![]() |
Цитата:
|
Может быть нет, но скорее ты гонишь По двенадцати бальной ты тянешь на троишника Сам тонешь, в своей рифме сложной Может быть правда? Но похожа на лож Я не собираюсь казаться главным Мои мысли как птицы, независимо плавные Как Днепр, спокоен как озёра Украины Толпы кретинов, стонут от бессилия Продолжають лгать Умеющие ползать, сидя на земле пытаються летать А умеющие курить и бухать, так же продолжают жрать И орать матом, ладно Буварь детям сто лет уже не нужен В силу вступили ножи, наганы и ружья Почитай лучше книгу, чем пускать её на косяк дружный И орать рупор своим голосом простуженным Так что? Прячем ножи в ножны? Остановиться пока совсем не сложно... Нет?.. Ну будь осторожен. Мы не в матрице Одним мигом наряжу тебя в красное платьеце |
Цитата:
Не гони... |
Цитата:
|
какая честность!!! респект) не каждый признается! вот только ты, да я |
Почувствовал чужие ружья суди уже а не шире, кто ты в этом мире, как будто учавствуем в пире, выставляем друг друга, как последнее гавно, остановиться пора уже давно, поддержим мир, или продолжим пир, как считает твой кумир, а я пока пойду попью кефир, без меня не начинать ЭФИР! ну что конец войне, больше не будем плыть в дерьме, начнём сначал, чтоб рифма, как корабль на волнах качала, для начала, все дружно написали рифму про дружбу, послужите хорошую службу, если не хотите как хотие! бегите пока есть ноги, бегите! Я ЗА МИР!!!!!!!!!! |
детские кричалки в туалете общественном пиши а мои посты не тупы если захотел меня обосрать - рифму напиши или пустые слова кидая, второй рукой свой конец подрочи написать две строки без рифмы каждый мастер а ты хуячишь в оффтоп, еблобастер прежде чем написать - подумай два раза не влетит ли тебе потом в оба глаза какой в жопу Днепр, какие Озера ? ты сам то читал то что написал думаешь в своем посте ты кого-то обосрал ? ошибаешься дурак, ты лишь свою репутацию подосрал и без того тупыми фразами ты подтер свой анал ХВАТИТ, парень sinus тебе щас тему написал он сейчас никого не нагружал за то смысл этой темы он перенял я с ним согласен, он всю жизнь идеи предлагал а ты прежде чем что-нибудь бы написал лучше бы руки, тем кто на форуме сидит пожал и с миром ушел, свои мысли собрал |
Еблобастер, пидорастер, мазефастер, ё комон, эврибади Это всё на что ты способен? Чего ради? Ты полюбому сзади, я тебя обошел по трассе Ты должен не пиздеть на меня, а сказать "здрасти". Твой двигатель заглох на тыще оборотов А мой хуярит дявять тысяч, копайся дальше в огороде Жри капусту, кролик, Если я еденица то ты нолик. Садись за свой столик, и молчи в тряпку когда я мимо иду, ты должен подать лапку Сказать "мистер", потом сидеть,бояться что-бы я не выстрелил Где ты увидил две строчки, купи очки Мои примочки, отбивают твои почки Когда у меня рифма, у тебя одни точки Развитей даже моей соседки дочка Она инвалит, с рождения, правильно? А ты инвалид пожизни, урод моральный Чё ты там пишешь про проход анальный Увер что ты в этой теме прохаванный Дупло разбито наверно? Скверно Есть парень ответ тебе верный, ТЫ ПЕРВЫЙ Ты прав, в ананизме ты асс Ты даже не гомик, ты ПИДАРАС |
:) :D |
говори со мной не на "ты", а на "вы"; смысл внял? хочешь, чтобы я перед тобой отступал? нет, лучше бы ты концы у собак подлизал может мозги для начала бы прокочал а не торчал от каждого слова, которое в пеленках кричал да ты еще с детства нибось бабло у родичей тоскал а потом что ? порнуху качал? очередной 16-минутной хуйнюй страдал? баяны фтыкал? косяк с соседями по кругу пускал? да, ты такой и не надо пиздеть как поршивая шафка мандеть каждое твое слово - причина охуеть от того, как нормальные ПАРНИ могут пидореть таких как ты полно - ты пустое дерьмо которое в унитазе с каждым днем все больше воняет а нормальных людей это гавно лишний раз отвлекает тебя только в клетке держать, твой вид в дрожь бросает каждый прохожый тебя, наверняка, унижает пойди лучше выпей ка ценистый калий, помогает включи мозги, или до тебя ни одно мое слово не долетает? |
не плохо рифмуешь |
Незапланнировано влез на скоростной поезд не оплатил проезд, мне сказали свободных нет мест! а мне то что, в моей флеш-памяти, пять минут, OL"DB, контролёру говорю отсоси, и убирайся восвоясии, прохожу по коридору, первый блин комом, а не USB, мои трансляции в прямом эфире, как ху* в кефире, так я на форуме HH.ru, не Гуру, и не будда, расыпаться в лести пока не буду, вы не против??? Пока наружу покажу только нигатив, оставив, полную картину в тени, ради иронии, интригуя и затягивая, играя и выигрывая, придумывая и сочиняя, бой давая и проигрывая, жить ради жизни, следуя кодексу самурая, Донбасс, Украина, КиЛЛаБит, Путь Воина, только первый мазок, впереди готовая картина... |
Типа дал жару? Я твой кошмар! Я дерусь один, а ты два логина создал Так что сиди и не пизди Я проверил твой АйПи И другого мудака, нападавшего тоже Оказалось!! ЧТО?? Это одна и таже рожа О боже, Зачем? Всё же Тупо!! Вот на что это похоже Я давно ухватил рукой твои вожжи Пустил в прожих, что ж ты притих Псих? У меня текст!! А не стих! А ты пересмотрел фильмов с Сигалом Видать смотрел мало!! Рифма твоя КАЛЛ, а ты отсталый Ты думаешь я тебя опустить собрался? Зачем, ты и сам в эфире обосрался и обосрал собой весь Владивосток Ребята отдуда, чьих он истоков? Уберите его, не позорьте Россию Этим уродом, страну красивую Киллабит - пиздатый ломаный слог у тебя! Записывался гне нить, или так для себя? |
Цитата:
|
Чего? Чего? Не понял твоё слово, слишком слабо, нет чёткого сигнала, Сигала говоришь пересмотрел, Акира Курасава, не хотел??? Я читал тогда когда ты пел, пил когда ты спал, "Пес самурай" смотрю, на ху* мне Сигал, создал Два ника, один через тирэ, в прямом эфире, Ки, дабэл Л, а, всё в лутших традициях фристайл, без репетицый Росисию не позорю, т.к. на учёте не стою в соседней хате тексты штампую в соседней хате самогон пью чего-кого но бл*дь рэпчину не позорю чистым пламенем горю, хотя иногда лажаю ха, гоню, пофристайлить вместе приглашаю держи стакан Братуха сегодня я угощаю 4 Славентий, В фестах участвую, записываться пробовал, но в студиях дороговато, т.ч пока остаюсь в тени андэграунда... |
Весело тут у вас:p |
Цитата:
|
стоп.. это я два логина создал ? кого ты сволочь ботом назвал ? услышал где в переулке слоло IP - думаешь умным стал? нет, братан, ты щас хуйню сказал ой бля... кого я братаном назвал ты же жопу нибось админу лизал чтобы он тебе мой IP сказал а в итоге этот номер все твои надежды обосрал ибо никто тут два логина не создавал это ты умник, рифмой, типа, поблестал вот Килобит - это парня я с первого поста зауважал он вроде бы ни меня, ни тебя и никого грязью не поливал а уже выделился из нашей "толпы", он реально сочинял я бы на его месте деньги за такое получал а у тебя ни таланта, ни смелости, сука, внял ? ты не в тему к моим "истокам" внимание обращал ну да, я из владивостока, мне этот город что-то дал за то ты в своем репертуаре, какой в жопу Сигал? и о каком это эфире ты щас кричал? ты бы лучше, парень, пошел в переулке постоял с протянутой лапой свой рэп почитал хотя-бы ты опыт небольшой с улиц перенял а пока ты ничто - ты пустое дерьмо повторюсь: таких как ты дохуя, тупая свинья ты бы лучше прекратил писать свой понос и нам нормальный, TRUE рэп преподнес считаешь, что крут тот, кто обосрал? нет, крут тот, кто от людям красивые строки показал |
килобит, рифмобит, тру рэп ничего не понравилось мне и стихи не стихи и мысли не мысли была девушка наташа с какогото форума вот она писала хорошо а вытут все - харчо.:p :) |
Суп Харчо???!!!:p третий пост в теме и хочу еще, мысли нет???,- это же фристайл! стихов нет???,- это не тот стайл! да, никого не обосрал, и срать не собираюсь, просто от бесполезного гонива устал раньше много говорил, и сейчас говорю много но теперь не бесполезного гонива хочу зделать что то хорошее не гнилое и продажное, а настоящее крепкое как сталь, легендарное как быль проникающее в дома людей как пыль необходимое как соль, приносящее наслаждение а не боль, цвета крови и цвета огня, Ки, WL, а,- абривиатура, седьмой Дан воина с душой поєта, воюю с зимой за лето песня не спета, и текст еще не прочитан фристайл жаждой жизни пропитан переплетён солнечніми лучами защищен самурайскими мечами люди, присоединяйтесь, СОЧИНЯЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ.... |
2Леока Леле Ха, мы харчо ? Тогда как тебя назвать? Или просто в грязь поокунать? Ну давай, рифму подлови, пару строчек напиши Покажи мне, как ты тру рэп пишешь Или ты с 25 страницы топика чужие рифмы спишешь? Ничего конкретного в виду я не имею Просто пишу я то, что умею Чужие посты просто так не обсираю Темы про "Пирсинг" и Диму Билана как ты не посищаю Девушка Наташа говоришь? Хороша Наташа, Жаль что не Наша Старая шутка? Да, знаю, за то не воняет Я эту Наташу не знаю; не знаю, что она сочиняет Кто она такая ? - Да вобще хуй её знает Мы тут не профи, по лэйблам не летаем А просто для себя по паре строк сочиняем- И тупо делать свои дела убегаем Мы не отъявлые рэперы, писатели, ЭмСи Мы просто люди, поэтому свою охинею не НЕСИ Свою Наташу на сравненье с другими не ставь А лучше нам на прочитку свои пару строчек оставь |
Цитата:
Не позорь нацию, голодранец Тру реп, - это наверное Тимоти и Банда? Тогда ладно, жесть, правда? :D :D :) Оу еее, улицу перенял, красивые строки показал Где ты это услышал??? На каком базаре? Называть тебя на "ВЫ"? ОК "ВЫ"блядок, написал 30 строк А понту как от рваных сопог Вроде на ноге надето, а прока нету Дырявые как твоя башка, вендетто Эй там в стороне, Лока Леле Тут стихов не пишет ни кто, правда Разве что только слайдер |
Прочти с начала, или лень? Дурень, там где нарисован олень тоесть ты, пень, тупой как ДРАВА Для чего создана тема? Шалава... Успокой нрав, ты не прав пИтушок, где твой СТИШОК Идиот! Я в шоке... Может тет-а-тет, устроим битву Посмотришь хоть на рифму а то же тебя не убедишь, Пишешь и пишешь, что то пиздишь.. |
ёёё девочка наташа ебала твой текст даже ковыряясь ложкой в манной каше девочка наташа - о эта девушка, режет морковь ритмичнее и лиричнее тебяяяя хуй знает - это твой ответ на любой вопрос, хйу знает -это девиз всей твоей деловой жизни, ты читаешь мои посты про билана и пирсинг но свои не пишешь. даже про билана и пирсинг. тебе просто нечего сказать. у тебя нет мыслей. как тебе нечего сказать и про выборы в белоруссии, и про сталина, и про автомобилистов, потому что у тебя в голове хуй, который знает. твой хуй всё знает. ты не просто человек, ты - хуй. сопли жуй :p |
Re: Freestyle Session: [Мясной отдел] Цитата:
Или ты сильно туп чтоб озознать Обьясню "РАСЧИТАНО НЕ НА МНЕНИЕ" Не на оценку и не для ЧТЕНИЯ!!! Понял?? или опять не дошло просто лошок, маде ин Владивасток |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |