![]() |
Я крут?))) |
Цитата:
подпишусь)):rolleyes: |
крутой текст алекс!!! :D |
Того же типа,старье :): Мы правим клоунадой ваших взглядов, Я крушу ваши запятнанные платы лживой эстрады. Вы разбиты,кричите,корчитесь в своих молитвах, Бейтесь по углам,ведь ваши зеркала разбиты. Взрывайте иллюзорных побед своих клубы пыли, Вы - заростки позора капель,мы - заростки эйфории. Вы словно назойливые мухи, Стуком по танцполу под попсы хмельные звуки Выбиваете чечётку,чопорными фразами текста свои кидая в топку. А толку со своих укоров глупо-колких Вам же?Я сгущаю краски,суки, Сладко-хмельным безумием швыряя вас в огонь из урны. Маленькие деточки,крюками-верёвками тонко выделываю узоры Страха на ваших поражениях,ставя для других фундамент и опору. Крошу брошками,как сушки вас, Разбуженные и утекшие слова,словно тысячи разбитых страз. Сразу-плавно,резко вырезаю скальпелем Полоски серой крови,вы грязны.Табели стаявших Надежд уже не модны. Колко-больно ударом сбиваю вас,как кегли шаром, Вы здесь никто,а лишь очередные и ничтожные лошары. |
ё МОлотом рифмОванным бьём по грубым гОловам, Мировоззренья ваши сбивая из блеска зОлота - в Олово. Колкими тычками в грудь остро вам и бОльно, Мы собьём ваши засовы,вы уже бьётесь в агОнии. Вы - ничтожные клоуны на нашем прАзднике, Мы вас сметаем...Из лживых кнЯзей - обратно к грЯзи... Расплетаем узоры ненависти на глупых вАс, Топчем солёные иглы ваших суицидально-глупых фрАз. Наклонности ваши горят,орнАмент вашей печАли На стенах из ваты,вы задаётесь своим бессиллием в отчАяньи. Рифмы давно не в моде,мы внедряем созвУчия, Формулалми спящих веков время лабиринтами в вас закрУчиваем. Толкну вас в разъярённую прОпасть, Рваными гранями подавитесь вы,словно вечными терпкими слЁзами. Это клоунада,вы уже в низайших прИзмах, Я разбиваю вас лишь образами,током окровавленными мЫслями. Вы уже упали на стёкла,битые нАми, ОрнАментом крови Насилием рЯдом,мы ставим на вас его кровавое знАмя. Вы сожжены в плАмене ненависти,в жерле - астрАл, Я зарываю топор войны,и достаю кинжАл. |
Ложка дёгтя в бочку мёда :). Ставлю на вашем бессилии точку. Ночными запятыми стал;во вчера заочно. Алым бью ваши хмельные пирамиды, Видами забытых прежде натюрмортов выбыл. Стал стылым в серых иглах талантов из идиллии, Словно водяные лилии,линиями вырытыми Вы разбиты,как зеркала мною и смыты. Вы в клоунаде боли,что за пределы вас не выйдут. Я разбиваю вас последний раз,бездари; Вы падаете пеплом в отчаяния бездну. Лестью подпитанные,словно тортов жёстких коржИ, Инверсиями мести в сЕтях,словно Мессии,как миражи. Вы в деградации повязли, Лжи правя грязно-фальшивым праздником. Удавами вас обвивают мои созвучия талы, Я ухожу с серебряного пьедестала в расцвете яркой славы. |
Сань, ты чет разошелся...:p |
Я ухажу в мир остовляя дверь в прошлое....пароной стоит только здвинуть иное.. быть кем-то или простое... нечесть вы.. ставети себя умножая в двое..раздиляя. миллионы воли поле бое мы Фарсажскии войны.. от наших рифм пробоены... корабли-крушение чего ли вы. а мы стоим ли.. рискуя каждой секундой лупим текстом Глупых.... наши науки. ни имеим понятье что токое скуки.. но вновь вкусая горькии муки..жизненоя логика.. людей сердца стуки.. обращаюсь в последнии минуты... рифмологические времена сгнуты..А что Будущее??? только Мутно мутно мутно мутнооооо............ русский стильььььь ИИЯЯЯЯаххх:matraz: |
Цитата:
Зарание пишу- Он уже кончился!!! |
Чё рифмы хотите невротебеной , полчуите : "Я имел тебя на пне , вот и справочка при мне" Скажеш , "плагиат" - иди ты нахуй гений Скажу вам лохи слово - концерт окончен , все свободны. Зыыы :) Не принимать близко к сердцу %) |
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :( |
Цитата:
Но тупо... |
Цитата:
ты болен? |
Весело тут, весело:) |
Да тут опасно :krik: ! |
Анегдот; Жил был заец, Помер заец, Смешно? |
"Алёша",тебе только в Бобруйск с такими однообразными и несмешными анекдотами!Не,Бобруйских жителей жалко, тебе ещё дальше :ma3im: . |
Да без б в чём проблемы дружише? А насчёт анегдота мне его расказали я долго смеялся на его тупасть, и решил его вам написать!!! |
Блять,как же ты туп :o ... |
Цитата:
|
тупые козлы вы Алеша ты ваще даун походу |
мрак и плен, она маникен:o |
Вы, блядь, уроды, чё вы тут за поебень детскую развели, а???? |
Бляди!!! |
Cutthroat, поклонник Тупака Шакура, ещё одна продажная шкура... косишь, блядь гнида, под нигерский вэст... а сам, не бось, среди говна самый бэст... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |