![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дворняшка Joe K заебала меня... Получи Ссссууукккааааааа.....!!!!!! ------------------текст ДИССа на Joe K--------------------- K.O.L.I.K.U.S. ( кей, оу, эл, ай, кей, ю, эс ) V.I.P. - вот кто Я есть Защищаю свою честь Опускаю в рифмах я Сучью натуру Joe K 1-ый Куплет Ну вы знаете как это бывает: идёшь по городу, погода радует, вдруг надорогу пёс выскакивает выпендриваеться, лает, но некусает боиться, пинка кросовком в рёбра кого-то напоминает мне эта псина.... да ведь она, один в один наш Joe K мастер словестного паноса. КАЛхозник, маёрый дачник, А в РЭПе полный неудачник в дабавок идиодский ник J oe-jo - кровавое яйцо O тупенье на лицо E дит крыша у тебя со стилем пьяного бомжа K идаешь яросно понты лучше лижи пизду, соси хуи еби ягнят, котят, собак, и свой раздроченый кулак устроняя в жопе ззуд все друзья тебя ебут, Ебут в нос, и даже в ухо просто мега группавуха Ебёт папа, ебёт дед Мамке делаешь ланьет.... жопа в сперме хуй ворту можно отходить ко сну...... тссс.... Припев K.O.L.I.K.U.S. ( кей, оу, эл, ай, кей, ю, эс ) V.I.P. - вот кто Я есть Защищаю свою честь Опускаю в рифмах я Сучью натуру Joe K ХА - ХАаа Fuck Joe K Joe K - дворняжка So Fuck Joe K Joe K - дворняжка ЭйYo. Fuck Joe K Joe K - дворняжка So Fuck Joe K Joe K - дворняжка КАМОН ! Fuck Joe K Joe K - дворняжка So Fuck Joe K Joe K - дворняжка ЭйYo. Fuck Joe K Joe K - дворняжка So Fuck Joe K Joe K - дворняга! 2-ой Куплет Сомною антитеза, муза и 33 солдата вам всем известны их имена сначало А Б В вконцЭ Ю Я плюс 26 легионеров для состовленья слов Fuck Joe K, Fuck off ! Вся эта армия против тебя И вмести с ними я K расиво, легально O провергаю достойно L оховские замашки I диотской дворняшки K ричащей всё больше U дивительной фальши S текающей в глаза и уши его текст нечитай, неслушай, там полный бред, отстой ! Эй, Joe K иди ты нахуй ! Со своей идиотской строкой, тупой рифмой-нестрадай хуйнёй. Да долбоёб, несмей забыть, Чтобы всевышнего неразозлить, Чтобы друзья могли твой трупик отдолбить и черти в жопу хуями жарить, ты перед боем ПОДМОЙСЯ С МЫЛОМ .!.!.!. ПАМ, ПАМ !!! - ПОКОЙСЯ С МИРОМ........ :seva: Хы! - Хы! - Хы ! Припев --------Joe K - небери в голову, а темболее в рот!---------------------------------------------------------------------------Всё забудиться, время всё сотрёт.--------------------------------------------------------------------------------- Ищу среди вас, посетители, судей!!! Рссудить кто №1, а кто е-баный гей!!!! Я aka KolikuS и Joe K Пишем два диса после их вывешивания, Вы читаете и судите, даёться скажем 3-и дня, По количеству голосов определяем победителя, затем обьявление результата потом кто хочет залупаеться на " чемпиона" затем всё снова!!! ............................ В случае неявки опонента победа атоматически моя!!!:king: |
чо, девочки? выплюнули сосочки? Взяли микрофоны в руки, что ты! Взрослые! А рифмы, как у молодняка, отличаются поЭзией! Мату дохера И с кулаками друк на друга лезут... Мясной отдел стал более поноснее. И молодняк с аваторами...просто жесть! Админы-ГэнгстерЫ, я за вас краснею. стоп! хватит! прекратите ПЕТЬ! :skaldust: |
пацаны вы танцуете как бомжи на старом клоповном матрасе:D |
Цитата:
|
окей, я разжег мангал, шампуром въебал в глаз коликусу |
у меня не получается все когда нибудь кончается но кончится ли то что у меня не получается? я дрожу как осиновый глист я реву на полу я причитаю неразборчиво надрывно завываю ты готовишь мне гречку сардельку и чай я делаю вид что закушу губу и все решу но вновь задаю себе вопрос зачем и как опять карта планов там кругом начёрканы красные кресты я делаю вид что это не я их рисовала они меня жгут я открываю окно там пахнет цветами это удивляет |
Цитата:
|
я как то потрогал яйца темнело и вот они покатились в темноту не найти мне их пиздетз:( |
Ты нервничаешь? Конкретно - про автора. А почему тебя этот так взволновало? У меня не было поводов говорить тебе что-то подобное. |
В момент когда я написал этот пост, у нас было поровну сообщений как и сейчас, ты поэтому так подумал? |
Бля, меня ваще передергивает, когда пишут намеками, из-за этого такие непонятки и случаются, ну тогда всё пучком\:cool: |
Цитата:
|
А афтар однохуйственно уёбок:D |
Kolikus - КОРОЛЬ:king: :king: :king: Дворняжка е-баный троль У тебя привиде меня из штанов говно валиться! Вжопу тебе клин! :king: KOLIKUS №1:king: |
чувак по имени каликас сам себе анус выгрыз он такой наивный нелепый хуй что я ему на бошку надел сбрую в голову пулю, а толку хули таких как он лохов столько как пчел в улее |
:king: Прозу нахуй! Антитеза: Kolikus - голова А Joe K - жопа Зассал меня!!! Ты тёлка-целка, а не пацан! КОЛИКУС НУМБЕР УАН! :king: |
пля я накуренный в тему зашел - прямо обоссаца как правильно сказал кто то о имени гакца=)))) война! (дисс на меня - буржуйка в руки!) |
что же это за за дисс???(((((:tomato: ...эт ты таким путем хочешь куда-то пролезть??(((( ну полное дерьмо((( |
типа такая фишка...чем больше мата, тем круче так назыввемый дисс???!!!...нереально((((( |
че ты несешьь то сонцо мое |
чувак сверху ставит смайлик с моим изображением :king: ему большего не позволяет воображение я зассал его мочой с головы до пят потом поставил раком его семью в ряд мне говорят все твои братья и сетры что ты по жизни мудак и опёздал все телки на тебя ссут своими пездами лучше съебись отсюда пока не поздно))))) |
Слушай, посмотри по темам, ты найдёшь себе единомышленников, их резко стало много. Запишите что-нибудь вместе уже |
Да ладно, пацана тоже загнаили, просто не опытный, и думал что дисс на училку поднимет ему репутацию, и чё то последнее время вобще стало модно писать дисы на этом форуме, и как назло не одного нормального творения |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |