![]() |
хей блять мистер твистер, ешь мой кал...йо йо ....шейк шейк шейк-а-мат-ки твой рэп как чарли чаплин, лучше слушать без звука рифмуешь ты также пиздато как потехин и жуков за что ты там отвечаешь ползучая тварь из канализации я те выжгу лицо кислотой стопроцентной концентрации в мой адрес летят только овации, в твой дротики от дартса я тя отпижжу как марк дакаскос в капуэйро в диком танце сошлю твою семью в ссылку в сибирь по примеру сталина чтобы они пилили лес а из опилков себе дома ставили :boyara: |
Грубое поведение и дерзость в характере, Это я, парни, вернулся из армии, Париться будете, обещаю, я никого на прощаю, Из злости Я выпью залпом стакан мочи или чая, Мне похуй. |
Цитата:
|
во))) нашел цель мля)) эй печальный, ты мой кончальный таз я в тебя кончил отправив твою мамашу в экстаз раз, и ты опущен, два, в твоих трусах куча три и ты в одном лице золушка, крыса и кучер блять я твой фей крёстный, твои сучки доски ты у меня с печальной рожой сосал,до и после того как я побрил твоего батю, твою сестру обрюхатил я очень долго смеялся над твои позором на закате без обид)) |
Мистер Альфонсо твоя мать залетела от японца но почемуто ты сука кусок эстонца тупой неандертал тебя снежный человек в рот поебал твои рифмы как этого же человека кал ты в это время дрочил, но у тебя упал хуита без стиля, тебе пальцы отпилят чтоб не писал сука пока тебя не убили отвечаешь головой за питерский хипхоп я бодрю твой роток, побрей лобок, идиот я выебал всех твоих подруг, девственниц сук я не курил бамбук, но тебе по еблу стук с утра тебя завтракать позвала мама я выебал ещё вчера и нассал тебе в ванну |
ДИСС на водителя маршрутного такси Вообщем, обычно приходится очень долго ждать вдохновенья, что бы замутить какую-нибудь тему, но вот сегодня это "вдохновенье" как-то неожиданно пришло само. А пришло оно в виде водителя-ублюдка, который решил, что я не заплатил за проезд и жестоко практически обматерил и вот, чтобы не оставаться у него в долгу, выкладываю свежезамученный "дисс", цените... ДИСС на водителя маршрутного такси все порядок, после тяжелого учебного дня тороплюсь домой надо уехать поскорей запрыгиваю в маршрутку достаю деньги плачу из рук в руки передаю водителю еще по дороге народу подбирает как же заполнить до отказа маршрутку надо даже стоя везти не стремно едем едем и раз два раз выдает водила эй, жук, хули бесплатно едешь, плати бабло а нето высажу завали ебло, - отвечаю водиле соси член, мудило, уже давно заплатил тебе я честный черный и всегда плачу по счетам а ты, мудак, не по понятиям на меня погнал видать в детстве на тебя также кто-то жестко гнал или хуже того вгонял за щеку тебе или в анал мне похуй, хули какие твои проблемы не выполняешь оплаченной услуги и грубишь клиенту твое место не в такси а для садо-мазеров в борделе обслуживать баронов из афганского наркокортеля и ваще понял, сука, на кого ты наехал обосрал, тварюга, не извинился, дальше поехал на свой обкуренной противотараканов прошлогодней шмалью развалюшной маршрутке хули берешь всего по 10 рублей - много не накумаришь сам небось должничок у пацанов и ЖэУ и у ментов на отработке, что ж я тебя пожалею забью нах на суд и так на тя каждый день ссут, а просто сделаю тебе подарок СЛУШАЙ ЭТОТ ДИСС и ВРУБАЙСЯ на твоем любимом радио Шансон этот трэк в будущем будешь говорить собутыльникам что это тебя обсуждают... Вот так Планета Земля впервые в истории хип-хапа высказывает протест беспределу водителей транспорта бедные труженики типа рвут жопу а сами обсирают пассажиров жоще ху знает кого совет таким водителям отправляйтесь поскорее в топку, убейтесь об стены и выброситесь через ветровое окно жестокий вертеп окончен спасибо за внимание, всЁ! |
я устал читать твой бред. Пишешь о том чём не видел и не знаешь. ИДи на хуй. Я буду выше этого... |
Сегодня на ужин буду есть тигрятину...ха-ха. СОСИ ХУЙ, ТУПОЙ ГАНДОН!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :mad: :tomato: :tomato: :bomba: :bomba: |
А мне похуй я марсианин)) |
ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ, КАГДИЛА? |
я не назвал бы это диссом... |
Это тоже полная хуйня(извиняюсь за выражение):) |
Цитата:
аргументируй мнение, брат я не судья тебе, но Джа видит истину |
В записи это было бы... не знаю ... это выгледело бы типа дурного прикола, обкуренным сойдёт, но понимаешь "брат" в нормальном состоянии это многие назвали бы Лажой(с большой буквы) ...я честный черный и всегда плачу по счетам Ты действительно чёрный?если нет то зачем пишешь? Само название дисса уже вызывает недоверие относительно актуальности данной темы. Мне не катит короче говоря:) |
"ДИСС" на малолетних рэпперков Ну типа меня достали нападки различных комплексующих малолеток на этом форуме (ну они знают что речь идет о них), поражающих просто своей тупостью и вот третий текст, посвященный им, PS.заценки конечно же не требуются, просто прочтите и поймите... Рэпперы, раперсы, рэппаки рэпперочки пора ставить точку выбросить в форточку все ваши хуевы зевочки, блевочки, что вы единственно крутые на этом свете бросаете рифмы как выплевывая сигарету такие рифмы тьфу кружок литературоведов сядьте на ракету и улетите на другую планету там пугайте детей что страшнее вас на этом свете никого нету в 12 лет - жизнь знаете ха как бы не так сидите в инете сутки на пролет неоспоримый факт утром идете в школу боитесь получить пизды возвращаясь домой сразу за компы показывать понты как же вы круты слов нет гангстер на гангстере и у гангстера так часто вас достают гопы? рвите жопы негритята на пришкольном участке рано вам еще проклинать жизнь говорить что жизнь - хуевая маза молоко на губах не обсохло или уже новое молоко от кого??? а понятно помощь педиатра и дело решено малолетняя шпана 12-15 лет и все туда же поддержать блядь надо подрастающее поколение хип-хопа как же уже жизнь знают, стреляют, бьют, колятся, выпивают охуительные шитдевры ваяют и в чем же трабл в том что это детские мечты, фантазии лопнут у них как гум бабл когда маманя вставит за двойку поставит в стойку смирно и будет больно и обидно что расти и жрать растишку еще долго чтоб стать настоящим поэтом и кушать коврижки с повидлом |
не, братан, насчет актуальности не знаю, но я просто сильно разозлился, не смотря на то что очень добрый и по этому не мог терпеть и вылил эту злобу в форум говоришь лажа, спорить не буду, первые строчки рифмы почти не смог сделать, а насчет черный, в душе точно... мир брат, Джа в помощь :miha: |
есть бля есть тупоёблые водилы в газулях этих сука |
Цитата:
|
какой кошмар:) |
тематика 5, реализация 3- |
от своих - своим ):) |
Вот Глюк яркий представителей задиссиных))) |
Цитата:
только не кушай Тайгира он надежда сибирского рэпа:( |
Да, реализация практически бездарная. Словесный понос. Просто агрессивные чувства, изличтые на бумагу. Без обид только. Смысл писать на эту тему? Всё равно лучше чем у Плохих Белых - "Бездна" и "Отбивная", "Отбивная 2" у ЮГов и Сир-Джея не получится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |