![]() |
Freevert - Осень Бля написал где-то в сентябре... Вот уже не так сильно греет солнце, Уже не так сильно стучит сердце, Она изменила мне с каким-то сентябрем, Теперь я один остался, а вы вдвоем, Я как август, как опавший желтый лист, Листаю фотографии, жгу старые стихи, Посвященные тебе, признания в любви, Я молю бога вернуть время в спять, Но он молчит и молчит, я уже спятил, Я не спал все эти ночи, думал о тебе, Писал письма, слал тебе свои песни, Ждал от тебя любви, но все безвозмездно, Твое холодное сердце греет сентябрь, А кто будет дальше? Октябрь, ноябрь!!! Сколько ты еще разобьешь невинных сердец, Знал бы твой отец, что ты вытворяешь!!! Как ты отнимаешь душу, как за горло душишь, Прошу отпусти меня! у меня больше нет сил, Я устал думать о тебе, дай мне эликсир, Дай мне сыворотку от этой болезни от слез, Я вспоминаю лето, нахожу его в голове глубине где-то, Где дети во дворах играют в песочницах, Где в садах растут фрукты сладкие и сочные, Как наши с тобой прежние чувства, как Франция, Только мы с тобой по разным берегам, мы разные! Холодные ночи, как твое бездушное сердце, Как твои невинные очи нравились мне очень, Теперь я разоблачен я стал как черное облако, И буду лить свои слезы дождем как из ведра, Твое сердце, замершее как вода, вырезанное изо льда, Но оно меня раньше чем-то грело, чувства как угли стлели.... Остались фотографии и в памяти твои улыбка, Оказалось еще тогда твои чувства ко мне были зыбкими, Как песок из моих рук сыпались, раньше ведь вместе засыпали, чему грустить? Чему радоваться? Пришла пора расстаться.... |
.... no comments.... :trumi: |
Цитата:
|
Ну и где коменты :) |
Понравилось!Текстом прям прониклась!):muse: |
Цитата:
Хочу еще!!! :D |
Понравилось!!!!!:horosho: |
Север, Заебись! :) |
Решил тему поднять ))) |
Грамотные сопли... Для тринадцатилетних девочек самое-то. |
Чего-то не хватает. Вроде и все красиво расписано, пропущено через себя, но чего-то не хватает... |
и чем дальше, тем строчка шире.. чем дальше, тем больше хочется сказать.... ты рассказал всё так, как есть, а ведь это самое главное.. искренность... |
X-PLAYA, нехватает бита ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |