![]() |
реп как джуманджи, однаджы попадешь и должен пройти до конца, эта играааа щекочет нервы, дух соперничествааа бойня! за право быть первым ты делаешь реп пол года потом бросаешь мне каждый раз вас опускать не надоедает горячий питерский парень, крепок как камень фундамент новой школы русского репа, просто идеален непруха :) :o |
Я бы не советовал тебе бы пиздак разивать,сам хуи умеешь зато пытаешся на других гнать.кому пытаешся ты руку жать или тебе проще от страха дрожать? Сядь лучше собирись мыслями и вырази это мир словами. А тот гоблен еще тот можер ему лучше не руку дай а для жопы вибро масажор. |
Пишу наставления топику который дает руку всем кому не лень. |
А это еще че я слышу? Фундамент для русского рэпа давай чувак не понтуйся и не говори такого бреда. Поздно скажу .фундамен плотно сложен.и на таких как ты ответственность такую врятли кто возложет. |
Фристайл Rody в майл.ру блоке... Мой блок ебашит, оружие глок, если лох то уже сдох - летальный исход для моих врагов дефолт. хочешь попасть в морг рук марать не буду ублюдок вместо наркоты и путок - пробежка в мороз лютый. Тьфу ты... Реальный стафф, упал встав у микрофона мастера - нет места мастакам, в рожу валенком бегом к бабке на вареники, проябываю все подряд по понедельникам когда звонит будильник вырубаю электричество рубильником, смотрю не оперы мыльные ведь мы не дебильные и не одинокие, прикиды не строгии, бабки просажены в кармане лажа, не удивлюсь если подружка Маша с Сашей курит в подворотне гашик, между мной и шпаной уже давно заварилась каша. сходу придумал! вот такой вот ацтой |
Re: Фристайл Rody в майл.ру блоке... Цитата:
|
ПИТЕР F.K. – Без названия Эй, хулиганы, берите в руки наганы. Хватит просить у Бога небесной манны. Надоело. Надо делать самим дело. Вперёд, брачо, иначе покалечат тело Звери... Вокруг тебя звери. Закрывай двери. Прекращай им верить. Они погубят тебя тогда, когда ты ждать не будешь. Пройдут года, но ты всё это не забудешь. Тогда зачем бежать с ними по одной трассе? Они хороши, но только когда в общей массе. А, если, каждого из них взять по одиночке, То каждый готов сунуть под ребро заточку. На обёртке – улыбка, а под нею – оскал. И этот псевдо-друг себе лоха искал, И нашёл лоха в твоём же обличии, И опустил тебя однажды до неприличия. Лучше будет отойти тебе просто в сторону. Такие друзья страшны, они как вороны. Склюют тело, после чего плюнут душу, Свой ритм жизни при этом не нарушив. Не хочется верить в то, что люди как звери. Грызут друг друга в это тяжёлое время. И не спасут ни решётки, ни броне-двери. Мы беззащитны перед Богом, я в этом уверен. Серые массы идут друг за другом строем, Пытаясь при этом золотое будущее строить. Смешно созерцать со стороны эту картину. Они как мотыльки ищут выход из паутины. Пора что-то делать, а не стоять на месте. Одному тяжело всегда, лучше, когда вместе. Вместе системе попробовать противостоять. Ведь для того, чтоб что-то вышло, надо только начать. Поздно кричать. Все мы мученики, мучаемся. К чему-то стремимся, всё время учимся На чужих ошибках. Надо быть прытким, Иначе поймают как аквариумную рыбку… |
[QUOTE]Цитата от PiterFromKiev : [B]ПИТЕР F.K. – Без названия [QUOTE] прикольная тема, для нас большая дилема, понять смысл строк, ты не думай браток что мы тупое стадо и нам ни хуя не надо, рифма то что надо, не сочти меня за гада, еще один вопрос, для обычного пользователя запрос, Как долго сочиняешь, и эти строки народу доверяешь |
Чё-то идиотская рифма, тупа как ты сам Думаешь пацан? бандит вылитый Небось ходишь по улице с головой бритой? Малалеток сытых воспитываешь битой? Туп ты, сто про дома тише мыши Когда с маманом сидишь под ондной крышей Ты рифму стонешь, моя бабака громче дышит Кому же ты стучишь? Ни кто тебя не слышит Мои руки пишут, не успевая за ходом мысли Твои же в воздухе зависли, А я как медведь гризли, в то время как ты кролик По развитию тебе десять лет, а мне сорок Монитор твой родной дом, в рэпе ты как белая ворона Даже клавиатура тебе отказала, Микрофон заебался слушать гон |
Мой стиль [Freestyle] Мой стиль дал мне бог, Нет равных мне, Четкий слог Бсе рифмованые удары попадают в блок Три строрчки, Две точки, Остался ты позади, Кричи не кричи, Стеною крепкою из слов кладу кирпичи, Все рыцари сложили мечи, Они сдались еще перед боем, Враги ревут собачьем воем, Огнем горят поэты, Как в печке газеты... Дальше еще не сочинил... Оцените! |
Re: Мой стиль [Freestyle] Цитата:
|
сходу ацтой! |
ну все чувак тебе пиздец, лучше за углом дунь в конец, ну как нравиться, о молодец, ведь ты тот еще жеребец, обсирать других можешь смело, тебе этой хуйней заниматься еще не надоело, какое дело тебе до моей рифмы, иди лучше почитай старинные мифы, Мы тут реальные темы трем, а ты питух мешаешь всем, сначала за углом у кого то сосешь а потом своими руками микрофон берешь, Врешь, ты не стоишь, и половины моей строки, я открываю все замки, а ты посиди внутри, и потупи, не знаешь как выбраться отсюда ага спросим лучше у верблюда, он умнее тебя, знаешь! пока ты тут сидишь и мечтаешь другие родину спасают! из за таких как ты себя под танки бросают! ты жжалок а я король слышишь браток, ты просто ноль!! |
Продолжение: Много стилев в мире, А токого нет не где, В прямом эфире, Смываю убитых поэтов в сортире, С каждым днем становлюсь классов выше, Пока ты свои тексты сочиняешь, В подвале или на крыше, (Продолжение следует) |
Знай нет равных мне, В моем стиле ты не сможешь зачитать даже во сне... (Конец) |
:meat: :meat: :meat: :D нука бросили перебранку ,лучше реальное мудочьё сливать а не кидать дру другу палку.хуля тратить нервы на смарку,словом ,словно сухая сварку объеденять силу и разум ,смотреть четь че на мир широко расскрытым глазом,обманчивы на вид как олмазы. сущность надо выражать а не пустые звуки . все уже давно положили хуй на земные мики,энаем что в думмах сидят жирные суки ,и дохнут от скуки,но мы что в ответ? ватираем друг об друга руки, сливаемся с грязью ведем себя как звери но не видем какие несём потери, |
че за батва тут в форуме летает это чья-то рифма сильно воняет чувак, что выше меня вам тему читает а вы его засираете, нифига не понимаете sinus666 - этот парень на вас всех телегу катает а сам он в реале на девок фтыкает за то как другие не воняет херней не страдает реальные темы предлагает из его слов какой-то смысл вылетает а не дерьмо, как у некоторых из потных штанов выпадает ну что, я жду, когда про меня кто-нибудь бессмысленную строку накатает а я в ответ 5 строк на того, кто на моих дружбанов наезжает Поросили написать, сразу оговорюсь не моих рук дело, я за такое не возьмусь, а он смело, пишет, я думаю неприятностей ищет, ладно принимайте как есть, это настоящая русская спесь! |
Цитата:
я его отпостить надоумивал он согласился, его дело чисто он немного здесь про вас пофтыкал а теперь мне эстафету передал пару строк, как совет мне написал и в новичка этого форума меня просвещал |
Фтыкал на тёлок - лихо ты подметил В то время как я с ними зажигаю, ты бросаешь слова на ветер Ты на верное Дарт Вэйдер? или джедай рыцарь? Я орёл,птица, а ты обычный тупица Я измеряюсь в каратах, а ты ватный ты еденица а я десятикратный |
Всем здорова! Я топик царан! Все уже знают свой я пацан! А еще знают все что я молодец В штанах у меня огромный конец! Молитесь суки всем вам конец! Мой рэп ахуенный просто пиздец! |
Топик-это та самая женская майка? Топ? Стоп, парень. не говори "оп". Пока не перепрыгнешь, одумайся, сильно мелко мыслишь выше головы не прыгнешь, остановись На воду в унитазе похожи твои мысли Так же быстро сускаються в низ из бачка И потом наполнают его не спеша "Конец" и "конец" рифмуються охуенно Долго думал наверно? Не беспокойся, вышло здорово, со стороны похоже на песпонтовое порево, Не позорь русский рэп своей рифмой То что ты крут - это миф Древнее прошло, теперь новое Ты рассмешил меня своим слогом |
Да я знаю, во сне не летаю Как тебя звать? Дай угадаю Вася Пупкин? Ха! Старая шутка У бедного Васи в зубах промежутки Я зря спросил! Я же знаю ответ! Тебя зовут, «5 баксов миньет» Я пиздатый кадр! а ты нет Я сломаю словами тебе хребет! Бля.... да я же в прикол! Люди добрые хватит тупости! Хватит писать тут разные глупости! Не тот кто обсерит всех, тут победит А тот кто красиво людей убедит |
ты ищё и пиздишь пиздюк, сцука нах |
я тут посмотрел... некоторые и не сходу хуже пишут:) |
мы лажу не пишем, фигней не страдаем а самые умные мысли сочиняем пусть каждый пишет как может а может если хочет смысл критиковать чужие строки... писать всякую чушь дано многим лучше бы за своими текстами последили и лишний раз здесь не флудили людей убедить могут и те кто потупее а нам нужно всем показать, кто главнее у него язык длиннее и умы острее у кого хватает смелости обосрать покрасивее |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |