![]() |
Freestyle2-[2005]--вкатило жестко! . вот) очень люблю этот минус решил не дать ему пылится) http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-freestyle22005-2.mp3 :bomba: приветствуются мнения в любом виде:) |
ёёёёёёёё=)))))))))))))))))))))) я буду вам на нервы бить этим шедевром ай фил дыс щит :D держи краба, братуха в середине ваще ахуенно! |
серединка заебок ) |
пасибо парни))) Сид респект:skald: :tolstiy: |
kach na zakach:tolstiy: |
гроз- ты накуреный читал? |
не курю, Юрас) тока слушаю курящих) |
пропёрло:kiss: |
ё, народы, качаем фристайл - иц да рил щит! |
ОПА! ништячком все! |
пасиб чуваки)) да внатуре кач!) |
Yeeeeeeeeeeeeeeeeaah Brotha:D ;) U've Drop da bomb:blackust: |
кул :) |
Grozniy krasava!! belarusiya bla....eta vam ne v chujiye pachtoviye yashiki srat!!! eta represent!!:bomba: :guinda: |
бля пака миня не забанели сё заибись пиридаю преветы |
. всем спасибо большое :) :) Homerpimpson :eek: :D :D :ugw: ценим е)) |
фристайл хороший, но я чёто привык на этот минус слушать дуню... |
пасиба, да он у меня еще давно валялся.. помнишь времена 6 независимого))) |
качбляйте! нормальный фрист:boyara: |
Скоро! :) |
ага:) |
АПАПАПАП!:boyara: |
Какой на фиг шедевр - справедлива. Жду альбом на универсале парень. ХмДа :) Фри Стайл неплох бьёт на нервы при непрерывном прослушивании в течении 3-4-х циклов. Фри как фри немного в словах агрессия, а по голосу не чувствуется, что это именно она. Готовься лучше к импровизации и будут шедевры, хотя некоторая недодуманость(потеря логики) придаёт шарм своеобразный фристайлу именно на русском языке, но я не имею ввиду зачитывания проработаных текстов, которые в нашей стране также зовутся фристайлами. Я говорю о том, что я хотел бы слышать целенаправленные тексты. Не в тему: Я такой хернёй занимаюсь с одним парнишкой, то есть мы фристайлим на заранее подготовленную тематику. Типа как я получил пизды от Дворника, где читка по ролям. Советую найти оппонента и попробовать забабацать фри по ролям - энто прикольна. Так, что в итоге говорю тебе уважуха за твоё творчество. Ну и типа как говорит Мет Мен ПИС!;) |
ну пасиб, альбом на универсале это я не про себя, ты че:confused: "я хотел бы слышать целенаправленные тексты" ага... с глагольными рифмами, левыми паузами и нулевым флоу :o язык то русский;) целенаправленные темы на бумажках пишутся;) но полюбэ спасибо:) |
С глаголами? Ну энта как у мс душа ляжет если он уровень не хочет поднмать, помому я об этом не говорил я не за рифмовку однородных частей речи. Ну по бумажке это уже писец практически. Ну лана я тороплюсь работать, так что некода пока что.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |