![]() |
Цитата:
|
"белка отдыхает"-??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) |
Цитата:
|
Хей, еба-ный гей - Joe K Зае-бала меня эта ху-йня Ты твердишь что меня круче, а я знаю что Я лучше... Буду на порядок мудрее есть у меня идея !!! Все эти вещи решаються проще: Пишем по нормальному дису Вывешиваем в эту тему И пусть рассудят те, кто здесь есть Вот так защищаеться честь! Или ты зассышь ??? маменькин малышь !!! если всётаки решишь, Незабудь моякнуть! Ищу среди вас, посетители, судей!!! Рссудить кто №1, а кто е-баный гей!!!! Я aka KolikuS и Joe K Пишем два диса после их вывешивания, Вы читаете и судите, даёться скажем 3-и дня, По количеству голосов определяем победителя, затем обьявление результата потом кто хочет залупаеться на " чемпиона" затем всё снова!!! |
berus' sudit' |
Цитата:
|
когда так много мата, на большее ума не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уверен, шо этот бред ту тётку даже не зацепит, скажет че-то вроде: "Внатуре долбаеб!" и пиздец, так шо зря старался пацан) |
Дегенерат. Не стал бы даже ничего писать, но ради 100-го сообщения высказал своё высокое мнение |
Цитата:
|
NeoNMilL Да я вижу ты парень жесткий Жесткий потому что называли в детстве отморозком =) Говоришь будишь с валыной ходить? Смотри не пальни себе в рожу когда будешь его в руках крутить MC_TON говоришь нейтрал? По моему тебя кто-то недавно хорошо обсерал И на всю тему “MC_TON гандон” кричал. Joe k и kolikus полная жопа! Не могут определить у чей матери анус туже Вот что ребята! пишите про бабушек! Будет не хуже! Вот такой вот мой итог Тут каждый срет в чужой сапог А я не репер я засранец! Мой стиль, короче “в жопе палец” |
ну и че бля, я тоже не репер но такие рифмы как у тебя видел в самом глухом склепе написал чисто хуйню ты, и доволен рифмуешь как будто сидишь на зоне и мечтаешь о воле |
я пародист на ваши дисы и ложу хуй на рифмы |
Вообще какая-то ху-йня Заглохла шафка Joe K Что за дела ?? Зассал чтоли меня?? ........................... :confused: .................... Ищу среди вас, посетители, судей!!! Рссудить кто №1, а кто е-баный гей!!!! Я aka KolikuS и Joe K Пишем два диса после их вывешивания, Вы читаете и судите, даёться скажем 3-и дня, По количеству голосов определяем победителя, затем обьявление результата потом кто хочет залупаеться на " чемпиона" затем всё снова!!! ............................ В случае неявки опонента победа атоматически моя!!!:king: |
Topik - гопник, в лоб топорик, ебё-тся в жопу он как кролик:D послушай дядю kolikusа, поскуда, ты не RAPer ?, иди нах-уй отсюда!!! кстати самая пи-здатая рифма: Topik - гомик |
запиши на меня дис, я буду только рад я навеки кумир твоих будущих чад)))) |
что за сборище пидарасов ботвитесь суки |
слизняки почему вы не танцевали со мной йо когда я была жуком?:( |
А Я ПЕРЕПЕВАЮ ВАС ПЕРЛАМИ В ПЕРЕРЫВАХ, СТЕРВЫ ПЕРЕПЛЕТАЮ ПРЕГРАДЫ ПЕРЕД ВАМИ РЕБЯТА ПЕРЕГРЫЗАЮ КАНАТЫ, ПЕРЕПИСЫВАЯ ТРАКТАТЫ О ПЕРЕТРАХЕВАНИИ МОЗГОВ, БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОНЫХ ВЫ ПРОСТО КЛОУНЫ, ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НЕ ЗНАЮЩИЕ РАДОСТЬ ЁБЛИ ВСЁ ОТ НЕДОЁБА, СНИМИТЕ СЕБЕ БАБУ И БУДЕТ ВАМ КАЙФОВО ЭЙ, ВОВА, ХОЧЕШЬ НАПИСАТЬ ДИСС, БЕРЕГИСЬ, ПО ЗАКОНУ БУДЕТРБРОДА ОН ПАДАЕТ МАСЛОМ ВНИЗ |
антикрит, ты как настырный паразит |
Цитата:
|
Оно было 100-м, просто потом ещё прибавилось. Пишут же не номер поста когда ты отписался, а текущее количество. Когда ты читал прибавился 101-й |
Цитата:
А че афтар молчит, мож он внатуре йаду припил?!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |