![]() |
про по макушке поварешкой - это классика... самому не стыдно? |
хааххахахаххахахахахахха, лошара с поварешкой и петрушкоййййййййййййййййййй ну ты и лох, ты смешшон, колхозник жри укроп короче, рэп не твое хааааааааааааааааааа, бля Meg, chek his shit out. Piter you are filthy biatchhhhhhhhhhhhh |
Цитата:
ЖЖЖООООШШШШШШШШШШШШШШШШ поаврешка блять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты еще лошкой бы написал или прихватками что когонидудь хлещешь, питир, сука читер |
ебать, давно не ржал так короче обосрался петро по полной матрешки, поварешки - съебись с глаз гнида не ты понял Mise, он прочитал и даже перевел... на уроке English'a училку попросил урод сука |
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Мег, заебал так шутить, я со стула падаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) перевел он блять вот лохххххххххххххххххххххх зыыыыыыыыыыыы |
Какие вы все страшные!!!! Пойду ка я отсюда:( |
2 Рока Дилинь дилинь бля! Рока, проспайся! Да, это я Но ты меня не пугайся *** Ты предложил батл мне? Рас на рас Слышишь, Рока, где ты? Где? Заебашь ДА РИАЛ ГЭНГСТА РАЙМС! *** Ты предлагал? Твой первый ход! Да, я душу ешё не продал Уступаю. Сдеай ВЭРИ ХОТ! *** Только ненада типа:ВОТ ЩАС БУДЕТ ВЭРИ ХОТ НА ТЕБЕ В РОТ JOKER НЕ ЕСТЬ ПАЛИГЛОТ ОН ЕСТЬ СУМОЗБРОТ В КОТР-СТРАЙКЕ ОН - БОТ ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ И ПОПАЛ НА КАПОТ *** Давай по нормальному будем читать Без детства, по теме и с:"бля","заебал","в рот ебать" *** А зрители в теме Пускай рассудят нас, а то тесно Скажут, кто круче зачитал Только честно Жду ответа:chet: |
"чувак" ты па любому его уничтожишь,,, :ma3im: |
кто ин.яз знает welcome real shit, no bullshit http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2049695#post2049695 |
Re: 2 Рока Цитата:
У меня нет причин называть тебя пидарастом Даже хуй с тем, что ты слушаешь Касту Да мне вообще до пизды У моей девочки на лобке усы Как у капитана Врунгеля Когда она снимает трусы Я кричу "Поднять паруса бля!!!" В мясном разделе Ещё в нижнем белье Пишу тебе, я тебе советую Сбрей мех и намути фальгу Пока я курю, мути фальгу Аксиому этой прозы Могу повторить азбукой морза Карочи я пабижал, мне по делам пора уезхать. |
ДИМОХЕ И КОРМЕГЕ: Раз-два… это я… что, суки, не ждали?... Дядя Петя снова в деле... вы наверно охуели… вам назло мои строчки снова здесь как в бок заточки… бойтесь меня, деточки… побольше в ушки ваточки… колики-болики… анаболики… как кролики, только что севшие на ролики… катитесь вниз по наклонной… делайте поклоны… клоны… тупые клоуны… у меня стерео, у вас же – моно… в стороне небось ржёте как лошади… кони… пони… в селе на поле… одурели от лени… олени… заметелили метели… ловите мою подачу… каждому под пачку… в нокаут… никак не иначе… потом серию сдачи отдачей… пинками ногами под зад… отправляю вас в ад… куражные… вражные… мыши вы гаражные… посмотрите на свои рожи… они страшны: О, БОЖЕ… не видел я гаже… пешие… лешие… из говна вылезшие… на дереве за члены подвешены… Кормега и Димоха… кормалыга и ваха… нигга…рюйте…нигга… вы - низшая лига… куски лохов… скоморохи… ха-ха… колю вас вилами в бока… но это лишь пока… потом будет больнее... ну же, смелее… |
Пете из колхоза Блять я хуею, ты наверное деревенский житель, который сидт за решоткой. Ты заебал со своими заточками и вилами, алень ты строгий. На такую парашу твою только прозой тебя обсирать мудень. Тебе Мега сказал, вали нахуй отсюда, Петя Поварешкин |
ДИМОХЕ И КОРМЕГЕ: Теперь вы атакованы… подковами подкованы… коняки словно… я снова молвлю своё слово… взгляд суровый… на вас, коровы… как бешенных собак вас в сети отловят… мыло для моей ванны из вас приготовят… ваши баллы упали… вы пропали… сели в сани… тёти Ани… парили-парили и запарили… теперь на мели… игрушечные солдатики… от конфет фантики… нолики… проглаживаю вас валиком… и вы уже отпечатки… плоски как доски… нехуй строить глазки… вы не в сказке… раньше были броски… теперь - отброски… тупые подростки… жалю вас кинжалом как жалом… но вам этого мало… оторвать бы вам головы, твари самодовольные… думали вольные… ха… молите Бога вы… окончания войны… ссыкливые воины… у вас в боках уже пробоины… будьте лояльны… |
2 Рока: Чё то я не понял? И что же дальше? Ты чё к помилованью склонен? От тебя большего ждали. Так же Нельзя Просим, Рока! Просим! Я совесть твоя Или ты батл бросил? Азбукой морза можешь Говоришь? Бля! Может попробуешь? Вот с этим ты перебарщил, малыш! |
Цитата:
заходите |
МЭД ДЖОКЕРУ В РОТ - ПО ХЕРУ!!! Мэд Джокеру в рот - по херу... в бочину пером... в лоб топором.. брат, не жди здесь мира... живи вольно... дави лыбу... Слышь, Джокер, может сыграем в покер? или ты зассышь, ламер?... или ты там уже помер?... гномик... возник и сник... тоже мне умник... сегодня ты именинник... лови подарок... придурок... недокуренный окурок... король урок... детский страх... принцесса на бобах... БАХ! и ты пропал... слейся в унитаз, бычий кал... в штаны небось наклал или наложил... я на тебя хуй ложил, чтоб ты жил и не тужил... лох отутюженный... :bomba: :bomba: :bomba: :) :) :) |
Не скрываю. С английским у меня полная хуйня! Ёб! А чё за бред этот хохол из питера несёт? Хотя если на украинский перевести, стёжно получится. Надо тему такую придумать:"пошли всех нах по украински!":chet: |
бля петя ты вообще погнал уже вчера ложки поварешки сегодня лопаты и вилы завтра че - про уборочную пору расскажешь? пиздуй на пахоту, ВВП стране помоги обеспечить |
Придурку из КiiВА Хочешь помяситься? В рот хуй получи! Кошмар снится? Маму зови! Рифмы твои - дерьмо! Не достойны уважения Ты есть ОНО! И это не только моё мнение Сразу говорю Не выдет из тебя гения Рожу твою Размазал бы по стенки я |
Re: Придурку из КiiВА Цитата:
|
PETE iz kolhoza блять ну ты лошара колхозная завалишься или нет?? Ты заебал со своей сумкой с инструментами, блять с поварешками, лопатами и вилами. Плюс твоя рифма гавно блять уменьшително-ласкательное. Короче иди играй в своих солдатиков и кушай конфеты. Нолики ему блять, алень. |
Киеву Вот, блядь! Обидно как то получается Так охуенно про выборы написал, а щас так лажает!:chet: |
да он год сочинял наверно если вообще он... по стилю чтото непохоже |
Re: Киеву Цитата:
|
Слушайте, братки, завалите свои ебала и идите с миром по сартирам!!!! Тоже мне ценители искусства, блядь, собрались... сосать говно... головастые члены!!! мой текст про выборы не трожьте, это моё... а вам, скуи, ещё жить и жить, чтобы догнать меня... БУЛЬДОГИ, МАТЬ.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |