![]() |
Цитата:
Ты пробраться средь сибирскую чащу собрался? Пробывал уже один,никто в живых не остался ты там смотри не попади к зверю в лапы, волки тут воют и медведь мохнатый Они ломают всем кости,знай ,тебя тут не ждут в гости Долго идти будешь,и никуда не придешь Заблудишь по дороге,поломаешь себе ноги Пороги мешают, сена стоги,твои проги в отстой В мусорное ведро, совет-делай добро твои диски продаются где?не вижу?ты уверен? Потерян ты,проверь лучше факты, черт похеренный Всем он напихал,прямо сексуальный гигант, Х*й не отвалился еще, старый мамонт? Так может отрвать раз так часто,мы вступаем в связь И другим наказать,если будут впереди,ты погоди Свой бред нести и учи камасутру сам, для Своих вшивых дам, и пытайся избегать с ними драм. Зря связался со мной в спор,в упор буду бить, Не делай затор,ведь слишком мала чаша злости Которой ты испил,дибил,держи язык за зубами А руки в штанах, и в жизни будет поражать тебя Великими открытиями,Крыто небо над нами, Под ногами земля с черной землей,а теперь скажи Ты понял кто ты такой? |
светка, дуй пипетку пусть шмаль унесёт вдаль на другую планету астральным методом кури пока красные глаза не накроет веками реально советую всем человекам забить на градусы вдыхать этот святой дымок и жизни радоваться в мои обязанности входит распространение позитива а грязные мусора свиньи мешают аж противно пошли все нах йо ай смоук уайл ай лив and shit aint ever gonna stop i bet in da afterlife they got da finest pot full of dem white crystals and as soon as god sees me he gon' be like "hit this!" chronic4life :cool: |
Et eshe che za vyebon? Za svoiu rech bud' v otvete gondon ! tebe v otvet dazhe pisat' ne vlom Kak i bol'shinstvo tupyh MC Ty tol'ko i delaesh chto na ostal'nyh pizdish Podrosti eshe chutok malysh |
Цитата:
Не знаю как тя ебут твои ребята,сморю тебе очень приятно не бойся ты мне не земляк,ты лиш ваню4ий гнилой 4ервяк ни тебе смной тигатся,и не надо отца ебатся! |
Цитата:
Я тебе поводу не довал,а ты про меня роман написал Ну ты Никрасов,оносишся к обшеству пидарасов,филосов хуев,диктатор хренов,не заработуй на очке гангренну,ну че не ждал такой втычке прям в ебало? Ведь ты же знал что я крут,мои рифмы прут,ты словно шут,твои слова всех со смеха разарвут,что сказать в твой адресс кот, ты чувствуеш как тебя ебут в рот, Ей парниша, поднеми голову повыше,не стыдись,ебанный рысь,сегодня я тебя имею,как так смею? Ей блядь,опять тебя рвать,как нехуй срать,лудше тебя сразу нахуй послать!!! SOOOOOOSSSSSSKKKKKAA TIIII |
:nsk: |
ну, для дисса слабовато а маршрутки - это действительно зло :bomba: |
Бля думал будеш жесткий угар - а тут так средненько. Я кстати тоже вадил в маршрутке не люблю. Вчера ехал - водила видит пробку говорит в салоон - ну чо, обьезжать будем или нет? Все: ДА, будем! Он говорит - не мы там можем застрять(хотя никогда такого не было), в пробке быстрее будет. Встаем в пробку - и он говорит - ну мы наверно час стоять будем - лучше бы обьехали:D Я потом это преподу пересказывал, когда на пару опоздал)) |
ха! странно, что пассажиры с ним ничего не сделали:morj: |
баур жжот сатан:krik: |
Kafe Ты всех тут заебал уж свинорылый, иди тусуйся со своей подрушкую пидрилый,Йе винни пух,ты тут петух,не пытайся брать на дух,ато залупой я тебе попорчу слух |
Баур - ты усатый дрозд Баур - я нассал на твой пост Баур - мудак из Ташкента, слыш Баур - я скинхед, тебе пиздец, малыш Научить сперва говорить по-русски Твои братья тебя дерут в попу узкую Слышь, петух, ешь капусту Ты ташкентянин, учи алфавит Торгуешь на рынке, читаешь под ташнентский бит Записанный на ташкентсой кухне- звуки кастрюль Эй, баран, получи десять пуль Я бритоголовый, люблю футбол, спорт И таких как ты хуярить об поребрик, я горд За свою расу прекрасную Тебя выношу пидораса |
в бермудском треугольнике латентные гомики в треуголках под гул прибрежных вод ебут в рот друг друга мечтая о пылких телках, об их телах и вагинах теплых а вокруг на резиновых лодках плавают стюардессы в колготках и пелотках с разбившихся самолетов играя в лото и уплетая мед разных сортов прямо из сотов всему виной телефоны сотовые а ни какой не треугольник.. ..выключайте бля телефоны в самолете ага |
Цитата:
Я тебя порвал,насрал а ты снова стал,сказал 4то ты лысый хуй,тебе все похуй,ты словна козел опушение для меня,а я дальше хуйсосу тебя,ты несешь хуйня не в тему,значит ты еше не вник в ету систему,признайся лудше что ты LoOOOOSEER,я перестану кидать в тебя мусор,не позорь себя pls,у тя хреновый дисс,все я пойду спать,а ты остоваяся хуи сосать! |
Цитата:
К чему ты ты это все написал ? |
:D низя так гаварить в этом разделе:D вскрывающая фраза |
ну тут же фристайлы пишут, вот я и написал а ты баур я смотрю жид и пидарас, хоть и из ташкента |
чёрная хуета он в рот ебать его пидараса кстати его цитата: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёте ире присунули в детском мире, на квартире еще в сартире да хоть на тв бля в прямом эфире выебут тебя в просак, зависая по притонам и отделам барак :skaldust: |
моя рифма раздает пинковв под зад, как садам получал в свое время в городе багдад |
Шлюхи бляди и уебанки торгуют пиздой в публичке на таганке жирнеют даже от манки с геркулесом шлепаяс по бедрам хуисосов своим весом |
ага мы все классные ае на хуе вертим друг друга йо ёбнуться можно мы же пидарасты не просто геи, а садисты и психопаты наци-геи мы ае на хуе вертим вас и палкой пиздим по еблу за насратые йо штаны это антисекс ага не возбудит моего маленького друга йо пизда вам готовьте вазелин ага..? |
гакца гадина любит ебаться с мужиками базарь свои тайны вслух единомышленники найдут и вставят то в пикантный круг завалятся группой в хату будешь плакать будить соседей ну ннахуй так жить надо?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |