![]() |
:rolleyes: |
Ты из СССР?:D |
Вот мой текст , оцените плизз. Найдя в себе заложенную силу, Точу ее на грани фола, Что бы выносил я с полу слова, Торпедной силой обладая, Блеском и силой как кристал и мина смысл обладает, Заложен в каждом он и всяк , С кого он прет из всех щелей , У некоторых вообще их нет. А я нашел в себе алмазы-смысла , Точу их покрываясь потом черным, Добившись ауры безценной , заметно стану улучшать и тексты, Что щас пишу как малый с Минска, А через год как черный из Гетто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу по человечески, Не пиздить по гречески, Не ломать калину, Не тянуть резину... Если чтото надо, так просто и скажи, Нехуй прятатся за спинами, спасаясь от возжи... Не надо вечно прятатся, вертется под ногами, Услужливо пытаясь, закрыть мои глаза дарами, Не стоит уподобливатся отважным пиздинуам, Ведь погода не благосклона, к продажным морякам, Ведь каждый кто пиздит на встречю, То первый и летит на сечю... Да не всегда, я знаю... Но всеровно, поэтому я вам недоверяю... ..........странное чтото........... |
Вот оцените плиззз .... Мне уготовано судьбою, за права свои сражаться, При этом - надо быть собою, при этом - надо человеком быть. И в труд великий бытия мне вкладывать все силы. Не знаю, справлюсь ли здесь я, закончу ль дело до могилы. Уверен ли я в силах разума и жизни стимула стрельбы, Хочу добиться своего, теряя свою совесть, Я будто Обезглавить страх хочу, огрызаясь с ним с нодеждой, Обогнуть иронию свою дотошною дорогой. Но судьбу не обойти без помысла души как жизни, Стальными нервами сражаться, нагнетать себе удачу, Тогда Ирония судьбы преподнесет тебе дары, По жизни одиноким быть, и добиваться своего самим, При этом - надо быть собою, и совесть не терять, При этом - надо как-то жить, и быть достойным жизни. |
Встречайте Хватит петь дифирамбы Наше течение сломает дамбы В мире где всякий находит место Кто у полумесяца, а кто у креста В больницах пишут рецепты, а мы лечим пальцами Не бродим с придурками не дружим с засранцами Так пьём водку под забором дяди Толи Это называется уличным застольем Берём пятку плана, делим на две ракеты А остальное держим всё в секрете А у бабы Зины что за балтийской Живёт внучка с большими сиськами А самогон какой только запивайся! Потом "ой живот" и в тубзик запирайся Махорка дяди Фёдора всегда была в спросе Потом из жопы вылетала на пяти километровом кроссе А тварь Игнаша опять украл варенье Хранившееся в чулане на засоленье А по вечерам в нашу деревушку Приезжает Катя с подружками Только наливаем врывается отец! "Прячь водку!!!" Успел крикнуть и пиздец |
Цитата:
|
Lucifer, ей богу жизнь мне продлил :D |
он те в ротешник нассал |
Ладно потом заплатишь. Или переведи деньги на мой счёт!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Вторая порция сатирической лирики: Мексиканцы пьт текилу, а мы чикаем насвай Англичане пьют виски. а мы чикаем насвай Немцы пьют шнапс, а мы чикаем насвай Французы пьют вино, а мы чикаем насвай Чехи пьют пиво, а кто ж его непьёт Бывает в комке 0.5 кто - то нальёт С насваем легче - под губу и нет проблем К нему нет рекламы и нет эмблем Нет промоутеров, ищущих новые виды Делающих Lights или гибриды Но лучше взять ганжу не растабчить Свернуть в бумагу и курячить Держа в лёгких дым на пару часов Чтоб не смог связать и парочку слов А потом с похмелья уходишь в запой Жена со скалкой :tomato: ты с разбитой губой "Где был сволочь опять ходил к Тамарке!???" "А кто тогда уехал на иномарке" "Всё развод и завтра вон отсюда" "Даже выгнали с работы вот ублюдок!" "Алло, 02? заберите мужа" "Больше он мне не нужен!" Следующие моменты: за рулём водитель Ведут в учреждение табличка "ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ" |
здесь находу рифмы кидают? я чегота недогоняю |
Ну а ты как думал!?? |
Из деревни:D. |
fcnt, Фунтику короче: В одной деревне жил странный мальчик Алёша. У него была ну очень страшная рожа. Он вешал всем в округе лапшу на уши О том, что он, типа, был не уравновешен. Он думал, что все его боялись и избегали, А на самом деле все они хуй просто клали На этого деревенского парнишку-дебила. И у него на душе от этого не так было. А время летело, и вот ему уже 20. Пришло время тёлок искать чтоб ебеться. Но тёлки не ходили у него под забором. И он смирился с Божим приговором. Ебал он коров и гусей со двора. Над ним смеялась вся этой деревни детвора. |
Последняя строка хуйню прогнала. |
PiterFromKiev-порвут всех |
Порвут все члены своими губами? Всякие пидеры из Киева Или из Киля Хуй вам по програме!:) |
Мне нравятся у многих слова раставлены так что пиздец!!! Типа "Тот Дом самый где он живёт сам он" |
DanilaLv, умничка;). |
Цитата:
|
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ УРОДОВ, ПИШУ СВОЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС, ХОЯТЯ САМ НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ: 04215, г. Киев, проспект Р.Украины, 32, кв. 16, + телефон: 8 044 433-73-10, Игорь Т. ПИШИТЕ ПИСЬМА И ЗВОНИТЕ, УРОДЫ... Я ЖДУ ВАС В ГОСТИ... |
Автомашина типа зил, За рулём упрямый дибил, Штаны и свитер и рубаха, Говорят, что он задрота - комуняка! И запах масла от него, Саляры едкий шмон, Наводят только на одно, Дурдом нуждается в таком! Он смотрит гордо свысока, На сраные машинки, Автомобили с маркой "B", Он режет как икринку... Такой боец- всему пиздец, Машина - пронепоезд, Таких увы в нашей стране, Полным полно народу... Peace мужики, так держать(водить!) ;0) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |