![]() |
Не,таким мясникам как лирой я отдаю своё место победителя:o |
Таймур мерси)) |
Толи вас друзья мои фристами подогреть?) |
Lets GOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!! |
Я мс медведь, я блядь Я нихуя не держу районы Я в жопу каронован Мой микрафон на коленке собран Я падаю на землю и целую ваши ноги Держу пари вы слушаете Юги. Мак пассорился с Винтом Его разорвало винтом |
вы все хуйня вот мой фристал |
всё муйня и вы все короли |
я еду по дороге, подрезаю очередное зубило в росии уже лет пятьдесят квадратные машины меня бесят когда на заправке просят помочь бензином и бесят когда парни как геи ходят в макасинах меня бесит когда презерватив реветься из за напора секса когда же научаться делать качественную контрацепцию? вы все и рядом не стояли со мной по рифме и по подаче те кто имеют что то против меня, дружно берут за щеку :kiss: :king: |
Вчерашняя ночь... Всё правда=) В кино вчера был.... Фильм ужасов страшный там режиссёр крутил. Я конечно не испугался сильно, Потому что взял с собой нож, и чувствовал себя сильным! После того, как фильм взял свое,Пустив титры на полотно Я поехал к другу, он накурил меня в гавно... Часы пробили 3 ночи, МЫ взяли два балончика, чтобы зарисовать текст и Расписатся где мы захочем... Калесили по районам старым... Выходили... покупали курево и опять мчали! Из одной части города в другую, Вчера ночью, мы с Башней всё таки прибили скуку суку... Позже, выехали на набрежную... ЧТо такое, почему ярко так!? Олег, смотри авария! Три тачки, нашли точку соприкосновения... Две иномарки и одна наша, была там Скажу точно, без доли сомнения! Мужики стояли... руками водили, Я так и не понялъ, кто и куда ехал, И из за кого машинам тут суждено стынуть было! Проехали... Плюнув через левое плечо, Олег прибил камня в трубуку и опять нас понесло... По нашему Городу в краске, Северной венеции Скажу точно, без опаски! Красив дом мой, с его мостами... Жалко что зима щас, А то б мы встали.. И смотрели, на красоту дороги Что поднялась ввысь, над берегом, и над Невою... Развели б мосты, люди - рабочие, Ни опоздавь ни на минуту, в тот самый час Что власти им пророчили! Ну да ладно, ещё не вечер... Вот придёт весна и мы устроим встречу... |
:tomato: залетным ветром занесло в мяспой отдел, бля я в вахуе какой тут беспридел,я сразу увйдел кто лох а у каго сила в словах, слышу много пустых фраз *если что получишь в глаз* это чё бля толант? когда за свои слова не даёшь гаранта |
Я патриот, хуй вам в рот, Родина-мать, всех в ротик ебать! Ёп-т |
кто ЧЕМИОН, у кого трон из брильянтов ДЖОННИ кто мастерством обладает, и талантом ДЖОННИ кто делает реп как тухлые яйца ЭТО ТЫ кричим дружно и указываем пальцем мы. жгу в письменном фристайле, как малдер и скалли вы все искали русский реп, так вот я перед вами невероятно интелектуальный представитель жанра я выделяю жар, мен, сильнее чем сауна тут горячо, ты в репе мне по плечо бровечек, слышал? твоя девчонка от меня течет, ей мой реп сносит крышу используй эти строки что бы схватить оскар или же как и раньше оставайся недоноском твои шутки плоские, мои четырехмерные твои девчонки доски, мои с третьим размером у меня гены лидера, я властелин клитера литера S в треугольнике, блестит на моем свитере я как неуловимые мстители с короной российской империи всем быстро делать уроки, забить окна и закрыть девери кто ЧЕМИОН, у кого трон из брильянтов ДЖОННИ кто мастерством обладает, и талантом ДЖОННИ кто делает реп как тухлые яйца ЭТО ТЫ кричим дружно и указываем пальцем мы. репрезентоо :guinda: :king: |
Кто этот гад с оскалом дикого зверя? Продвигает "бред малолетки" и все ему верят. Небось трясёт длинным хаером перед своим монитором. Даже не ожидая начала террора. Из Киева, суке, закину гранату. Пусть бесится, тварь, пусть кидается матом. В любой миг я, гаду, словарно отвечу, Ибо всегда на поражение стреляет мой стечкин... |
дааа, там несомненно у многих изо рта пена, чёрный квартал, там где темно, там где своя система. Через понты решают козыри проблемы. На них работают немые, верные лохи. Шли годы, плоды взрослели понемногу, Глаза с роду не отводили, на районе рамсили, Держали дворы, в упор выигрывали любой спор, Снимали шапки у детворы..подростки-ганстеры! Воры по масти..:o :guinda: А чё ниче такая маза.. |
эй друг посмотри вокруг пусть тебя не берет испуг они все хотят и просят им не надо лишний вес сбросить они прекрасны и спидом не заразны подходи скорей выбирай смелей ты заходишь в клуб как в супермаркет в твоих глазах нет ни капли азарта не смотришь на цены на твоей шее напряглись вены от такого ассортимента все в бантиках все произносят АХ! когда ты выходишь на сцену проходя мимо кассы словно ас ты. |
эй друг посмотри вокруг сколько сук пусть тебя не берет испуг они все хотят и просят им не надо лишний вес сбросить они прекрасны и спидом не заразны подходи скорей выбирай смелей ты заходишь в клуб как в супермаркет в твоих глазах нет ни капли азарта не смотришь на цены на твоей шее напряглись вены от такого ассортимента все в бантиках все произносят АХ! когда ты выходишь на сцену проходя мимо кассы словно ас ты. |
да не достигший результата взлетел до ванильных небес, таких мечтателей у нас полн лес. |
если ты живешь в лесу, то сожалею трудно писать текст без отопления сплошные наводнения и жизнь твоя полна смущения за то что ты лох |
:cool: посмотри на себя ты ничтожен. на что твоя рифма похожа,такое как ты могут писать дети лет 7.пытаешся сливать когото сам же в дерьме по уши, так что не открывай пасть и меня лучше слушай. видно сразу что твой уровень не велик и не делай вид что ты издаёшь не писк а крик , :voin: :voin: :voin: |
ты лох, ты слишком плох для моей рифмы никто не подставит своей пизды для тебя ты девственник малолетний ты бесплоден. |
Бля смешно тебя слушать от твоего бреда болят жутко уши.когда родумовал что мне в ответ сказать чуть не обосрался,в своем четверостишье на весь форум взял и признался.в нашем мяс отделе нет места для говна эй лох сичешь о ком говорю Я.А еще упоминал про твою риму да без базара ошибся и сделал вывод она тебе только снится.еще тут частенько темари про пизду задвигаешь видать то и дело о ней и мечтаешь. Обламись урод штрафной бал т.е хуй в твоей рабочей пасти побывал. |
Бля смешно тебя слушать от твоего бреда болят жутко уши.когда родумовал что мне в ответ сказать чуть не обосрался,в своем четверостишье на весь форум взял и признался.в нашем мяс отделе нет места для говна эй лох сичешь о ком говорю Я.А еще упоминал про твою рифму да без базара ошибся и сделал вывод она тебе только снится.еще тут частенько темари про пизду задвигаешь видать то и дело о ней и мечтаешь. Обламись урод штрафной бал т.е хуй в твоей рабочей пасти побывал. |
Сижу на танке, Кручу баранки, Вдруг заходит кондуктор, и включает свой рупор, А тут у секритарши обет Она делает боссу минет, Ну это как рваный пакет, в который ты положишь свой винегрет, Братан дай пару сигарет Как НЕТ! ну тода пиздец тебе кадет, Иди лудше подрочи в туалет, Это реально мой тебе совет, Солнца не будет, его просто нет, после этого ты хочешь шоколадных конфет, ИДИКА ты старина нахуй! |
Понятно все с тобой .сиди лучше на таганке и жуй свои баранки. |
Понятно все с тобой. Сиди лучше на таганке и жуй свои баранки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |