![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даааа че-за судьи!!! Глюк там еще кто-то! Я хочу чтоб с опытом были! |
Цитата:
|
а нахуя набирать народ если нету судей??? |
Цитата:
|
я пол-форума(нормальных типов) перспрашивал! у всех нету времени - походу 6 баттлом заняты! |
Руха,я не понимаю,с чего такие наезды ??? Хочешь баттла?Так почему не создал тему?Я уже как месяц с лишним хочу текстового баттла.Или ты завидуешь,что я первым создал тему? Хочешь учавствовать-кидай текст в личку.Судить будут читатели,посредством голосования. Говоришь,что Глюк неопытный?Парень,да он намного опытнее и сильнее тебя будет.Пусть и младше. Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь пересмотри эту тему,я кидал ссылку на бэттл.Успеешь сдать текст на тему "Пепел подземелий"-учавствуешь.Не успеешь - так нет. |
Писать тупые фразы любой даун справится Читать рэп сынки у вас не получается Не надо плакать,не надо лить слёзы Не будет пощады поэтам галимой прозы Истинные таланты рождаются в правинции Простые обыватели сидите в интернете вы А я пишу послание сидя в своей обители Вам даже не вдамёк,что значет настоящий бой Ой опять куча мата,грязи,унижение Но мне не нужно грязных слов ,я и так буду первым-1 Но даже и вторым,то не будет стыдно мне Ведь эти строки для нового скандала написанны Скоро многие узнаю о бо мне,мне не нужно миллионов Кто рифмует слова как чимпион,Drago по сравнению смной клоун На последок я скажу,прочтите от слова до слова Поразмыслите о жизни,не забывайте,пишите письма P.S. Drago,ты следующий |
Да-да,я даун ))хотя и родился в провинции))) Цитата:
|
Цитата:
Во-первых до Драго теб соска как до китайской границы раком,потомрифма твоя дерьмо полно,в-третьих если залез повыебываться еби обратно в свою траханую провинцию,твои засраные строки для нормального пацана никогда не станут поводом для скандала,если думаешь что ты подогрел таким образом страсти,сраный деревеньщина,то ты прогнался......иди паси овец чмо |
Алекс...чем там все сдали...времени час остался? |
Ты слушаешь Drago и это тебе нравится Тебя на х.. посылают,а ты улыбаешься Тебе мозги ебут,а ты хлопаешь в ладоши Мудак,тебя имеют,ты этого не понял?... |
AL-d Кто читает по слогам и букварь подмышкой носит Кто сказал,что не умею я читать,я в читке профи Кто сказал,что ты можешь мне указывать Моё дело сочинять,а твоё отсасывать.... :cool: AL-d,ты Неудачник |
Not Тайфун ты назвал кого-то дауном? Таких как ты я ебал в сауне! Вы со шмарами будете лежать парами ты охуеешь когда окажешься в нокдауне от моего удара! короче ты шмара! [img]www.fuflo.ru/funfoto/pic/d/www_FuFlo_ru_200510020343225.gif[/img] |
Цитата:
Ты что пиздишь?..те кто то дал право голоса? Твои слова не стоят моего на жопе волоса Заткни ебало и присядь умелец по лабзаню фалоса.... |
Цитата:
Ты что пиздишь?..те кто то дал право голоса? Твои слова не стоят моего на жопе волоса Заткни ебало и присядь умелец по лабзанью фалоса.... |
пиздец коры.. вы нахуй рулите... фристайлщики.. :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно просто - Теллер :cool: . |
:cool: клёво |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |