазки ПИОНЕР Запишу на НЕРО Пару стиший пером Для пацанов на нары Как тут рэперов- Пидоров ебу под паром ПИОНЕР [П]идор [И]ди [О]нанируй [Н]ервы [Е]врейские [Р]абочие Пока, а то возьму быКа За рога. |
Цитата:
|
Цитата:
Респект Мэн.....так его.....толь не пойму че он тебе то сделал? |
Руха ,у меня к тебе никаких личных обид ,но ты либо подаешь вид ,либо просто тормозишь Спишь ты что ли ?_пиздануть_ al-d За что ?Ты просто жаждишь крови ? Парень молорик не хочет конфликтов Запрещающих выражать мнение не было эдиктов _Забудь его а он тебя _ Постскриптум |
Цитата:
|
Бык :o я |
Цитата:
|
2 Al-D ладно слышь Эл Ди возьмём тайм-аут в корзину мусорную отложим наши маты в ответ на "мисс с Невы" я рубал свои куплеты ты не так сказал про город мой меня зацепило это.... не хочу просто не в прикол крепить маты к постам, не на то упор в моих текстах изначально другая тема заложена не смешно - но печально что матюги на стихи положены..... хочу освежить в памяти напомнить как тема называется "Их стихия - стихи" а у нас чё за компот, чё за ху*** получается...... предлагаю устроить то что было затеяно на равнине рубать фрии, продолжать, творить как в коллективе... сочинять то что близко душе а кто не согласен тому ногой по хребтине........ ладно как можно меньше букв кидаю мимо пишите про город свой родной да так чтоб эта тема всех зацепила начну про город уважаемый и родной про СПб = Петербург раскинувшийся над Невой отличие от столицы Москвы лишь в том что Москва - столица России а.... Питер - столица разводных мостов..... шпиль Петропавловской крепости пронзает небеса здесь речь не идёт о смелости Питер - это надо видеть, это красота....... :) :) :) :) :) :) :) :) пацаны поддержите моё начало с каждого кто зарегистрирован по 2 фри, чтобы всех нас закачало......... Кенгу.ру - творю на русском |
Лис какого хуя ко мне лезишь? что ты за лажу ваще гонишь? ты насмешил меня своим текстом правда!!! билет на тот свет выдаю без возврата! курю я то что тебе и не снилось В огороде такое :bomba: у меня колосилось!!! а ты давишся там петрушкою мрачной тебя опять кинули тупой неудачник!!! лох! обосрышь! олень комнатный! закрой свой ебальник моим хуем порваный плювал мне в жопу? ты запизделся помнишь когда я срал смачно! ты ртом примостился! приезжай на юг к нам пересечемся кто еврейский рабочий из нас разберемся! ты же мразь пидерская сидел не пиздел бы лизал бы у шлюхи вместо того чтоб играть мне на нервах такие как ты меня раздражают Все понтовые и пестрые пока очко не задавит я тебя опущу даже по нэту от моих рифм тебя прижало к паркету бля!!! отсосите недоумки дранные я вас всех ебашил на туапсинском пляже лавэ с вас снемал как с банкомата толька там нужен счет а с вами лопата ! жмуры ебанные бляяя!!! :bomba: :bomba: :bomba: :miha: :king: Эл-ди сасет !!! |
Туапсе!!! у чорного моря кричат птицы Туапсе !!! самые нештячные девицы Туапсе!!! Пляжные тусы ,тонны плана Туапсе!!! пацаны все без обнана! город порт город герой и он мой ! мои нахуй мои!! ))))) прославлены гостепреимством южные просторы встречаем на улице с улыбкой залетонов!!! Особо охуевшим попутавшим рамсы ломаем челюсти и носы будь на стреме Эл-ди такие как ты псы у нас не ровно дышат крикни что мои город отстои !тебя больше не кто не услышит! Армяне наши братья их тут большенство русский и ара почти родство )))) чистый горный воздух укрепляет организм )))))))) разрушает его водка и ананизм!!! ))))) у нас же вся жизнь идет по маслу убил украл поимали сел все романтичней и прекрасней!!! )))) пусть не расказывают басни мои город охуенная деревня! тут вечный отдых !тучи веселья!!! даже зимой когда в Питере -20 у нас +11-13 )))) кароче слушайте ребятки хотите чтоб все было в порядке июнль-август берите отпуск и на юг тут просто толпы охуенный шлюх )))) кароче чувстувую мне пиздец мы раскурили тут столбец крапаль потом пошол в догонку и щас кенты припрутся с водкой!! бля кароч заебли приедте и посматрите сами!!!!:p |
эл-ди ты начинаешь всю эту хуйню!Ангел ты вообще почитай что он пишет!я не зря гоню на него !не зная меня пишет что я кину легко и впредачу растопчу!только в этом случае он пиздабол!а пиздаболам тут не место!эл-ди послан нахуй или признай что ты не прав!лис ты тоже не пизди дохуя!!!иначе всосешь информацию о своей личности ту о которой впервый раз услышешь и она окажется правдой!!!лучше тормазни!!! |
Уваженье всем кто с нами!!! |
2 Al-d Не неси шнягу, оставь телкам свою бестемщину! Тебе скажу одно - ИДИ К КОЗЕ В ТРЕЩИНУ! Больше ниче не могу сказать тормозу, пустозвону вечному. Хотя ничто невечно, а кто ты есть пожизни уже нираз отмечено. .......чувачок, это ведь мясной отдел! Здесь все друг друга кроют, и стараются это делать по теме, но если честно, ты прогоняешься. Это серьезно. Постарайся писать все, как оно есть, а не то, что тебе приходит на ум. Это мой товарищеский тебе совет. А так тебе выбирать, делай как вкайф..... |
2 Peeoner Респект, чувак! Туапсе, море, телки, трава, рэпера у Новогодней елки. Хороводик нигерский, зверский паровозик, всплески эмоций, речетативные мысли - как наяву! Мечты, все мечты..... Но все впереди, ЮГ России един, к гадалке не ходи! Сам тоже не пропадай, как говорится: Будут деньги, заходи!!!:))) 2 Руха Ну если я здесь, значит я с вами..... Кисловодск - южный городок, вокруг горы Кавказа, цивилизации исток. Традиции братства в силе, не сгнили еще те, что нашим предкам служили. Владение крепким кулаком и хлестким словом - всегда в почете, снова и снова просыпаться утром каждому хочется, смотреть в глаза своей подруги, полные страсти, знать, что ее сердце полностью в твоей власти. Город дарит ощущение полноты, во всем, кто живет на ЮГе России, знает о чем идет речь. А ведь многие сломались, многим снесли с плеч голову. Город готовит испытание каждому жителю новому..... |
решено зашторить шорами шорохи от зажеванных кинопленок, плевками дешевыми... я видел вас в роли актеров кино немого, не могут вставаить слово лишь пантомима сушеных жестов, действий, и то мимо, лучше лезвием в вены лезьте, в припадках лестниц, плесени вместе с ересью позволили ебать мозги девственниц, загонами попсовых песен, нарисованных сонным соло соломенных строк в стиле сорок в черно-белых фильмах монро, но роль сорвана струнами солода, сонны вы, а я спрессован узорами ваших фобий вдоль длины спин рабов ламп и рамп, реклам клановых плавно впадающих в плановые абстракции для начинающих) епт 3 минуты 15 сек) |
Блядь, Всё запачкой постами Пачкой текстами, Сучка, не хуёво местами, Но твоё очко Точно к месту, внучка, Дай спичку, Я стаместкой Отпилю от тебя Кусочек Какие на хуй строчки? Мстишь мститель За порванное очко С первой моей Закорючки? Я тебя поставил РаААаачкОм Перед любителями Тошной качки, ГрАаач ты, А я твой Твой кОм в горле, Палач твой, Да не плач, свой? Нееее, Бери соровно губой, Очень грубы? Ну мы руба Зарубим кубом Думал Рэмбо В попу тебе бо-бо Больно ЭэЭЭэййЙй "Да тебя оттемели!" Скажет твой Друг ВоВа и Емеля И плюнут в лицо тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |