![]() |
Freestyle: Таурин vs КМР Нужны судьи 1) 2) 3) 4) 5) Тема тоже нужна! |
с первой предложенной темы засекаем 15 минут,и сдаем текста, судьи потом... |
Ок))) |
:black: |
Я сейчас уроки сажусь делать, по этому кидайте темы с 17:00, я, как раз, уже всё сделаю))) |
я тут. "Надежда умирает последней, но .... " |
Ну пох, понеслась!!! |
да пля:D кстати сейчас 17.20 :confused: |
Цитата:
|
аа,ну раз понеслась,знач понеслась.ё:horosho: |
"Надежда умирает последней, но .... " маленькая комнатка, столик, на нем магнитофон рядом стопка кассет, но мальчик чем -то недоволен сидит плачит, выключите эту Надежду Кадешеву По-хорошему, а то придвину тебе калаш к лицу и кусочком свинца на нем красный кружок нарисую все супер, уже настолько меня заебала музыка спать очень хочется, т.к. уже закат жрет улицы и трупы скатываются с подоконников что делал я совсем не понимал... вокруг полно коршунов, кишков в форме петель и мыла глаз простреленых у меломанов дебилов испытана всеми из-за этой хуйни боль гельетин мы больше не увидимся надежда...мафон в окно летит... |
Надежда умирает последней, но это только в сказках. В жизни такого не бывает, говорю по опыту и закалкам. За калл вам нечего надеяться пройти далее, За счёт одной надежды, не оказаться в финале, нет. Для кого-то это бред, но я сейчас говорю правду, Одна надежда не спасёт вам жизнь, как ладу. Но ладно, у каждого своё мнение на этот счёт. Я выразил своё и от кого-то получил зачёт, А от кого-то нет и всё же надежда нужна, Без неё, тяжело, она важна никак вода, Просто с ней вам будет на много лучше, Она умирает последней, нет так хуже, Она не умирает вообще никогда, Это моё мнение - вот такая фигня))) ______________________________________________ Всё) Судите, а я уроки делать пошёл))) У меня, кстати, сейчас, 16:33))) |
КМР, начало хорошенькое впринципе, (строки 4) а дальше уж слишком плохо,по рифмам... не знаю что случилось даже. Таурин, хороший текст:horosho: понравилось все,кроме раскрытия, что то не понял я. но голос за тебя,естественно. хорошо написал:horosho: |
вроде все очевидно тут :horosho: |
))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Меня сначала попёрло, но потом мама зашла и стала бурчать типо уже почти пять часов, а я всё уроки не сделал, ну и настроение мне испортила...и я хрень уже начал писать((( Таурин, давай ещё раз фри? Сейчас? Кто-то тему даст и начнём, моя мама ушла поэтому всё ок) Да и уроки я сделал))) Добавлено через 9 минут 54 секунды Гы) я уже не могу) Щас кушать буду))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |