Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   freestyle ::Урок №1 для Левой Ноги:: 1-ОКИЙ & Triple X (https://www.hip-hop.ru/forum/freestyle-urok-a-1-dlya-levoi-nogi-1-a-6259/)

DaLe™ 26 января 2002 01:08

А ещё, у припева мотив мне напоминает голос уличного пацана поющего под акустическую гитару в беседке афганские песни :D :D :D

1-Окий 26 января 2002 04:30

DaLe™ bratan, thanks! spasibo! pizdets ja vobse ne ozidal chto tokoe komuto ponravitsa eto raz, da i eshe s takim kachestvom, pervii kuplet sovsem v drugom kachestve, eto ja zaporol konechno :( ne ozidal prosto! wow spasibo bratishka!

mir
MOZET LEVOJA NOGA ESHE KRUCHE CHTOTO ZDELAET! POSMOTRIM!

Бродяга 26 января 2002 06:20

Я только с 10 раза понел все слова Triple X`a :D :D ...в первый раз чистичьно понел ...а теперь все ясно!..:D :D ...
В припеве конешно Отсосингов Можно было бы и побольше :D :D ....
1-окий волк мне кажиться что ЛН лучьше незделает;) ....вобше прикольный фристайл..я вчера его на диск переписал весь день гонял....в плэере и в школе..визде..ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!:D :D

М И Р.......бртан:)

DaLe™ 26 января 2002 11:05

Одинокой, Да не.. по-моему всё качественно сделано.. :) :)
А он врядли что-то лучше сделает... рановато ему ещё.. молодой вроде он :)

1-Окий 26 января 2002 16:14

Real J.K thanks bratan! LOL uze na disk uspel zakinut bratuha lol, nu ti daesh :) Thanks! ja rad chto vas eto prikololo :))

mir

DeLe spasibo bratan, no pervii kupletik otlechjaetsa ot vsego ostal'nogo, ja neznau pochemu on tak zapisalsja :( NU SPASIBO TEBE BRATAN, SPASIBO!

NU POSMOTRIM CHTO TAM LEVII PRIDUMAET.....INTIRESNOO... :):):)

MIR VAM PATSANI

Левая Нога 26 января 2002 17:29

йОу бля !! %))

я опять Онлайн !!

Думайте что хотите(то что я лучше не сделаю), посмотрим !! ХА ХА !!

Идея есть, вообщем, главное музыка....а её пока нету...ну не важно. Я щас перезжаю, поэтому не был несколько дней в инете, вот.

Кстати, Волк, это же тупо "..отсоси ты у меня..", это ниггерские понты, причём понты ДЕШЁВЫЕ !!! Ну не важно...

Ах, да, Алекс НэНэ, мне на самом деле похуй опустился я в твоих глазах или поднялся.....

всё...

Alex-NN 26 января 2002 18:31

обидно однако! похуист ты наш!

1-Окий 26 января 2002 19:00

Левая Нога
blin, nu ti krutoi, pizzzzzzdets! da ja uveren to chto ti luche zdelaesh, TI ZE LUCHII, BAZARA NET :)

PONTI U MENJA DESHOVIE DA? LOL
U MENJA VSJA LIRA SLABA, NO NE V ETOM MOJA SILA, U MENJA GOLOS I FLOW EST', A U TEBJA PUST' LIRA BUDIT, NO OSTOL'NOGO NECHEGO U TEBJA NEKOGDA NEBUDIT BRATISHKA! :(

DaLe™ 26 января 2002 21:18

2 Левая Нога, тогда под ниггерские понты можно подписать и увлечение РЭПом... "типа выёбываешься как ниггер, плюёшься в микрофон"... так что ты зря так.
А о твоих возможностях судя по твоим "диссам" и "фристайлам" я могу сказазть что ЛУЧШЕ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ, может для себя и некоторых людей ты будешь выглядить лучше и круче, но я сомневаюсь в этом... :)

Делай, делай.. может я и пропиздился...

Sk7k_ 27 января 2002 00:09

Нога сасёт =)))
Одинокий 4ева ! =))
бля ну грамотно опустил лошка
многа он на ся берёт
всё правельно =))))))))

мя папёрла =))))))
ну сказать не чего .. на меньшее я и не расчитывал =))

2 Одинокий : хуже ты сделать не мог !
Ну порадовал честно ! =)))
я отдуши поржал =)))))

1-Окий 27 января 2002 01:10

Sk7k_ :) zdarov bratishka, spasibo za poderzku!!! ja k etomu i stremilsja, hotel chtobi u kazdogo iz vas rastsvila ulibka na litse i chtobi porzali horoshooooooo :) ochen' prijatno slishat' chto dobilsja etogo!!!! a unizat' levogo ja i sobiralsja, on sam sebja unizaet, kogda kazdii raz raspisivaetsa zdes' na forume.....

mir tebe bratan Sk7k_

BiO 27 января 2002 01:17

Братан! Незанал, что ты на такое способен :) Но, по-любому отлично получилось! Красава, клевый прикол!

P.S. Почему мне раньше об этой темке ниче не сказал? :)

1-Окий 27 января 2002 01:45

BiO bratiska thanks, ja neschetau eto temoi, eto prosto tipa freestylika, i vse, pustaja trata vremeni, tokogo bolshe delat' ne budu :)

mir

BiO 27 января 2002 01:51

Все равно мог бы и сообщить, бро :)

Почему тебя в асе нет? ;)

BiO 27 января 2002 01:59

Да, кстати, Triple X как всегда на высшем уровне, передавай ему привет :)

Less 27 января 2002 02:24

Ух ты, все так хорошо отозвались на твой 1-вый Diss.
_______________КАЧАЮ!!!___________,

Less 27 января 2002 02:46

Дисняк Ништяк. Да RUS. знакомый да боли текст.
М А Л О Д Е Ц------Сохраню этот трек для истории.

1-Окий 27 января 2002 02:50

BiO, ja u patsana sizu a ne doma. vot pochemu menja v as'ke net :) Triple x'u peredam privet ot tebja!

Less, ooooo kogo ja vizu :):):) thanks bratan

mir

1-Окий 27 января 2002 06:52

Levonogii, kogda zapishis svoe tvorchestvo, v realmusic ego ne zalivai u menja ot tuda ne kachjaetsa.....zalei kuda ugodno no ne tuda, vse davai! I'm Out

1-Окий 27 января 2002 06:56

DaLe™

"ниггерские понты можно подписать и увлечение РЭПом... типа выёбываешься как ниггер, плюёшься в микрофон"...

OCHEN' KRASIVO SKAZAL BRATAN!!!!!!!!!!!!!

RESPECT

Левая Нога 27 января 2002 09:55

Okiy,

"on sam sebja unizaet, kogda kazdii raz raspisivaetsa zdes' na forume..."

То есть ты меня хочешь выгнать отседова ??

Фак У и Олл МадаФаказ Хир ;) (это так....писать больше нечего)

ээээээ...бля...

DaLe™ 27 января 2002 10:00

Левая Нога, Чего ты так разнервничался? Я понимаю что это не моё дело, но вырази всё на трэке, а не в пустых речах на форууме, а то как-то некрасиво получается, ей богу...

Less 27 января 2002 17:18

Левая нога, вопщем такие дела.
Чуствуется тебя мама в детстве по попе не била.
Вот и вырасло хамло, слыш дермо не воняй на форуме.
Воздух не порть, итак тежело дышать.
______Давай не будемь не кого сдесь да посылать,_______
______репутацию можно быстро просрать....

P.S. давай взрослей.______________

Less 27 января 2002 17:20

______Давай не будемь не кого сдесь на посылать,_______
______репутацию можно быстро просрать....

MC KLIN 27 января 2002 18:28

Правильно пацаны!!!!!!!
ЛН - ЛОХ НЕВЪЕБАННЫЙ!!!!

уменя тоже была такая идея......
Скоро будет ещё одна.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.
Страница 2 из 4: 1234