![]() |
вижу зависает bbug в теме этот чувак в деле, мы в одной группе в универе. Конечно распиздяй в какой-то мере Но чувак рубит в своей манере И за это ему респект отдельный! :blackust: |
Мне скучно не слышен матив мелодий вникая в миллионы имоций жара и марозы жажда и слезы патроны вместо розы правила игры надо быть осторожным жизнь стикает с чесов песочных нехвотает любви в венах недостаток кипящяй кРови в сердце боли вырвался на волю я еще помню 6 лет назад я ждал тебя в любился наугад купил букет цветов и каробку шеколад до утра думал и гадал где ш ты я тебя же ждал но кто то где то твое сердечко уже украл очередной облом, чередной удар. х3 подожду ищо один часик и букет роз вышверну в муссорный ящик В ПРОГРЕССЕ |
Русский стиль, что за это за гниль? Понаписал тут вырезок из восьмых миль У нас тут все делают вид, что охуенно рифмуют... Что охуенно присуют, выдавая хуйню лесную. Так что не надо нам про поцелуи. Про слёзы, кровь и хУи. А напиши лучше, какУю пизду должно ебать меня это всё это? И в коЕ то веки, вернувшись с дискотеки, Зажигая под песни Эдиты Пьехи Я должен внимать эту хуйню для потехи. Увольте, пиши лучше про багровые реки И что как нехер Уберёшь здесь своим щитом. Иначе место гандона за тобой забито! |
1. DaBO$$, заебись стишок, прикольный такой... |
И как говорится это дело маленькая рекламная пауза!!! Пейте пиво с плюшками будет хуй с виснушками:D. |
Смотрю я, тут все в деле, Ебашут на своей теме, DaBo$$ на пределе, Я в его группе, но не в постели! ТекстОв лесных тут две качели, А у Эдиты Пьехи, внук или сын Там её, без хуЯ живет! Вот так делема!Но не проблема! А в универе у меня - ахуенаа... Корабли, подводные людки тама на стенах, Тётки с пиздатыми жопами ходят вдоль стенак, Мы с Димасом их присуем, от глагола Присунуть, Или вставить, похуй как, лиш бы запарить, Кстате пацаны с Наступающим бля, Хип-хоп.ру/форум - да это семья, Как в старые добрые времена, Клан Аль Капоне, в сравнение с нашим хуйня... ПисЪ бля... С Наступающим Н.Г. ВСЕХ! |
Время идёт быстрей, вокруг меня люди меняються... Кто-то сссучиваеться, а кто - просто теряется... Пацаны, блядь... Куда поделись все мои братья? Время забрало вас, а так хотелось снова вас взять в свои обьятия... Неприятели суют мне палки в спицы, чешут небылицы О том, что им не страшно спится... Лучшая подруга из страны свалить мылится, Ещё пару формальностей и мечта её збудется. Блядь... жить как-то не хочеться... не получаеться... Почти у всех так случается... без дела маюсь я... До Нового года только два дня осталось... А денег нет совсем + подруга с якоря снялась... Вот сижу на работе и пишу эту тему, Высказывая ею свою, типа, проблему... Теряюсь во времени, в часах и числах... Мечты все, что были, рассыпались в прах... Опять в дураках... Бред заглушает пиво... Покуриваю сигару... рядом моя девушка Ира... Мы с ней давно уже, она всё понимает и любит Меня... Но за что? Ведь отношения со мной её просто погубят... Разрубить бы все канаты, которые держут мой корабль и отправиться в море... Но одиночество пугает и на душе от любви как-то больно... Быть бы мне птицой вольной, я бы взмыл наверх в небеса... И летал там, пока не началась весна... Потому что только в эту пору я чувствую вкус жизни... И лишь весною мою голову перестают посещать дурные мысли... |
Цитата:
|
на счёт нового года... ели будет такая погода минус 15 за бортом придёться греться абортом забивать высшим сортом а потом закусывать тортом забухать водки без понта литруху вжало - вот это да! второй стопарь пойдет как вода шампанское безо льда из бутылки как всегда мы не буржую, когда речь идет о ста. кароче с новым годо, братва! |
НОВЫЙ год новый ход но старая тема телки бухло и все беспредела делу время а потехе час задуваем еще один напас ,ели дыша идет дед мороз в это время кто то пускает поровоз кто то под ритм колес двигает так как работает мой пылесос 00 00 часов бакалы на взводе пьюм за семью и чтоб было все в норме,пьем за друзей и за подруг,дастоем с небы звезды и неломаетья сук ,и а все дальше лезим по дереву света ищем места где зла больше нету ищем планету...нашли ЗЕМЛЯ она меня носила а мать родила, 2006 год всем вам респект желаю вам прожить хоть пару сотен лет чтоб небросался мент и кент не бычил чтоб все было спокойной и без стычек без спичек а с зажигалкой зажигать вейверк люди нас будут помнить ни один десяток лет.....свет.... |
Да... Скоро будем отмечать приход Нового Года... Это значит море водки + море народа... Пацанов, бандитов опасных и девушек прекрасных... Праздник уже не за горами. Дед Мороз, здравствуй! Пьянство + блядство + грязные танцы, После чего ночью будем гонять пьяных засрацев. Бум-бокс JVC на квартире рвёт динамики, Качает рэп Злого Духа, все вокруг в панике. Чё не ждали, суки? Не любите рэп русский? Мне похуй, уроды, я отдыхаю всегда со вкусом... Тёлки трясут сиськами, рекой льётся виски, Читает Смоки Мо с МР-3 диска... Начинаем раздеваться, устраиваем грязные танцы, У меня диваны новые, можно расслабляться... И вот девица-крассавица, что мне нравится, Проходит в комнату, постепенно раздевается... Трах-трах, вдруг дверь: бах... открылась... Лицо монего друга в проёме появилось... Со своей подругой в обнимку, страшной блондинкой, Лягли на ковёр гладить друг другу спинки... Блядь, заебали, дайте минуту покоя... Иначе щас выйду и всех сразу построю!... Я на славу поебался, зачит праздник удался, Потом правда с больной головой от водки утором маялся... |
YO ЧЕ ТО ВСЕ МОЛЧАТ!!! НГ 2006!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЖЕЛАЮ УПЕХОВ!! |
Цитата:
КУЛЬНО=))) |
Цитата:
|
2006 шампанское и ванильноя водка незнакомоя девчёнка крутит жопкой налей еще бакал глушу алкахаль плотко рифм текста нарошный плюс пошлый останусь на долго Бухой в жопу не разлечая строчки 100% гатовый С НОВЫМ Годом |
ЭТО САМАЯ ОХУЕННАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ. ПОСТОЯННО ЕЁ ЧИТАЮ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АВТОР РУССИАН СТУИЛЕ |
ага...пздатая тема..ща че нить нахуярить попробую |
Новый год!Новый год! Сейчас дед мороз зайдет. Он подарки принесет. А я ему опять как всегда набомблю в рот... Выкину за дверь, Посмотрю в мешок... Увижу что там нихуя нету, И меня это повергнет в шок. Со злости пойду и пидараса красноносого добью. В жопу биту свою рождественскую пихну... И дальше пойду еще стопарик накачу. Позвоню телочке своей. Она придет... Пару стаканчиков шампанского... И дальше будет полный улет. P.S.сам знаю что хуйня за 2 минуты наебашил...:guinda: |
вот и все нг кончилься куча Эмоция:cool: куча бухла:blackust: телки:kiss: :kiss: не много телок:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: потом апять:blackust: :skaldust: бухло=))) и на утро !!!! БОЛЬНАЯ ГОЛОВА:miha: :bomba: :confused: |
Вот и новый год прошел... Покинул он наши дома, И исчез как какой то сон. Остались лишь воспоминания о нем. В сердцах запечатлились мгновения его, И голова что так болит что не пойму уж ничего...:D |
Всех с наступившим! |
Игла Сердца Ну а почему все же вот так... прастор небес прастор в словах аромат вся жизнь запокована в один Алмаз... стук сердец от начала кажется мало валом но задумовшись вроде встал на педестал Страно... хочется сказать что вижу, обманом кем-то придманой мечтой ввроде Славы... Я в ужасе ведь это не мои Нравы... Мысли испоряются вне убое! Так значет я в двое Это сон или пароное? х2 Колит Игла В Сердце Едва Выбора Нет Только Да Я Немогу Я Схожу С Ума Ага колит игла развернувшись сто-восемдисять Градусов думоЯ... Взлечу как птица прыгоя с обрыва очнувшись не вижу крылья! Испоряюсь в пыль Я Колит Игла В Сердце Едва Выбора Нет Только Да Я Немогу Я Схожу С Ума с ума с умааХх |
он рисует картину словами вырожение и вразы рукопись мёртвой славы его нравы уносит огонь вялый бепощяден вовсе не слабый Ангел темноты он храбрый 2006 4 11.45Ам |
Новый год это попытка вперед шагнуть На свече угасающее пламя жаром раздуть Начать все по новой мышцы крепче напрячь И маме свой такой одинок сказать Не плачь Я найду работу я встану на ноги силы Появяться в руках нечего больше гнуть спину Пусть я не красивый пусть в репе не презнают На улице за афтографом не подойдут Оставят Незамеченным мой стиль И больше о любви не петь Я на обочине Либо жить Либо встретить смерть Я умер Пришел Новый Год Для кого то Не для меня Мой вымер род |
Новый год кончился:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |