![]() |
Фью, пошёл в жопу, пиздопоэт! Вроде хип-хоп форум, а тусуются одни ботаники. Если речь идёт обо мне? хм..мм ну что ж, я не бухаю, не курю траву, не кричу что крутой гангстер...дальше что? Планета земля, я СОЛНЦЕ:D :D |
бэнг-бэнг...:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
причём тут в тексте педиатр??? |
Цитата:
|
пиздопоэтом фью обозвать,пиздец |
Nda brat teksta ne kislye Tolko ne vrubdaius' v smysl Poprobui chitni bez dissa Podai hip hop chistyi S konkretnym smyslom Bez vsjakih tam '' JA NOMER PERVYJ !'' Rasslabsja brat ne trat' zria nervy. |
Цитата:
|
:cool: 4 |
Да бля... маршрутки - это сука ЖЕСТЬ! |
Цитата:
пока я ссал ты пиздил рифмы у эмси ссана в твоей голове дахуя говна я ебал твою череп отбойным молотком твой папа пассивный пидорас с мотком спермы на лбу у твоей мамы стервы критичекие дни длятся целый год у нее сын - выкидышный дрозд (маленькая разминочка после недели запоя) |
"знают, стреляют, выпивают" фу, хуйня... тебе самому не стрёмно? я признаюсь: даже до конца не читал. короче очередное пополнение в классике пиздопоэзии |
С трудом заставил себя прочитать,о чём пожалел, тема, конечно, актуальная, но как-то сирано хуйня :) P.S. Kosh, у тя буквы "т" в подписи не хватает :) |
. :D |
спасибыч) |
Идея прикольная, слова правильные, рифма - хуйня, читается хреново, короч.. не пруха... :o :o :o |
Цитата:
ты хоть сам понял 4е писал,походу делы хуи сосал Ты ебан нахуй мне ломать твой жбан Итак он помятый тебе идет выглядиш вней пиздатый Ей Рыба сморю ты смелый,толька ты соска умелый Ты пьян пиздец,выпей еше немнога и закуси мой огурец я выебываю твою маму, вот почему не пиздиш про маму тебе шас так хренова в душе,лудше не рифмуй вобше а ша закрой свой ебальник,и беги к себе в петушатник |
Baur Ты хуита черножопая из Ташкента Сука торгуешь арбузами, ахуеваешь от клея Момента Тебя ебат в рот легаши Хуйня, иди побрейся, тебя ебут ташкентские мужики Не тебя я назвал земляком, Тебя пидораса я ебал раком и потом Нассал тебе за шиворот Ты пиздоболина лживая У твоей мамы пизда нахуй вшивая Я поебал тебя и твоих друзей И твою страну я взорву, ты себя пожалей |
Благодарю всех за оценку, независимо от того какой это оценка была, приму ваши комментарии к сведенью и следующие темы буду прорабатывать более детально. Еще раз спасибо, броззас:) |
Ну на хер текст писала, казел комп удалил мудила. Смотрю пишете тут такие фразы,атас Ну что сказать,собственно говоря, класс Давайте продолжайте в тоже духе Обсирать родных близких и друга, Своё окружение,готовь вооружение Чтоб был правильный ответ, хочешь,нет? А если не хочешь,то лучше помолчи Припусти штаны и по***... Вощем парни так то вам реальный респект! Все на этом закрываю свой аспект. |
Цитата:
Вижу в твоём тексте полный промах Откуда тебе знать мой размер груди? Иди у кого нибудь отсоси Тебе в детстве недобили?Так добьем сейчас Перекроем кислород,одев на голову таз Ты будешь молить о пощаде, дибил Если хватит мозгов,ведь тебе кто-то уже жбан пробил |
Налетели падальщики, магильщики из шолка сшытые Как будто бы прознавшие вшивые места на лице Шивы, Шины прокололи в ожидании боли, на теле следы стали И шрамы, однако продолжаете баталии, сравнимые с фикалиями. Наколили киллеры, расстелили свои стили , Гильдя лентяев, клоуны из кинофильма, плохой ковки В корзину кидайте свои зарисовки, на переплавку На дороботку с доставкой на дом. Затаченные в рамки озабоченных умов, пьете свои соки Пьете свою кровь, и жаждите новой дозы, Эта тема разрезает вам мозги на розы, У вас нету рифмы, лишь позывы на прозу, Фразы однообразны, заметно сразу в обсерании вы асы. Словарный запас широк, во всех текстах Только пары нормальных строк, вам необходим урок Или нажмите курок, бросайте рэп и уходите в рок, А лучшевам начать коллекцию марок. :cool: |
Цитата:
Bratello tebe nado lechit' nervy Tebe pohodu po vesne b'iet v mozg ne mocha a sperma Takomu kak ty pediku Nado obrashat'sia k medikam Moi sovet tebe shmal'ni nemnogo plana Mozhet polegche stanet Smotriu , u tebja tol'ko ob odnom mysli Chto kto to u kogo to rifmy pizdit Klikuhu ty s ''east cost''-a pohodu spizdil Pridumai chto poluchshe Ved' vrode ne tupoi ,rifmuesh , mozgov naverno kucha |
Хуй да хуй ёёё |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |