![]() |
хуйня ни души ни секса в этом тексте иди отсюда, ты не эмси |
да и даже не смешно и противно просто читать а еще девочка:tomato: |
жизнь это. ДА НУ наХУЙ!!карочее сразу к тексту жизнь это мечта пробуя взлететь как птица без крылий в глотки не хвотает воздуха забиваясь пылью... думоя задуматся исправеть но осазною что я без силен дастигая только с метра на метр от цели чувство обиды в виде врага как он на ните.. словно зная его с детства участвуя в этой игре жызни... х2КТО ОН этоТ человек в чёрной одежде не сминился тотже как тогда и прежде Жизнь это Игра в Шахматы есть сильные и слабые есть падонки взрослые малые молодые СтарыЕ... у каждого из нас правила игры разные... незная незадумався наши голы а если они празны? а если Б ты знал на перед свое будущее это страшно КТО ОН этоТ человек в чёрной одежде не сминился тотже как тогда и прежде КТО ОН КТО ОН незнаю |
Цитата:
|
соченял под Instrumentals - Mobb Deep - Got It Twisted инстрментальноя версия |
Цитата:
посылать маму сваю будеш .. и девочек .. |
ха ха ха ха ха ха ха :tomato: :tomato: :tomato: :eek: :D :cool: :) :( мои имоции |
LU_999 иди прижмись щекой куда нибудь а не хами я просто сказала что ты бездарная и текст твой хуйня. я не стала переходить не личности, теперь я тебе скажу тогда что ты тупая кошелка иди накрути челку поебись рачком с морячком |
Цитата:
"твой текст" ... ахахахаха :D только у дебилов такое чувство юмора . спустись на землю .. не ведись ;) |
какой юмор:mad: тут тексты кидают:mad: |
и кстати если бы смешно написала я бы выразила тебе йоу а ты просто натошнила тут и не совестно а еще девочка:( |
Цитата:
|
не ну я хоть дебилкой не обзывалась зато |
форум BAd B это заебись...молодец :adiboy: |
Цитата:
В шахматах нет сильных или слабых есть чёрные и белые, а побеждает тот кто лучше передвигает фигуры. И правила почти не меняются, в зависимости от вида игры. |
ну да бермут есть только негры и белые |
в середине крови ёдовитоя ртуть девять грамм свенца давят на грудь в голове мутно смерть не обмануть пуля жжет тело мне пора уснуть и В чем эта ссуть остоется только ножем в сердце ткнуть |
Цитата:
|
да хаха пиздец |
Я полностью согласен с автором текста, Жорик - бездарь!:mad: :krik: :mad: :morj: :tomato: :tomato: :tomato: |
Пиздец, Ха, Ха, Да да да да да да да да да!!! |
хх голова, зависть это грех :) |
блядь я пиздец столько раз уже произнашу новерно надо фристаил соченить дуня проебал шестой офецальный бэттл я типа ПИЗДЕЦ услышел что Бау Вау выебали в жопу я типа ПИЗДЕЦ моя девчёнка застала меня с другой тёлкой я типа ПИЗДЕЦ курил траву за рулём въебался на шестесотом ПИЗДЕЦЦЦ а мне похуй э девчёнка снимай трусики буду покать бухой в жопу хвать стонать этот рып будет гнать в строку стьюардесса пиздец задерай ножку лирика ПОШлАА испробуй моего ванильного кампота блядь потно если есть жопка моя анаконда будет плотко ай братэло налевай еще водки девчёнки двигайте телом на заднем седение с тёлкой я всегда храбрый и смелый 5 чесов 32ве минуты болше не могу тьву ты бегу в магазин за ваегрой прадовщица улыбается гаворит пойдем за мной меня калбасит травой на кончал на её убегаю по улеце в право на лево слышу ЭЙ патсан пожри щрумсов пиздец я съел их меня калбасит впереди чьята фигура я замираю меня таращит ПИзДец меня таращит ПИзДец дуня проебал шестой офецальный бэттл я типа ПИЗДЕЦ услышел что Бау Вау выебали в жопу я типа ПИЗДЕЦ моя девчёнка застала меня с другой тёлкой я типа ПИЗДЕЦ курил траву за рулём въебался на шестесотом ПИЗДЕЦЦЦ |
ПизДеЦ фристаил блядь я пиздец столько раз уже произнашу новерно надо фристаил соченить дуня проебал шестой офецальный бэттл я типа ПИЗДЕЦ услышел что Бау Вау выебали в жопу я типа ПИЗДЕЦ моя девчёнка застала меня с другой тёлкой я типа ПИЗДЕЦ курил траву за рулём въебался на шестесотом ПИЗДЕЦЦЦ а мне похуй э девчёнка снимай трусики буду покать бухой в жопу хвать стонать этот рып будет гнать в строку стьюардесса пиздец задерай ножку лирика ПОШлАА испробуй моего ванильного кампота блядь потно если есть жопка моя анаконда будет плотко ай братэло налевай еще водки девчёнки двигайте телом на заднем седение с тёлкой я всегда храбрый и смелый 5 чесов 32ве минуты болше не могу тьву ты бегу в магазин за ваегрой прадовщица улыбается гаворит пойдем за мной меня калбасит травой на кончал на её убегаю по улеце в право на лево слышу ЭЙ патсан пожри щрумсов пиздец я съел их меня калбасит впереди чьята фигура я замираю меня таращит ПИзДец меня таращит ПИзДец дуня проебал шестой офецальный бэттл я типа ПИЗДЕЦ услышел что Бау Вау выебали в жопу я типа ПИЗДЕЦ моя девчёнка застала меня с другой тёлкой я типа ПИЗДЕЦ курил траву за рулём въебался на шестесотом ПИЗДЕЦЦЦ |
жизнь дАется один раз... |
ПИЗДОС фрустайл :) |
форум это клиника... |
не тратьте время своё... :) камон ё! |
человеческие вилки надавили мне на спину я котлета под горошком, пережаренная сильно два часа готовил мальчик окровавленное тело а теперь не хочет кушать- видишь ли перегорело жестокий мир |
Цитата:
|
22 градуса мороза. в тебе столько скорби, позолоченная солнцем рама, не меньше, чем инея. жди меня, приправленный редкими людьми троллейбус, тебе сегодня хочется в депо. мне в лето. этот город сегодня похож на гетто а я на реппера- вон того на остановке. у него красные глаза и дутая куртка, он не такой как я, но обе наши рожи -красные и руки сложены в карманы одинаково и плечи съёжены каким то знаком зодиака мрак ё. |
Мрак, тишина и холод, Голод в желудке стонет. В кармане нет намека на наличку, Зажигая спичку, Прикурил последнюю сигару. Смял пустую пачку. Атошел в сторонку, Посмотреть что будет дальше... |
А дальше, вижу людей, которые прячут лица Они не виновны... Но им и без этого есть чего стыдица Была идея сегодня покинуть мир, раствориться Но нет, решил посмотреть, во что всё это выльется Небеса не шутят, может быть и у меня получится Жить? Нет, не жить, хотя бы выжить Стечение обстоятельств - денег нету и последняя сигарета "Мы дети солнца" - кот сказал это? Видимо тот, кто не бывал в гетто Тот, кто не мёрз на улице в -22 Дожидаясь троллейбуса, да... хочется лето Что бы было не -22, а +22 где то ... |
людям как ни крути - есть чего стыдица, а котам нельзя стыдиться, они-дети солнца. небеса не шутят но дразнятся обидно прям как дети совсем, а дети- цветы жизни. у меня в душе темно, и погасли мысли. как огонь, как зажигалка огонь - признак света, я хочу чтоб всегда не кончалось лето. |
АЛЁНА, ДАВАЙ ФИАТУРИНГ ЗАПИШЕМ |
саша :kiss: |
same block same niggas body's in a black bag trunk negtive disrespection for all those punKs turn up the crunk dont try to huff and puff you'll seficate on your own balls and that's not enough for all the haters yall just to soft those dissing comments ill just pass the bass beating heavy shivering the glass this one go'N blow out chu ass in the fast lane i crumble you to pieces n trash hop in my chevy the beat beating HeaVy making you crazy crazy |
джаст сей ит ин рашн ви а рашнз |
тот-же самый Блок те-же самые негры тела в чёрном покете уносит прах ветром минусный диссреспект всем парашным педекам пидоразов туалетных по громче музон не поможет твой стон столетний солнце греет днем летним эти биты трисут стёкла эта муза на скоростной линии розорвет тебя станет пусто прыгою в свою шЭвИ музон лупит суммашедший чек чек проверти make you crazy вот перевел как мог на русский по прозьбе Леока Леле |
я хочу в столичные районы. по-любому. где живут продвинутые пацаны. мне до них далеко как от зимы до лета. пойду покурю в подъезде, погрущу в потолок что еще здесь делать? молотком бить мух? ходить за молоком, есть гороховый суп? да в пизду такие развлечения и чистый воздух не лечит здесь некуда пойти вечером. здесь конечно тоже курят траву но больше пьют я не знаю что я делаю тут :( |
Russian_sTyiLe ты откуда сам вообще? |
блин мне чёта жарко да хвать пиздеть две недели на пролет копли дождя землю бъёт продераю глаза пробуждает мелодия мобилки меня алло Да хорошо аха достаю пачку мальбора + трава зажигалой зажигаю захожу в магазинчик пять кейсов бухла покупаю мне не 21 ну затто потделка ё моё есть у меня шуры муры девчёнки бары клубы шуры муры девчёнки бары клубы а аха |
ну я то жыл в городе Ростов На дону Ростовскоя облость а ща в америке Вашингтон Такома |
ты реально изъебнулся со своим ником |
ну да его ж уже не поменяешь |
напиши пожалуйста в низу жизнь дАется один раз в честь дня советских прачечных |
жизнь дАется один раз (c) лиЛ паХа |
жизнь дается один раз помни это, пидарас. (дать-давать-дается ):) |
Интерестно это к чему? |
пиздец лутше унижусь всем респект не хочу больше врагов делать блядь я отойду в сторону |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |