![]() |
Цитата:
Пиздуй обратно на хуй Ты там с Эл ди ебался Нам такие как ты нахуй не нужны! Развернись и съебиль Или получишь пизды! Убеги от меня, чтоб я не видел тебя И тогда может быть я скажу: "Бля хуйня, я не буду догонять Лучше пойду его биксу в жопу ебать!" Или ты не веришь, блядь? Хуй тебе в рот И быстро сосать!!! Твоя задача- меня уважать и себя обсырать! Моя задача - тебе в рот давать и нахуй посылать! Я ее выполняю, тебе пора тоже, Или дать тебе по роже может? Мой кулак тебе въебет Пидар - Лис упадет Из штанов потечет помет! Мой удар тебя сокрушит, И хуй его поймет кто там лежит А кровь из него всё бежит...бежит...бежит... |
Цитата:
Ты много на себя берешь! Хуй откроешь-в рот возьмешь! Я крою тебя матом?! Я не спорю! Так буду поступать с каждым кто рот откроет! Ты охуел до беспредела! Ты лезишь в мое дело! Ты говоришь что мы замяли? Я чето не заметил! По-моему ты продолжал форум своей хуйней метить! |
AL-d.... ты прав..ебало тебе не набить..ненайти... самое интересное единственный мажор тут ты....и паришь больше всех ты...самооценочка дитятко страдает у тебя... :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ ШАКАЛЫ ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУТ...ПРОСТО ТАК ПРОГОНЯЮТСЯ(РУХА,САНЧЕС....итд).ИЛИ ПРЕКРАЩАЙТЕ ИЛИ ВАМ ПИЗДА |
Al-d,в том числе и - я :)? Люди,прекращайте весь этот бред...Без повода...Простые детские понты... Пора бы уже вырасти из этого :(. |
Al-d...не вопрос..но заметь на будущее что начал ты..адекватно просто принимай что написано, а не "Че бля"...и на кого то нибыло я гавно не лью))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
напоминаю с чего все началось))) |
Так с чего же? |
2 Мс_Алекс ну чё Алекс, больше не пишешь фрии пишешь стихи........ ну чё бахнем тут по головам раздадим всем по заслугам всем по именам и по словам КЕНГУ - питерский парень бьёт по теме и не парит..........:blackust: :black: :blackust: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Al-D лады щас начну....... всё началось с того что ты = Al-d показал своё "я" вылил матов дохуя просто так хотел показать всем что крутой чувак..... и замутилось мясо всё было точно так...... а щас смотрю читаю сообщения уууууууу........ Эл-Дэ у тебя прямо дохуя самомнения кидаешь фразы криво понты и матюги, тугие выражения гонишь на всех подряд "опасный" рэп-солдат............ КЕНГУ - вот так тебе под ребро....... :blackust: :blackust: :blackust: |
Обращайся нормально-будет и он так же, Не скажешь?Будьте попроще и старше, Свои пустые рифмы кидая на что-то дельней. Живите,а не тратьте крупинки себя на советы Лживым ЭмСи,не тратьте себя на фристайлы, А растите стихами - акварелями. |
[QUOTE]Цитата от Kangoo : [B]2 Al-D лады щас начну....... всё началось с того что ты = Al-d показал своё "я" вылил матов дохуя просто так хотел показать всем что крутой чувак..... и замутилось мясо всё было точно так...... а щас смотрю читаю сообщения уууууууу........ Эл-Дэ у тебя прямо дохуя самомнения кидаешь фразы криво понты и матюги, тугие выражения гонишь на всех подряд "опасный" рэп-солдат............ Эту канитель не я начал Не прикратить ее даже громким плачем Стоном,воем,знаешь сколько на меня вылили гноя Грязных помоев,одним словом много Я кидая слова криво?Крою матом кого попало? А ты знаешь как меня все это достало Я не рэп-солдат,я миротворец Не нападаю а защищаюсь Каюсь в грехах,правда в словах Их грязные происки в прах разбиваю |
Хотите быть лучшими В этой бронзе, Запутываясь во фразах тех,кто вас крушит, Эмоции на ничто растрачиваете,кольцами Кидая маты и ругательства, А смысл?Зачем себя растрачиваете? Просто скажите оппоненту:"я с тобой согласен...", скажите,что он - мастер, признайте,эта тема не несёт в себе смысла, как плутону-венера,кофе-молоку прокисшему. будьте спокойны в своих пустых комнатах... не заглядывайте в чужие,а вначале найдите свой окна. |
Цитата:
|
Я не умею писать фристайлы :p . |
Re: Re: Без темы. Ваще без темы. Цитата:
По внешнему виду нас что ли судишь Мне, похуй, меня задеть невозможно Просто парень будь осторожней |
Сижу , пью воду, форум читаю Никого не трогую, фигней я страдаю Но ща все поедет, я хорошо это знаю Ща кто нить наедет или уже наезжает Начнет втирать про гейскую сатиру Что меня он зарежет и вообще из квартиры Викинет, размажет как кусочек пломбира А потом скомкает и смоет в сортире Потому что мы это все проходили Сколько там уже лузеров пиздили Что я такой загорелый парень из Чили Или словно все время отдыхал я в Бразилии Ну я конечно спокойно отвечу ребятам Что вы все уроды и так делать не надо Типа все равно вы все дрочиите дружно Ведь вы неудачники и вообще сидите в луже Никому такой кусок говна как вы не нужен Ты раздавлен как кетчуп и сегодня на ужин Ты будешь подан , голова вскружена И ты мне уже киваешь услужливо Мораль сей коротенькой басни в том Что не гони лишнего и не будешь потом Сидеть как мудак у разбитого карыта А если есть что сказать тема открыта |
Ночь. На улице темно В такое время людям спать немудренно Четыре долбайба тут почему то читают Себе они на головы уже долго кончают. Нет бы просто пойти спать А они пидарасы ебут друг друга мать Вы не тупаки, вы даже не снупдоги Ваше место у параши, даже лизать всем ноги Кто тут реально шпарит, по теме батлом вдарит То пусть свой трек пришлёт...это фристайл не в тему Но он решит проблему , так что нехуй тут плакаться Хватит хуйню писать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |