![]() |
А ещё, у припева мотив мне напоминает голос уличного пацана поющего под акустическую гитару в беседке афганские песни :D :D :D |
DaLe™ bratan, thanks! spasibo! pizdets ja vobse ne ozidal chto tokoe komuto ponravitsa eto raz, da i eshe s takim kachestvom, pervii kuplet sovsem v drugom kachestve, eto ja zaporol konechno :( ne ozidal prosto! wow spasibo bratishka! mir MOZET LEVOJA NOGA ESHE KRUCHE CHTOTO ZDELAET! POSMOTRIM! |
Я только с 10 раза понел все слова Triple X`a :D :D ...в первый раз чистичьно понел ...а теперь все ясно!..:D :D ... В припеве конешно Отсосингов Можно было бы и побольше :D :D .... 1-окий волк мне кажиться что ЛН лучьше незделает;) ....вобше прикольный фристайл..я вчера его на диск переписал весь день гонял....в плэере и в школе..визде..ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!:D :D М И Р.......бртан:) |
Одинокой, Да не.. по-моему всё качественно сделано.. :) :) А он врядли что-то лучше сделает... рановато ему ещё.. молодой вроде он :) |
Real J.K thanks bratan! LOL uze na disk uspel zakinut bratuha lol, nu ti daesh :) Thanks! ja rad chto vas eto prikololo :)) mir DeLe spasibo bratan, no pervii kupletik otlechjaetsa ot vsego ostal'nogo, ja neznau pochemu on tak zapisalsja :( NU SPASIBO TEBE BRATAN, SPASIBO! NU POSMOTRIM CHTO TAM LEVII PRIDUMAET.....INTIRESNOO... :):):) MIR VAM PATSANI |
йОу бля !! %)) я опять Онлайн !! Думайте что хотите(то что я лучше не сделаю), посмотрим !! ХА ХА !! Идея есть, вообщем, главное музыка....а её пока нету...ну не важно. Я щас перезжаю, поэтому не был несколько дней в инете, вот. Кстати, Волк, это же тупо "..отсоси ты у меня..", это ниггерские понты, причём понты ДЕШЁВЫЕ !!! Ну не важно... Ах, да, Алекс НэНэ, мне на самом деле похуй опустился я в твоих глазах или поднялся..... всё... |
обидно однако! похуист ты наш! |
Левая Нога blin, nu ti krutoi, pizzzzzzdets! da ja uveren to chto ti luche zdelaesh, TI ZE LUCHII, BAZARA NET :) PONTI U MENJA DESHOVIE DA? LOL U MENJA VSJA LIRA SLABA, NO NE V ETOM MOJA SILA, U MENJA GOLOS I FLOW EST', A U TEBJA PUST' LIRA BUDIT, NO OSTOL'NOGO NECHEGO U TEBJA NEKOGDA NEBUDIT BRATISHKA! :( |
2 Левая Нога, тогда под ниггерские понты можно подписать и увлечение РЭПом... "типа выёбываешься как ниггер, плюёшься в микрофон"... так что ты зря так. А о твоих возможностях судя по твоим "диссам" и "фристайлам" я могу сказазть что ЛУЧШЕ ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ, может для себя и некоторых людей ты будешь выглядить лучше и круче, но я сомневаюсь в этом... :) Делай, делай.. может я и пропиздился... |
Нога сасёт =))) Одинокий 4ева ! =)) бля ну грамотно опустил лошка многа он на ся берёт всё правельно =)))))))) мя папёрла =)))))) ну сказать не чего .. на меньшее я и не расчитывал =)) 2 Одинокий : хуже ты сделать не мог ! Ну порадовал честно ! =))) я отдуши поржал =))))) |
Sk7k_ :) zdarov bratishka, spasibo za poderzku!!! ja k etomu i stremilsja, hotel chtobi u kazdogo iz vas rastsvila ulibka na litse i chtobi porzali horoshooooooo :) ochen' prijatno slishat' chto dobilsja etogo!!!! a unizat' levogo ja i sobiralsja, on sam sebja unizaet, kogda kazdii raz raspisivaetsa zdes' na forume..... mir tebe bratan Sk7k_ |
Братан! Незанал, что ты на такое способен :) Но, по-любому отлично получилось! Красава, клевый прикол! P.S. Почему мне раньше об этой темке ниче не сказал? :) |
BiO bratiska thanks, ja neschetau eto temoi, eto prosto tipa freestylika, i vse, pustaja trata vremeni, tokogo bolshe delat' ne budu :) mir |
Все равно мог бы и сообщить, бро :) Почему тебя в асе нет? ;) |
Да, кстати, Triple X как всегда на высшем уровне, передавай ему привет :) |
Ух ты, все так хорошо отозвались на твой 1-вый Diss. _______________КАЧАЮ!!!___________, |
Дисняк Ништяк. Да RUS. знакомый да боли текст. М А Л О Д Е Ц------Сохраню этот трек для истории. |
BiO, ja u patsana sizu a ne doma. vot pochemu menja v as'ke net :) Triple x'u peredam privet ot tebja! Less, ooooo kogo ja vizu :):):) thanks bratan mir |
Levonogii, kogda zapishis svoe tvorchestvo, v realmusic ego ne zalivai u menja ot tuda ne kachjaetsa.....zalei kuda ugodno no ne tuda, vse davai! I'm Out |
DaLe™ "ниггерские понты можно подписать и увлечение РЭПом... типа выёбываешься как ниггер, плюёшься в микрофон"... OCHEN' KRASIVO SKAZAL BRATAN!!!!!!!!!!!!! RESPECT |
Okiy, "on sam sebja unizaet, kogda kazdii raz raspisivaetsa zdes' na forume..." То есть ты меня хочешь выгнать отседова ?? Фак У и Олл МадаФаказ Хир ;) (это так....писать больше нечего) ээээээ...бля... |
Левая Нога, Чего ты так разнервничался? Я понимаю что это не моё дело, но вырази всё на трэке, а не в пустых речах на форууме, а то как-то некрасиво получается, ей богу... |
Левая нога, вопщем такие дела. Чуствуется тебя мама в детстве по попе не била. Вот и вырасло хамло, слыш дермо не воняй на форуме. Воздух не порть, итак тежело дышать. ______Давай не будемь не кого сдесь да посылать,_______ ______репутацию можно быстро просрать.... P.S. давай взрослей.______________ |
______Давай не будемь не кого сдесь на посылать,_______ ______репутацию можно быстро просрать.... |
Правильно пацаны!!!!!!! ЛН - ЛОХ НЕВЪЕБАННЫЙ!!!! уменя тоже была такая идея...... Скоро будет ещё одна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |