![]() |
А что ты хотел почерпнуть из гангстерских бесед :o ? |
Да одни маты рифма ваще некакая в большенстве случаев.НУ надеялся посмореть красивые наезды |
Не помню уже когда на этом форуме были "крассивые наезды"... |
Западная Сибирь - Самара??????77 what da fuck??? |
Цитата:
|
Да, ну увас и стихи... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и для рифмы я бью тебе ногой в пах.... Я бухой но мой замах тебе сломит как пиздах Ткбя глумит в гутен нахт Я ебу твою гёрлфрэнд опять же в пах |
Цитата:
|
Тебе в отцы гожусь!:) |
А Стим порвал Данилку то! |
2 Данила Think u r language-speaker? U r nothin' really But maybe I'm wrong...hahahah https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=6315...enumber=10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже незнаю что сказать последний текст последний плач унижая унижать разрежая разрижать ставить точки плюс ставить мины извликая открывая закрывать просто-так не хуя делать |
Цитата:
Просто не вижу я смысла в твоем тупом плагиате Мне в жизни за это и лучше и больше заплатят И вообще есть еще много позитивных занятий Если не понял что ты родился как клоун, прости Ведь не моя по жизни задача всю суть обьяснить Ты каким был - таким и будешь навеки Ничтожным , тупым и слепым человеком |
Цитата:
Ладно , всё забей , ciao ...;) |
Цитата:
Плагиата в моих простеньких текстах нету... а фраза типо Цитата:
|
Цитата:
Вобще смысла невижу в строчках твоих. "И лучше и больше заплатят..." -Это типо в У.Е.? |
Я сказал свое мнение выше. Спич из овэр...:o |
8:7 прекращайте спичи, ломаю спички в нычках, майк чек... отлично, я слышу ильича лично и не кричать! мочить безличных ричардов с вичем, залеченных на палубе мичманами, лично мне мои строчки точно гон кажутся - отдельные фразы, но в подсознание проказой, словно заказывая камеру без газа, но с шипами, вы сами выбирали безмазовый метод убрать себя сразу, или мне показалось, что казучы не прекратились разом с вашим отбытием в азию, рифмую по стадия, как малдер в ванной, мало ли гадов в партии коммунистов? Хуй знает, но много падали... А листья падали 8:10 нехуй делать мне совсем райм чек бля)) |
Fuck 02 |
Здарова, ребят! Покажите мне кого тут чмырить Я уже готов его в рот бодрить Потом в него слить. Не буду пиздить Я не мастер Это мой второй текст Но я ебашу как бластер Беру фломастер И пишу у вас под носом (Там где у драги усы а у клубной бляди испачкано коксом) "Здрасте! Мой хуй тут бывал, и и потом мне сказал, Что это место прекрасно, он мечтал не напрасно О приятном отдыхе во влажном рту У кого-нибудь с форума хип-хоп.ру" Да, я не вру Говорю со своим хуем порой. но только когда позитивный настрой) Я тут заметил, Вся надпись не влезет под носом У того кто в поэты метил И нервно курил папиросы. Насрать, напишу на ебле. Навеселе Вчера Я вышел со двора И орал "ура!" во все горло Ибо на фоне вас Пидорасов я показался себе крутым как Задорнов Мой словарный запас хоть и мал Да и с таким я вас поебал в рот Пробурил как землю крот ваше горло. И меня поперло! Без обид челы, это вроде мясной отдел Но если я кого задел, то баттлы мой удел Я не пиздел что заебатый рифмоплет Хотите доказать обратное-вперед. Я жду.Это была проба пера, Между тем время 4 утра. Спать пора. Я пойду. |
Чьмырить здесь не каго не надо!!! |
бля какую я херь вчера написал) Извини, а че тут делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |