![]() |
новый год прошёл, набрались бухалова. до этого был ДР, но я ебал его.... меня заебали праздники на станции Автово хат навалом но только там попадалово! Возле дуба старово бабло летало... и мало по малу я понимал что пару дней на сортире я буду давать жару, а когда сдам всю тару, куплю минералки :( |
по теме КАК ВСЕГДА Даааааааааа Новый - это такая тема Сосите мягкий член, 2006-ой год без ПРОБЛЕМ...... Хуй знает скока дней подряд отмечали этот год собаки ОГНЕННОЙ что твориться со мной ЗАЛИВАЕМ пиво в баки... :eek: :eek: :eek: :mad: :mad: :p :p :p :p Отмечал Новый с БАБОЙ на ХАТЕ, потом с другой в кинотеатре.... Теперь новая история намечается на квартире Что примечательно всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!! Развод девчонки на СЕКС всё окончательно.... :blackust: :blackust: :blackust: |
Гы лада Уменя берд, после редактирования и доводки до ума 30, 3d моделек Волжского авто прома у меня идет помесь на них! Достаю ключи из крамана, Вспоминаю новости с экрана, Сажусь поудобней, в свое кресло, Гаржусь тобой, начинаю наше ремесло! Зажиганье, стартер, впрыск, свеча, Панель загорелась, с пол кача! Жму на кнопку, посылаю фф топку, Открываю - закрываю, накрваю - посылаю... Моя лада всегда со мной... Она одна всегда была родной... Копейка моя любимая, Ты моя родимая! Одна не подведеш, моя вечная Лада, С тобой пройдем, через все круги ада! *звукс ментовозки* Копейка моя любимая, Ты моя родимая! Одна не подведеш, моя вечная Лада, С тобой пройдем, через все, круги ада! Встал на светофоре, вижу цыфры на приборе, Красный свет, желтый свет, зеленый свет... И я уже звезда газет! Менты снова на хвосте, дурные мысли в опять в глове. Нуже, лада моя родимая... Ты одна любимая! И опять они плятутся, в туче пыли, И опять орут, мне чтото по мобиле! Копейка моя любимая, Ты моя родимая! Одна не подведеш, моя вечная Лада, С тобой пройдем, через все круги ада! *звук ментовозки* Копейка моя любимая, Ты моя родимая! Одна не подведеш, моя вечная Лада, С тобой пройдем, через все, круги ада! *scrachts* И снова перекресток, снова светофор.. И опять рядом гудит со мной, мажор... Даем мы газ, уходим в нитро... А возврошямся в гараж мы под утро... Всегда мы вместе, мы вечно неразлучны.. Ведь только вместе, для нас дни не скучны! *scrachts* |
:rolleyes: *scrachts* АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ |
Цитата:
Вот тебе рифма:"мой родной запорожец - зимой и летом только ты\ всегда мне поможешь....с тобою мне хорошо всегда..." и так далее дальше не помню ну одна хрень:D |
Тегиз молодец. |
кто такой Тегиз? |
Я не в ту тему ответил:) |
:) |
Алкаш, тебе кто ебало помял:D :confused: |
Цитата:
|
карочее идём за мной играю в гироя иду шагаю вольно типа роль швайтс арнольда не чувствую жалости не боли ура кричу я на воле пру по дороги вижу я девчёнку мысли розлажевою с полки на полку с тёлки на тёлку облом удар ученые забыли приклеить мой Ебучий Баннан пардон Мадам пошли нахуй стоР клан а на счет ГштекерА Да ну НАХУЙ!! а если яб был атаман атаман то наркоту б продавал продавал ну а если яб был султан то всех своих жён ракам Бы ебал ебал ну а если яб был Велекан Велекан тогда бы кащей безсмертный у меня сосал у меня сосал у меня сосал Яб Хохотал Яб Хохотал |
Разиел и русский стиль вы либо малолетки либо моральные уроды У вас в голове кроме пошлостей секса и выпивки что-нибудь есть ? (копейка не в счет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раз, два, три, я начинаю снова слагать, А вас я в пасть ебал, ёб вашу мать. Вы сукины дети, вы никто в этом свете. Я знаю, что говорю, за слова я в ответе. Кто сказал, что есть только вы и никто, кроме вас? Вы лишь псы, которые ждут команды «Фас!» «Фас!», и вы вцепились один другому в глотки, Перед боем выпив бутыль палёной водки. Эй, уроды, попроще сделайте морды. Я разрываю в клочья остатки вашей банды. Для меня нет лидеров, не существует кумиров. Я не любитель потасовок, я хочу жить мирно, Но когда есть гады, особенно где-то рядом, На них нельзя посмотреть обычным взглядом. Надо гнать в шею таких как вы, скоморохи. Прочь отсюда, мразь, уносите свои ноги! |
PiterFromKiev Eto Ti Na MeNYA Gonish Yash DuMal nasha vCe uze V proshloM A Nu BraTok kak TaM Gde ZaveSal kak ZiZN:skald: |
СКРЫТЧ:o |
[Posted by 80.92.18.70. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] Таймур, да ты красавец=)). |
Объебавшиеся бошками башлят наличными за секс по телефону с телками Стебно преспособленное ебало для минета наполнит позывными стонами комнату Ничего что вороны воркуют в твою сторону вытри молоко с ебала недоносок гребаный |
А мне ПОХУЙ А мне ПОХУЙ А мне ПОХуй подъежаю в клуб на эскалэйд кадилаки машина прёт вперед а колёса крутятся на заднем две-тысячи ват бассов давит на уши музонной массой на пальтсах кольца на шеи 30-цети каратовоя церочка из Раши сколко раз я должен вас ебашыть мне ненадо рэп читать чтоб иметь тёлок + бабки ЛЯЖТИ дастою свой серебреный КАЛАШНИК ваше место на параше х2Ваше МестО на параше далбоебы я вас разкрашу ВАС на ПАРАШУ ВАС разебашу гадраликсы зык зык это не прятки девченка иди-ка сюда ВСЕ в порядке все мои враги на копусто грядки не нада нам кричать успокойся потише ты меня слышешь предтворяешся что не видешь приежаешь в клуб на своем разбитом карыте спишь на крышах ПРАПУСТИТЕ всеравно я ввыШЕ х2Ваше МестО на параше далбоебы я вас разкрашу ВАС на ПАРАШУ ВАС разебашу 2006 это не ДиСС |
Дисс на жорика Жорик - имя малолетнего мажора из сотки Кто его не знает, его как бы "стыдно" не знать, Ведь его имя знают надписи на стенах "жорик-мудак" В каждом дворе дебила-Жору - каждая собака знает. Он типа вырос не в траве, а в андеграунде, что под землёй Получит пизды сразу же в первом раунде, чтобы стать собой, Ведь мажоров в рэпе я никогда не уважал, А за понты им подошвы ботинок об ебало вытирал. Человеку пишут минуса и текста, если его уважают У тебя есть альбом и учёба в Ирландии, ведь за тебя батя башляет У тебя нет ничего своего кроме читки, даже текстов Да и в "твоих текстах" говорится, какой ты мажор. Типа пошёл в один Московский клуб, там Bad B. выступает Вот только широкоштанных малолеток туда не впускают, Чтобы пройти в клуб, за вход надо не мало побашлять, Но вот рядом бати с баблом нету, пришлось домой пиздюхать. По пути домой он всех спрашивал - "вы не видели мою маму?", Ему прохожие, оборачиваясь, вслед смотрели как на еблана Придя домой, "где ты шлялся сукин сын?" - она орёт За всю хуйню будешь в углу стоять, пока солнце взойдёт. Говоришь, - "в своём квартале - я сам себе хозяин, Устанавливаю порядок уличных правил" Ты хоть сам-то веришь чё ты пишешь, совсем шоль ебанулся? Ты, видать, походу крепко спишь, и ещё не простулся! Кричишь, что в своём возрасте ты лучший - не смеши людей Чек из B.I.M. в твои годы добивался успехов всегда трудом своим На своём творчестве показал, что он реальней и сильней Хоть я с ним незнаком, но знаю, за своё творчество он уважаем. Давай заканчивай свою балабольню, парнишка, и не хуей, А то, как знать, пересечёмся в офисе сотки, получишь пиздюлей Возьми в долгий путь на три буквы мажоров такие же, Ведь все твои слова - лажа, а твоё место у параши... |
Как бы наивна и глупа не была эта тема, текст мне очень понравился, молодец! |
кто такой Жорик?:confused: |
Жорик - мудак |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |