Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Freestyle тирэ Diss (на Многоточие и многих других) (https://www.hip-hop.ru/forum/freestyle-tire-diss-na-mnogotochie-i-mnogih-drugih-19335/)

g-mOrg aka Плотный 27 марта 2003 21:18

Freestyle тирэ Diss (на Многоточие и многих других)

[Друзья товАр-ищи (L'Man & mOrg) - ... (Freestyle)
Абсолютный фристайл, все текста записаны на ходу с первого дубля, голосовое сопровождение музыкальной части было дописано позже для придения законченности.:D
Слушайте и решайте хорошо это или плохо говорить пакости о людях........................:)

Артур Скотт 27 марта 2003 21:40

значит сразу две вешчи: когда цитируешь например Пелевина - надо в кавычки ставить фичи ;) - это раз
говорить пакости о людях - плохо по любому ;)

ща заслухаю

Артур Скотт 27 марта 2003 21:59

ЛОЛ я смеялся громко :) но матюков чё-то до хуя - хочешь дисассимилироваться от уебанов - не пользуйся их методами ;) я вот думал кому конкретно это вы предъявляли :) :) очень весело получается хехе даже при том что я русского хопа мэйнстримного не знаю почти

припев очень прикольный, 2ой куплет лучше 1ого
короче с одной стороны - молодцы, с другой - лезте вон из рамок пока в них ещё не слишком до хуя народа - потом навсегда застрянете

Lil'Den 27 марта 2003 23:35

Согласен с Арчи 2й действительно лучше первого....
А так все не ново уже, более того это все настолько заезженно... От кого я только подобных фраз не слышал...

g-mOrg aka Плотный 28 марта 2003 07:47

ништяк что хотя что-то понравилось, но ещё раз повторю это фристайл и рифмы находу особо не закрутишь, а тема сама собой в голову пришла, хотя базара нет она пиздец заезженная. Спасибо что скачали!

g-mOrg aka Плотный 28 марта 2003 20:15

Ну нехотите, как хотите, качать никто не заставляет, только вот это действительно интересный и весёлый фристайл и вобще на самом деле на этом форуме хуй коментариев дождёшся если тему закидывают неизвестные вам команды.

NuCLEAR 28 марта 2003 22:24

не знаю класно или нет...пока не качал.
один вопрос: а чем "Многоточие" не угодили?

g-mOrg aka Плотный 29 марта 2003 03:54

Два года в зоне............

Артур Скотт 29 марта 2003 10:27

я кстати наоборот стремлюсь качать наименее известных в основном - мне интереснее прогресс стиля чем прогресс конкретной команды... хотя я делаю и то и другое, обломов встречается больше во втором случае -потому что там чего-то ожидаешь а они как выдадут тонну говнища на уши, а если неизвестная туса - всё с точностью до наоборот

мира

g-mOrg aka Плотный 2 апреля 2003 21:10

Этот фристайл слушается нехуже многих готовых трэков на форуме!!! так что качайте не обламывайтесь и не лишайтесь возможности посмеятся!!!!!!!!!

Thuglifer 2 апреля 2003 21:26

особенно запаривает, когда почти всю рифму делают на матюгах..

g-mOrg aka Плотный 2 апреля 2003 21:46

и это всё что ты можешь сказать??????
кстати 2-ой читает вообще практически без матов

Thuglifer 2 апреля 2003 22:14

музыка - прикольная.. читка - тоже..
лирика - не очень.
вот теперь все =)

CooL-1 2 апреля 2003 22:37

ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ.

g-mOrg aka Плотный 3 апреля 2003 09:19

Ништяк!!!!рад что не только мне это нравиться.
Качайте ВСЕ тем более весит он немного!!!!!!!!!!!!!!!

NuCLEAR 4 апреля 2003 00:42

чёт нихрена не качается! это чё за сервер вообще? рилмюзик? ну тогда облом...

g-mOrg aka Плотный 4 апреля 2003 05:41

Да это realmusic...........:(

g-mOrg aka Плотный 18 апреля 2003 21:25

Ну чё желающих больше нету? Скачать никто не хочет?

Sweet*Smoke 27 апреля 2003 09:34

Как есть

Цитирую одного чувака с этого же форума:"Да забей ,здесь просто дохуя мудаков ,которые слушают и качают тоже всяких мудаков я тут скачал недавно пару тем которые очень яро обсуждались и типа все говарили что вещь охуенная .Но когда скачал ,я просто охуел я даже не стал ничего писать про эти треки потомучто они были настолько хуёвыми что даже писать было нечего .Но здесь всё равно есть реальные команды с реальными темами "

Что самое интересное , так это то что он прав ......

Да кстати ....богатство Росси , Сибирью приростать будет :)))
А трэк в норме !!!

g-mOrg aka Плотный 27 апреля 2003 12:10

СИБИРЬ В ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!ВСЁ В ПОРЯДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.