![]() |
ArT говорю тебе спасибо большое. Тренируйся больше, мешай доброе и злое. Мир – он серый. Бери из жизни примеры. Будешь первый, по любому будешь первый. Bbug пиши на мыло. Или в телефон. Номер видел выше, вон там он. Просто я по повременке лезу с работы. Начальника инетом заебал до икоты. Леока Леле, Statisfaction форева? Бенни Бенасси не встанет с Кастой слева. Жди меня, терпи меня на огроде. Я уже бегом ползу по деревенской природе. Кенгу, минус 30 – это не страшно. У нас вчера было 40. мне сносило башню. Хорошо, что до работы не долго добираться. А то я в сугробе уж собрался остаться. |
Ответ Хмурому на предыдущей странице. Вряд ли он теперь захочет веселиться. |
сколько тебе лет?:( |
Я уже писал вроде... 23. А почему "если тебе больше 16 лет хоть на день"? |
Если кто услышать хочет мой ответ, извините сразу, меня до понедельника нет. В 15:30 последний раз смотрю тему. И еду в город Н*** рисовать на стенах. |
ЙОУ:bokal: :dovolen: :horosho: |
2Sc0tlander Попадание в цель, Из 10 -десятка, Удар- снова вставка, Замена старого такта, Готовя соло, Точишь микрофоны, Снова в бой? Смотри не надорви пупок, Деятель……… Ветер за спиной, в голове мыслей темень, Многое успеть надо, но уделю тебе я время. Звонкий, честный, всегда готов за все ответить, НЕ забывая и о том, что все сидим мы в Интернете. Браво, твоя бравада, почитал мой стих, Сделал себе выводы, изложил и их. Чтожь искусный малый, куда там остальным, Влез с предъявой, что круче всех крутых. Умник говоришь свое слово звонко, Много дерьмеца в тебе, Левый ты мальчонка! Сколько ты еще готов, своего говна излить, Я же говорил тебе, что ты пожизненно дебил. Кончи школу, кончи ПТУ в Тамбове, Может, быть тогда ты сможешь, Быть хоть чуточку, довольней.. Жизнью, что дона была, тебе от Бога, Но увы такие, лишь скулят убого. Я за пару дней узнал, Что ты родом из трущоб, Без желудка и без грамма признаков мозгов. Что ты крут для своих лет, видел очень много Что язык как помело, и не веришь в бога. Что твои познания дошли до слова сука. Сука твоя жизнь, что не посчитала зубы. Продолжая текст, контекстом Уточняя в корне, Я бы дал тебе при встрече, пару раз по морде. Сука на веревочке, что прыгает по дуновенью. Когда ее заточат, для удовлетворения…. 10 это сколько тебе лет на этот срок- Не стоит возражать сынок, ты глуп - А я суров. 9 это номер твой, в списке к психиатру, для того чтоб он исправил твой взгляд лишенный правил. 8 это помотрось и брось твою подружку. 7 это твои друзья, родом из психушки. 6 твой уровень опасности в процентах. 5 ровно столько раз указывал тебе на место. 4 это сколько раз я затыкал тебе ебало. Мало?. Мило но 3 это твои мозги 2 в граммах и еще 1 это извилины Грош тебе цена, За твой поганый рот. Сука, сутками сучащая таким же сукам, Шутка Ли? До понедельника, Боря. |
хмурый а ты до понедельника тоже не будешь тут? |
Девятый номер к психиатору? Хмурый, обижаешь. Прусь к нему из первых. Ты уже лажаешь. Школу я закончил. ПТУ-17 тоже. 02 по 04 и не корчи рожу. Подружка поматросила меня и бросила примерного. Сегодня это было примерно в полпервого. Она уехала в Москву учиться к таким как ты крутым парням. На этот срок мне 10, но расту не по дням. Шесть процентов опасности? Что ты. Только пять. Но этого хватит чтобы обратно уебать. Сука – это ты. Я никогда не сУчил. Повертись теперь в моих руках жопа зыбучая. Ты хитрая жопа? Тебе письку с резьбой? Даже не пытайся. Не тягайся со мной. Какая жизнь дана, я такой и живу. А ты вот здеся ухаешь и делаешь сову. А я мышонок маленький с огромными когтями. Меня ты не поймаешь своими словами. Чтобы это сделать надо крылышки расправить. И полным ртом зубов язык под нёбо заправить. Суровая сова становится свинкой. Иди скорей сюда, почеши-ка мне спинку. Всех ТВОИХ извилин на это не хватает? Че твоя башка такого не принимает? Всем? Не предъявляй. Не предъявлял никогла. Это ты завелся, дурик. Впрочем как всегда. Многое успеть? Что не успеешь подрочить? И в расслабоне всех дальше лечить? Я последняя сволочь, никого не уважаю. Особенно тебя за то что ты так лажаешь. Я ценю мозги. Да. Моих то нет. Только грамма два плюс каша в обед. Пусть стою я лишь грош. Но рот не поганю. И суками на форуме ни кого не хаю. А ты сказал, что суки все, кто здесь смотрел. Обосрать всех сразу я как ты бы не сумел… До понедельника, Володя. |
scotlander PAShol NAFIG Suka YA tya RAzdovil CTo LeT NazaD BLyaDb:tomato: :tomato: :bomba: :bomba: loXXX |
Не тягайся со мной xa xa xa cuka C toBoY i Xuy KTO buDeT TiGATSYA |
Ё БЛЯДЬ ПРОВЕРЯЙ АЁ 2006 ЁБАНАЯ ШЕРСТЬ АЁ БЛЯДЬ Ё Я ЖИДОК В ЛАПСЕРДАКЕ, ПИДОРАСЫ А НУ-КА ПРИСЕДАЙТЕ, Я ВАС ДРАЛ КАК ВСЕГДА РАКОМ СТРОГО В СРАКУ ВЫ НА КЛЫКА БРАЛИ, Я ВАМ НА ПЕЙСЫ СРАЛ, Я РОБОТ И НЕ ГОЛОСУЮ ЗА ПРАВЫХ, СТРОГО ЗА ЛЕВЫХ, КПРФ БЛЯТЬ, СЛУШАЙ МОЙ РЭП, ЗОВИ МЕНЯ КАНИБАЛ ЛЕКТОР, Я ТЕБЯ ЕБАЛ ПАРЕНЬ ПРИ ЖЭТОМ Ё |
ну ты Бабан крутой рифмоплет =) |
шлягеры хули выдаёт |
Russian_sTyiLe? да ты не забеременнеешь никогда. Потому что гандоном останешься всегда. Ссыканул писать дисс в эту тему? Слог тебе прирезал пукательную вену. Конь ты педальный, уж ты без хвоста. Вонь ты подретузная, будешь навсегда. Ты хуйня из под ногтей, три хуя с горы - большая куча? А ты тут еще всех гавном лечишь. Че учишь? Пизды получишь. Каждый знает, что ты сУчишь. Чужие идеи и не только это. ЛЮДИ СЛУШАЙТЕ: ОН ЗВЕЗДА МИНЕТА! Дисс нахуячил? Че то не похоже. У тебя не настолько наглая рожа. Это не дисс, а полный анекдот. Скажи еще раз кого ты там ебал в рот? Да ты полный урод. И фристайл твой - говеный. Мохнатое чудище, первокласник зеленый. Бля.... я не могу..... меня на ржач от этого диса пробивает... пиздец... Я думаю, что тебе кроме того, как травой порцевать, больше не надо ничего делать. Тебе же это уже говорили... |
майн гад понедельник же :mad: |
Леока Леле, я что-то сделал не честно? Написал в воскресенье, понедельника вместо? Хмурый написал мне до 15:30, сама посмотри. Я просто чуть задержался, чтобы написать ему. Я вчера вечером приехал и решил зайти на работу. Даже не знал, что русский стиль на нас с хмурым дисс написал. Я когда прочитал, что он типа меня уже давно сделал, решил посмотреть его сообщения. Тут и увидел «ДиСС на Hmurii и Sc0tlander». Ту тему уже закрыли, поэтому писал здесь. Вас расстраивает что-то еще, мадам? |
2Russian_sTyiLe ДА Russian_sTyiLe, Ты просто крут! Твой дисс лучший из тех, Что об авторе сказал петух. Может, сможешь еще раз продолжить, НО только так, Чтобы сам себя не опозорил. Море таких, как ты, удофелей. Которые считают, что их просто круче нет в природе. Делая, минет за тройку в тетради по русскому. Не забывает, подставить жопу за 4 по английскому. Грустно, потому что, ты еще мал, Не знаешь элементарных правил, НО говна уж нахватал, Открывая рот при старших. Не забудь, о том, Прежде чем его закроешь, будешь раньше обчмырен. Чмырь который сыт в штаны, при виде крови, Я тебе не буду, руссказывать что ты уволен………. Бля че за мода войти в тему и сразу пытаться обчмырить…Типа зауважают? ДА? |
Хмурый, я тут подумал... Я конечно тоже был неправ, что зашел и сразу начал обсирать. Конечно, если ты хочешь наш разговор предыдущий продолжить, то я не против... и слова я по любому найду тоже... но... у меня есть предложение: давай тогда на отвлеченную тему писать... Вот мы там насчет религии затронули вопрос... Давай про начало нашей эры напишем? Про апостолов и т.п. ... Срок на текст любой, но не больше недели. Как ты на это смотришь? Кстати, мне понравилось про куклу на веревочке, хоть это и обидно было... |
Sc0tlander - согласен, я надеюсь что мы уже оба показали друг другу зубы и теперь можно нормально продолжить общение на более приятные темы. По поводу твоего предложение.ОК. Постараюсь до завтра уже написать. Мне самому очень импонирует твой слог. |
My freestyle не как сталь, В нем ytn любви но есть Шмаль, My freestyle a-a-a-a, Засранныый сарай, Я не лезу тебе в мозг, Я разрываю твою душу, Поl мой слог не потанцуешь, а повешаешься в душе, Нажми мозги на on, И выйди сквозь окно,я найду твой труп и плюну в твое ебло, Но че?капче через левое плечо, Я уже на руебеже ,но еще не уже, Где же вы в гетто? Нет на совсем другой планете, Та самая минута для моего с тобой ТТТа, Через 5 минут все твоя душа раздета, Ты не защитил во время патента, Кто то придет к тебе ночью Вдруг разорвет тебя в клочья, И че дальше а? Бесконечная даль? Да мне похуй! Это my trash-freestyle..... |
Я ВАС В РОТ БОМБИЛ, ТЁЛКИ:p |
НЕТ, ГНЕ ТАК А Ё ЧЕК ДЫС АУТ Ё ПРОВЕРЯЙ Я ВАС В РОТ БОМБИЛ ТЁЛКИ, СТРИНГАМИ ВЫ СЕБЕ ПИЗДУ НАТЁРЛИ, ВАС ТУДА ШПАРИЛ ДЯДЯ ВОВА, ПО ПРОФЕССИИ ИДИОТ, ОН ПО ТЁМНОУ ХУЯРИЛ ТУДА СТРОГО И РЕЗАЛ ВАМ ПИЗДЫ СТЁКЛАМИ И МАЛАФЬЯ СТЕКАЛА ПО ЩЁКАМ, НО ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО В ИТОГЕ, ЛЕГНИН СТРИТ ПО-ЛЮБОМУ В ТЕМУ ИДЁТ ЛЕНИН СТРИТ, МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ШИТ, 2006 СТРОГО |
Sc0tlander- начну тему. не знаю прально я тебя понял или нет... Нежности, со временем переросли в пороки, Чьим веяньям, не помешали даже сами боги. Их силами, нельзя было убрать и то, Что не познали люди, стерев с лица добро. Временем было создано. То, что время и унесло теперь -УЖ. Стерев границы, Превратив в пыль, Города. Серым облаком, замазаны, Небесные окна. А, совсем не давно, Казалось - будто бы на века! Покинув города. Поникнув головы. И протянув руки помощи в верх, Моля богов, вернуть им то. Что было даровано, Но не сохранено, И обречено ими же на верную смерть. И Тянуться руки, нарушивших, Пальцы их в копоти дыма, Ждут небесной манны! Слышате? Дабы не сгинуть в унынии. Крики в давке безумцев, В очереди на всепрощение. Сколько их ? Может быть тысячи! Это их души в забвении… |
История. Делается. Только вашими поступками. Вашей ненавистью. Вашей упрямостью. Неуступками. Слушайте. Я расскажу одну такую историю. Про короля-шута, Иисуса и двух воинов. Великий пир устроил король-развратник. Пригласил на него и врагов и братьев. Веселитесь. Пейте вина без меры. Мое величество и щедрость станет всем примером. На великий пир собралось бесчисленно народа. Князи, короли, дворяне – разной масти и породы. Но особо выделялись два князя-воина. Суровых, закаленных войной. Судьба сюрприз им приготовила. Миг встречи. Два коротких взгляда. Ненависть. Ярость. У каждого своя правда, Седые виски. В их душах зародилась буря, сметая барханы величия, поднимая пески. Звали их Хмурый Князь и князь Хич. Каждый гость любил их и боялся поровну. Очень скоро каждый принял чью-то сторону. А между тем гости продолжали веселиться. Пьяные шутки из угла в угол хлестали по лицам. Каждый показал свои амбиции. И лишь Иисус в середине залы всех мирил и не желал хмелиться. Особо выделялся на празднестве американский гость, Уже в начале вечера подавившийся костью. Смешно кривляясь, тыкая пальцами в горло, пытался выдавить остаток от мяса сорный. И, наконец, под общий хохот выплюнул его в сторону. «Что вы, маленькие суки, смеётесь? Всех выебу в рот! На всех дисс напишу, обосретесь! Все вы уроды!» Взрыв смеха затмил его грозные слова. Королем-шутом окрещена была его голова. Уже никто не слушал его пустую брань. Даже Иисус просто писал куплетики, напившись в срань. А страсти накалялись между двумя лагерями, люди уже пытались биться, силами мерялись злые лица брань удары переломы рук, ног кто-то из князей-воинов сдержаться не смог. «К оружию!» раздался чей-то крик. удар за ударом кто-то из гостей навсегда затих с каждой минутой редели ряды с каждой стороны и вот! Один на один! Мечи мелькают. Только яростные взгляды видны. Бой до последнего. Хмурый князь против князя обиженного на мир. Кожаные камзолы в поту и крови, закончился войной пир. Вот выбиты из рук мечи обоих одновременно. Но не выбиты зубы все еще кулаками, не пришла смерть верная. Из последних сил, уже ползая на коленях, падая, Как на лопнутой веревочке двигается рука каждая. Упали оба на каменный, холодный пол. Подпирая головами бывший праздничным стол. Сказал Хич, глядя врагу в глаза, и застыла в уголке глаза теплая слеза: «Спасибо тебе за смысл жизни, брат. До войны с тобой я был ничему не рад. Поверь мне, мой враг, ты настоящий противник. Я люблю тебя, друг, за этот поединок.» И испустили дыхание оба, одновременно. Лишь поднимался в воздух запах крови тленный. И плакал Иисус за погубленные души князей. Оставил бренный мир, водил на молитвы людей. Молился сам за двух обреченных врагов. За них пошел на крест, вися среди простых воров. И исчезающий ночью, в беспросветной мгле Раздавался голос: «Я не Иисус, я Леока Леле.» |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |