![]() |
слушай бля загон и учись епт: уо человек жопа откуда исходит твоя рифма? я смотрю на твой аватар и понимаю что ты гнида я по читке вынесу всех вас взятых тут задротов и будите дома говорить что вы похожи на бегемотов как ты можешь определять мойю читку по текстам? это говорит о том что нехуй делать тут пидарасам я перееду тебя камазом и твой дом будет казаться тебе унитазом кстати я мс по круче тебя буду и взъебу тока свистни а вобще ты слит, иди спи и не грузись ты. :kiss: |
"5 минут 33 секунды)" а чё так долго???javascript:smilie(':D') |
ёптя, очередной собачий мудень, твои слова как старый студень, парниша сучий ты мне скучен, я времен обучен, ебать вас в рот, пинать в живот, я слов коловорот, я сссука, крут, устрою бунт...подайте бинт, я капитан блять флинт... |
Эй Тос,кто тут банд-ди-тос,авось стоит тебе пробежать крос Один вопрос,после поднимем тост,не вопрос "Время изцелять раны"было сказано в письме А что подавать тогда ты стал мне А?Спрашиваю тебя,наша встреча,не будет осечки У тебя течка?Оу ноу Рок'н Роууууул Ты отправляешься в кабул,стул Отсутствует в твоих шатнах?Этот впрос,тебя Тосс заставляет лишь моргать моргалами,такими слабыми пинками заставляют тебя ныть А ты что-то,нипрочто-то тота начинаешь воду лить острить своим языком и том что в твоих штанах Может кто-то и будет идти в страх но слово крах отсутствует в моем феноменальности Овальности твоей жопы,толпы забывают национальности В далеке и больше нигде не чувствуют себя в безопастности ААааа!Я тож боюсь,скоро добьюс пота моих яиц Давать тебе на чаевые ,на слово БИС Полного стакана от пота моих яиц Плииз остановись лизать их а-а! А ты ни чуть не изменился,чего-то и добился... |
Ну пиздец бля, охуенные рэперы собрались... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Сайм, риспект тебе, ман!!! :blackust: |
Тосс ты ЛС почисти, ИСХОДЯЩИЕ. :o |
бля пиздец в падлу чето ща сидеть бля и писать и писать.... я бля спать пойду скоро наверное... а ваще ЭСС-мэн ты убран или бля раздавлен или еще какое-нибудь подходящее слово. а ваще ща кину вам бомбу блиа. |
всё сделано вроде.. там реально дохуя было хлама.. |
Тосс бля влез все испоганил-гад. а вообще вот обещанная бомба. бомба- :bomba: . |
а вот как я вам ?? На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн, И вдаль глядел. Пред ним широко Река неслася; бедный чёлн По ней стремился одиноко. По мшистым, топким берегам Чернели избы здесь и там, Приют убогого чухонца; И лес, неведомый лучам В тумане спрятанного солнца, Кругом шумел. И думал он: Отсель грозить мы будем шведу, Здесь будет город заложен На зло надменному соседу. Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно, Ногою твердой стать при море. :muse: |
Божественно! Тосс ты опять слит. тебя frolkin вынес как мешок с мусором. :king: |
Сэйф, ты че то очень мало рифмы используешь. :o |
я скрытный. :boyara: |
это фролкину... мужиковитой тёлке нах.. как ты нам?? лох, ты поган надо взять наган и прострелить твой жбан плагиатчик, даун подхватил маразм я просёк твою мазу выдать пушкина рассказ за свой - я герой ты - хер тупой таких как ты - долой под жопу хрясь ногой тупая мразь - ты гной, изгой - я князь попробуй смой грязь которой ты облит сейчас мой дом - моя крепость твой дом - одна нечисть ты ртом пожираешь говноидные кексы с павидлом - поносом дружишь с кокосом негритос тебя выеб в нос - с тех пор ты смотришь косо на мир тебя нужно поставить осликом в тир наделать дыр, использовать как друшлак для слива в сортир кипятка потом мудак ты иссяк, облом... нет сил тягаться с таким чуваком как я фак ю - хуйня, драный гном :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
короче придурок я не пишу стихотворения и не учавствую в баттле...это тебе ебанутому нужно было ебашить пол страницы...пиздуй вон !! |
Тосс встань в угол и подумай над своей ошибкой. Айси уже исправилась. Погиб поэт-невольник чести.... а Тосс ща думает че ему делать. :boyara: |
Тосс когда пишет по ходу сам не понимает че пишет. рифма у тя в стиле ОПА-Жопа ты Рыба-мда итд йау! Тосс ты не заебался все время выноситься??? думай-думай... |
Цитата:
Хрясь особенно! чисто передаецца прям ощущение-"Хрясь" как-будто внатуре хрясь! :king: |
Цитата:
А то ведь знаешь, к чему приводят незарифмованные наезды и прогоны?))) :bath: |
Цитата:
круто ! |
Цитата:
|
чуваченций, мы ведь не на уроке русского языка, так??? нах мне писать бля тут все правильно??? и запятые ставить??? я и без них тебя перечитаю. :tomato: |
:p :p :p :p идиот:p :p :p :p :p ты идиот, как ты меня перечитаешь, кто быстрее прочитает 10 строчек??? в понос я на тебя забил |
1) иди спи. 2) я тебя и перечитаю и перепишу и перефристайлю и перерефмую и пере...... 3) читай первый пункт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |