![]() |
Mad_Joker маленький мальчик... Не дружит он с головой... Мать грозит ему пальчиком, И он сразу бежит домой... Там прячется за мамину юбку, И тихо колени дрожат... Здесь кричит - Я повелитель рэп кубка! А самого в спальне сейчас сторожат... _____________ Джокер, ты же меня обещал похоронить...только в стихотворной форме... Хотя можешь и вольно написать...мне-то пох... Или ты только с Алексом побаттлится хочешь? |
Цитата:
За неделю управишся? |
да-с)) а я то уж) |
Я мило прошелся по Вашим телам, Mad_Joker и мальчик Saper... Вас убираю сегодня в хлам, А ночь нещадно Вас пер.............. _________________ ...ненавижу фристайл...там рифмы никакие получаются...но что поделаешь?.. :o |
Сидит Saper в окопе И дрочит свой маленький хуй... Mad_Joker ему лижит жопу, Хороший он соплежуй... :rolleyes: |
Я с Алексом разберусь И до тебя доберусь Алекс, не прячься в трусы Ответь. Это не страшно. Не ссы!:chet: |
Когда же? Когда же? Когда же... :o Я получу долгожданный ответ... :o В продажу! В продажу! В продажу... Джокеровский миньет... :rolleyes: _____________ ...он недорого стоит... Кто хочет купить, пишите Саперу...он сутенером у Джокера заделался... |
Жокер,ё))). Я разбиваю пыль твоих мечтаний,грани понтов во пламени агонии.Ты бьёшься в расслоенной боли,бежишь от ролей клоуна,они всё равно настигают тебя холодно.Детка,лечи кашель,а лучше - разум,кражей переводов глупых негритосов не смажут более ваши игрушечные понты говора,что лишь смешны закованной туда глупостью.Иди делай уроки.пиши истории о глупых насильниках и искуственных войнах.Тебе уже больно скрываться за декорациями слоев. 3 минуты 24 секунды :) . |
Сань, он всеравно ничего не поймет...тупой слишком!!! :o |
Он чё,реально пошёл делать уроки :confused: ? |
Какие уроки!!! Он памперсы меняет... |
:ma3im: Нет,пишет гэнгста-дисс на нас :( . |
Алекс, пасиба! Ты первый из клуба, кто по теме сказал Теперь я даже чуствую себя счастливо Хоть ты меня и шутом назвал *** Я знаю, что ты во фристайле не силён Но ты ответил Я мог бы сказать тебе:"Вафёл" Но не сказал. Ты заметил? *** Буду прогрессировать Над стайлом пахать Реппетировать Короче, я не буду тебя опускать *** Прокленать не буду Нахуй оно надо мне! Печальный, думал про тебя я забуду? Нее, переходим к тебе *** Печальный Буду биться я с тобой Я не выбрал тебя жертвой случайной Ты просто заебал меня своей хуйнёй *** Детские стишки Про меня ты пишешь И тупорылые смешки Ими меня ты не калышешь *** Ты сам посмотри, про что ты читаешь "Я Джокера с Сапёром имел!" Проснись! Ты в облаках витаешь Ты не у дел! *** Я не буду писать Что в рот тебя ебали Этого ведь не было, блядь! Такую хуйню мы с пацанами в третьем классе сочиняли! *** Короче прогоняешь ты, Печальный Сочени про то, что было А не про то, как все в тебя кончали И не про то, как в сортире вдруг бумаги не хватило! P. s. 2 Alexx: метафоры во фристайле не катят, а если бы ты не про меня это написал, мне вообще понравилось бы. 2 Печальный: пиши ответ, только без детских стишков типа:"Я тебя ебал, я его ебал и вообще всех раком загинал":chet: |
Там метафор единицы :).И кто тя так жестоко обманул,что метафоры во фристайле не катят :)? Мегалол))). |
Время не засекал В сортире нет часов:chet: |
Ну давай! Выкладывай свой супер мега дисс, пока ядерная война не началась:bomba: :bomba: :bomba: |
Саш,, бедняшка,, теперь он от тебя не отцепится) |
Ты просил не писать стихов детских... Хорошо...я больше не буду... Не вел себя, как на вечере светском... Не обошлось без лишнего флуда... Но бросал ты неровные фразы, Отвечая криво и неадекватно... Сапер пытался тянуть за вас мазу, Но сгорел холмиком ватным... Обойдусь сейчас я без матов... Просто отвечу...и тихо... Одевай скорей свои латы!!! Ударю сейчас своим стихОм... Сам сказал мол "меня не колышешь", Вот и дрочи себе мирно дома... Зачем тогда стеб этот пишешь? Смотри - слова станут комом... _____________________________ Джокер вот тебе ответ...а точнее разъяснение ситуации... Хочешь продолжать? :rolleyes: Твое право...лично мне надоело... :o |
Ответ Печальному: Хотелось бы поржать Но ты не написал ничё смешного Хотелось было убежать (А это так, просто в рифму слово) *** Ладно, Печальный Не буду я и на тебя больше гнать Я всё же здесь не человек случайный И флудом форум не хочу засорять *** Один вопрос к тебе Только ответь мне честно Зачем стишки эти писал ты мне? Я вроде игнорировал. К чему всё это детство? Я сказал всё, что хотел Можешь ответить в прозе:chet: |
Mad, все в ЛС... ;) |
Что бы такое сказать вам по теме ? Пью воду , курю . 2 : 33 московское время. В мыслях бардак , в планах все смешано "Все будет ништяк" - говорит мне голос неспешно Время все взвешено жизнь покрамсали на метры Но это все внешнее , я уже мыслями где то Где горы окрашены алым цветом заката. Вот там бы мне жить . Вон там бы ребята Но я тут сижу , замедляю мысли разбег На часах 2 : 38 за окном лежит снег |
это вот со 2-й по 10-ю строчки - все, что ты написал за 5 минут ?))) |
Блядь, всего два дня не было, а тут всё ещё полным-полно дерьма... |
Wake up in a story to tell aint no 8 mile my rap hitting 19.99 yo ass is on sale |
:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |